Дети74.ruархив форума

Куда отдать ре, помогите определиться.

211 сообщений · 29 088 просмотров · стр. 4 из 6
Lia
Natalia79, школа танцев шаг вперед в Какаду на тополинке

в детском садике Какаду?
Natalia79, в пристрое где бассейн. stepup74.ru такой вроде сайт
Lia, спасибо, сайт действительно тот самый.
а кто то ходит туда? как впечатления?
Natalia79, рядом школа творческая, на Чичерина 8, что ли, могу ошибиться с адресом, там много кружков - секций, 28 августа день открытых дверей
svetofor
Natalia79, рядом школа творческая, на Чичерина 8, что ли, могу ошибиться с адресом, там много кружков - секций, 28 августа день открытых дверей
это частная школа?
Natalia79, моя ходила. будет ребенок перспективный - будет звездой. в любом случае спину выпрямят
еще тут почитай http://deti74.ru/forum/index.php/topic,951.0/all.html
Lia, пойду по ссылке тему изучу, спасибо
а как сразу то определить перспективный или нет... у нее желание танцевать есть, смешно только кривляется  :смеется:
вот и решили, раз уж ей это нравится, поводить попробовать, времени просто мало, поэтому и смотрю чтобы не через весь город возить...
а так я бы ее в большой теннис отдала  :-D но на него наверное лет с 4-5 берут, да и не узнавала еще где он есть (вроде в мегаспорте был)
начнем с "малого", с того что интересно...
Natalia79, для малышей понятие перспективность расплывчатое, там в более старшем возрасте с этим сложнее.
Natalia79
svetofor

Вроде муниципальная, оплата была 2 года назад 250-400р в месяц

Северозападная
Ола
Мы сегодня сходили на первую тренировку по капоэйру. Мой ребенок там так умотался, что съел весь ужин (редко такое увидишь) и уснул!
Очень много энергии он там оставил, я довольна.
Будем ходить.
Походим на этот вид спорта, потом, возможно, отдадим в легкую атлетику.

расскажите, куда Вы пошли в итоге? писали,что где-то возле Галактики.

мы сходили вчера на первую тренировку Капоэйра. нам ВСЁ очень понравилось!!! замечательный вид спорта. сын вообще в восторге. он теперь и в школу олимпийского резерва по борьбе идти не хочет...
а возле Галактики откроется в начале октября и тренировка будет идти не 1 час 15 мин, а 55 минут. и стоит это будет не 100 рублей как в 138 школе, а 150. тренировки будут проводиться по субботам и воскресеньям только - нагрузка совсем неравномерная. просто меня это очень расстроило, т.к. мы как раз живём возле галактики.
я бы и сама вместе с сыном на Капоэйра ходила с удовольствием )))) но пока не позволяют посещать тренировки обстоятельства.
Дашута,а Вы не знаете,где конкретно возле Галактики откроется?
там вроде помещений-то подходящих в округе нет..
мы подождем октября, наверное.
мотаться вечером из центра на с/з, потом с с/з опять в центр, потом обратно домой - это нам совсем не подходит((
мы тоже живём на с/з. доехали вчера до ЮУРГУ с пересадками. а уехать от туда на общественном транспорте вообще не смогли. пришлось брать такси. договорились что папа будет возить на тренировки на авто.
Рядом с Галактикой есть Леди прима, вот в этом же здании на 2 этаже и будут проходить тренировки. меня только не устраивает то, что только по субботам и воскресеньям ((( нагрузка неравномерная.
если я правильно поняла, то это Комсомольский пр 18 б
Дашута,спасибо!
фиг с ней,с нагрузкой, главное - рядом с домом!))
Северозападная,то что рядом с домом вообще замечательно. нам тут вообще 2 шага пройти.
а пока будем в 138 школу ездить.
Дашута,тоже звонила вчера Татьяне, узнала про Леди приму и про занятия субботне -воскресные, конечно не совсем удобно 2 дня подряд. А как вы считаете, для 4х летнего мальчика подойдут такие занятия? он у меня неспортивный,летом умудрился упасть с велика и руку сломать. :sad: Нам плоскостопие нужно выправить. Живем тоже в двух шагах, на Чайковского.
вы сходите с сыном на тренировку. посмотрите. можете даже позаниматься. ну уж один раз можно съездить в 138 школу.
вообще я в полном восторге от капоэйра !!!
Дашута, так это мы вчера с вами в одно время занимались! У нас папа Тимошу ждал, а я к концу тренировки подошла.
Я у вашего сына спрашивала, как ему понравилось. Он в восторге!

Мы тоже недалеко от Галактики живем.
Я, кстати, не спрашивала, когда занятия на с-з,  по каким дням. И для меня открытие, что сб и вс. Лучше бы будни, конечно.
Может, нужно обсудить этот вопрос с Татьяной. А вести она будет?
Ляся, были 2 четырехлетки на одном из занятий. Сейчас почему-то не ходят. Позвоните, узнайте.
Северозападная, идемте на капоэйру! Очень классно! И детям нравится.
Нам в центр тоже тяжко ездить, но это ведь недолго. С 1 октября, скорее всего, уже и у нас будет.
У них соревнования летом. В июле были. Теперь следующим. Пояса они зарабатывают. Правда, сама ничего подробно не знаю еще.
Форму можно купить, футболку и штаны с эмблемой школы.
Ола,ну мы ждем,когда у нас тут откроют) неохота в центр мотаться, правда.
я сыну предложила - он сначала скептически так: "Чоу,опять танцы?!" (он уже ходил на хип-хоп в мегаспорт), я говорю:"нет, это бой, замаскированный под танец".
согласился))
Северозападная, ну, уже месяц остался. Тем более, если он подготовленный хип-хопом.
Мой-то вообще ничего делать не умеет. Каждую тренировку плачет. То от усталости, то потому что не получается. Самый маленький теперь в группе.
Ему разрешают почаще отдыхать пока.
Ола, прям серьезно плачет, не жалко  :лялька плачет:
Oceania, жалко... Но держу себя в руках.
Нужно закалять характер сыну.
У нас ребенок избалованный, неспортивный. Пусть ходит.
На 3е занятие уже меньше плакал. Он не навзрыд, а тихонько слезы льются.
Ола
Oceania, Он не навзрыд, а тихонько слезы льются.

так еще жальчее  :cry:
Oceania, ладно, не доводи меня... Я сижу и думаю, ну что я за мать-ехидна. 🙂
Но жизнь еще не так начнет пинать, нужно иметь спортивный характер. Пусть ходит.
Ола,ну лана лана 🙂
у меня ж девочка, так что мне про закалку характера пока не понятно 🙂
Oceania, про девочку мне тоже пока непонятно, как оно было бы.

Про капоэйру:
сейчас созвонилась с Татьяной-тренером. Она сказала, что занятия в здании Леди-Прима только сб и вс могут быть. Если мы ходим сделать нагрузку более равномерной, то можно ездить 1 день в центр в 138 школу, и 1 раз на с-з заниматься.
Ола
Oceania, про девочку мне тоже пока непонятно, как оно было бы.
Про капоэйру:
сейчас созвонилась с Татьяной-тренером. Она сказала, что занятия в здании Леди-Прима только сб и вс могут быть. Если мы ходим сделать нагрузку более равномерной, то можно ездить 1 день в центр в 138 школу, и 1 раз на с-з заниматься.

я кстати тоже об этом думала. и я буду заниматься здесь (на с/з) с сыном. хотя бы один раз в неделю. так для тонуса.
Дашута, у нас на позапрошлом занятии была женщина, тоже с сыном занималась.
Так дети за ней не поспевали.
А тренер и ей темп задает, она же тоже деньги платит.
Тоже думать надо- дети и взрослые, это совершенно разная нагрузка.
вчера занималась мама с дочкой. мне не показалось что она кому то мешала или ей ... упражнения она делала самая последняя. я и у Татьяны спрашивала - он не против.
Мое мнение- взрослые и дети должны заниматься в разных группах.
а меня ничего вчера не смутило. занималась же мамочка вчера. и татьяна сказала, что это семейный спорт. я думаю моему сыну понравиться, если я тож буду заниматься вместе с ним.
Дашута, я поговорила сейчас с Татьяной. Да, взрослые и дети у нас в одной группе, как выяснилось.
Но нагрузка детская тем не менее.
Ну что ж, дискуссировать не о чем.

там кстати упражнений много, которые нужно выполнять в паре )) мама с ребенком вместе будут делать упражнения)) супер! я думаю это положительно повлияет на взаимоотношения с ребенком.
Дашута,  🙂 просто супер
Только это не то, что мне виделось изначально.
Девочки, а подскажите расписание в 138 школе..
Ляся, вт и чт в 19 час.