Дети74.ruархив форума

Куда отдать ре, помогите определиться.

211 сообщений · 29 088 просмотров · стр. 5 из 6
Ола спасибо!!!
neugomonnay, вы же не знаете моего ребенка)
Все же отвечу вам:
Не подумайте, что я на него давлю
Просто он у нас очень уж избалованный.
Мы даже сомневаемся, как он на след. год пойдет в школу) Совершенно пока не готов физически, плюс с детишками плохо контактирует
Спорт поможет ему начать вырабатывать характер)
И, знаете, ему нравится ходить в эту секцию, ждет с нетерпением вторника
Мы же не в хоккей его отдаем, где все жестко
Сегодня очередная тренировка. Хочу похвастаться: мой сын за 2 недели стал отжиматься 10 раз (раньше мог 1-2) 🙂
Ходит с большим удовольствием!
Ола,УМНИЧКА СЫНУЛЬКА 🙂 ну и родители тоже))
neugomonnay, :mrgreen:ура! Так он реально в восторгах!!!
Я даже не ожидала такой бурной реакции! Ребенок счастлив- что еще родителям надо. 🙂
Ола
neugomonnay, :mrgreen:ура! Так он реально в восторгах!!!
Я даже не ожидала такой бурной реакции! Ребенок счастлив- что еще родителям надо. 🙂

тну вот, все хорошо нормализовалось....🙂
Да, кому-то же не дано спортом заниматься. Мне, например. 🙂
Зато в другом таланты есть у твоего сына наверняка. :mrgreen:
Ола, как замечательно! хорошо. что вашему сынишке нравится заниматься-это же самое главное!!!

а мы все ж попробуем на фигурное походить🙂))
Девочки, а на сев.-западе появились уже занятия по капоэйре? или только в планах?
тоже в раздумьях, куда бы старшего пристроить, чтоб физ.подготовка была, и интересно, и по деньгам не слишком заоблачно... и рядом с домом!
Ола
Сегодня очередная тренировка. Хочу похвастаться: мой сын за 2 недели стал отжиматься 10 раз (раньше мог 1-2) 🙂
Ходит с большим удовольствием!
Ола,вот это результаты :mrgreen: молодец какой!!!  прям завидую 😉
а куда ходите то??
Скифка, капоэйра на с-з с 1 октября предварительно. В здании Леди Прима рядом с Галактикой.
Лисена, на капоэйру.
Пока не пропустили ни одного занятия. А вот с нами занимается непостоянный состав.
А сколько стоит одно занятие капоэйра, если вдвоем с ребенком заниматься?
Соня ореховая, платить за каждого человека. 100 р в центре и 150 сз
Ола, спасибо. Наверно тоже попробуем
Соня ореховая, приходите. Мы ходим не пропускаем. Хотя иногда так не хочется в центр тащиться вечером.
вчера у нас было первое занятие худ гимнастики. на занятии присутствовать нельзя, так что своими глазами я не видела. В группе 5-6 летние дети. Доча рассказала, что делают они упражнения на растяжку в основном. Ей понравилось, сегодня второе занятие будет. По форме ходим пока в своем, балетки и костюм с юбочкой, осталось в прошлых танцев, но сказали будут шить на всех одинаковые черные атласные без юбок. Посмотрела, как занимаются дети постарше, вообщем впечатление положительное, все девочки такие стройные)
Художественная гимнастика для девочки- очень здорово, на мой взгляд.
Где занимаетесь?
Ола, школа олимпийского резерва по худ гимнастике Гармония. Мы ходим в филиал прямо близкий к дому в дк глухонемых.
Как вам такой спорт? Детки все такие красивые.
Занятия в клубе Бэби тайм на Чичерина 17. Мест осталось мало.
Танцы.jpg
Ола, как успехи в капоэйро у сына, все так же на волне?! мы тоже в воскресенье ходили к Татьяне на тренировку на с/з, понравилось, сын правда у нас подустал в конце, ну и я молодость вспомнила, поскакала. 🙂
Ляся
Ола, как успехи в капоэйро у сына, все так же на волне?! мы тоже в воскресенье ходили к Татьяне на тренировку на с/з, понравилось, сын правда у нас подустал в конце, ну и я молодость вспомнила, поскакала. 🙂
мой сын на Черном море, мы пока пропускаем. Будем ходить со следующего четверга. (четверг в центре и в вс на с-з получается, т.к. еще подготовительные курсы в гимназии вт и сб).
А вы в какие дни планируете ходить?
Мы в воскресенье и субботу на северок, ну давайте уже быстрее приезжайте, а то пока с народом не густо было в воскресенье. 🙂
Девочки, кому интересно, мы ходим по воскресеньям в Детскую библиотеку (40 лет победы,6, кажется) в 14ч - делаем кукол (как в старину на Руси), очень интересно, с собой разные лоскуточки, нитки и ножницы - занятия бесплатно, длительность час примерно :mrgreen:
В это воскресенье с собой нужно втулку от туалетной бумаги принести ( :смеется:раньше таких штуковин точно не было,модернизированная старорусская кукла будет 😀)
Ляся, напишите, пожалуйста, про капоэйро на северке, хотим присоединиться

😉(всю темку совсем некогда читать :ой засмущали🙂
svetofor, нам очччень интересно! Спасибо за столь полезную информацию. Обязательно будем в это воскресенье.
Ляся
Мы в воскресенье и субботу на северок, ну давайте уже быстрее приезжайте, а то пока с народом не густо было в воскресенье. 🙂

придем в вс 16 октября!!! Во сколько на северке занятия и где именно в Леди Приме? Мы же еще там не были.
svetofor,Ола,занятия в самом магазине "Леди прима" на 2ом этаже, заходить с центрального входа,магазин возле Галактики развлечений,там оказывается зал под хореографию оборудован. По субботам и воскресеньям в 11.00 начало .
Ляся, ага, спасибо. Мне Татьяна тренер звонила, но мне другое время запомнилось(((
Оплата 150?
Ляся,а сколько по времени занятие длится? во сколько заканчивается?
а то мы по субботам в 14 должны быть на другом конце северо-запада))
мы щас после ангины оклемаемся немного - может, тоже походим.
Северозападная, там ровно час занятие длится.
Ола,о, тогда успеем еще вернуться домой и даже пообедать)
Да, 150 р. стоимость, по длительности вроде 45 мин мне показалось, но нам и этого за глаза хватило :смеется:
Ляся
Да, 150 р. стоимость, по длительности вроде 45 мин мне показалось, но нам и этого за глаза хватило :смеется:
Татьяна говорила, что час. А в 138й школе 1 ч. 15 мин
Северозападная, пойдете завтра?
Ола,не,мы после ангины, на антибах еще до вторника - нам пока нельзя((
медотвод,короче)
Северозападная, выздоравливайте!
послушаю
Ола
Северозападная, выздоравливайте!

списибо, бум стараться!
Дочка 8 лет просится в танцы, кто-нибудь знает тацевальный в районе Детского мира, парка Пушкина, пл. Революции? Посоветуйте, а?
Ясна, у вас под боком 🙂 на ул. Пушкина центр детского творчества Центрального р-на