Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 37 из 38
Мы сегодня к бабушке в сад ездили))))
Ира все 6 соток на 4 раза с лейкой прошла
А под конец ребенок сел "капать!" Намешала в ведре песок с водой, разлила в 2 ведра. Потом подходит к домику и кричит: "Обед! Обед! Все обедать"....Вот откуда что берется???
Marisha_V
Lia,babochka, вы когда спать успеваете?

В следующей жизни выспимся... :смеется: :ой засмущали:
Marisha_V, ХтО это Рома, у которого соску Иришка одалживает???
Такая прикольная с сосой и ранцем!!!

Львиц@, мужа с красивой даткой!!! Пусть бережёт вас с Митей!!! :smitten:
707
Margaritta,потому что как то уже много совсем становится((((((мне больше в районе 22-23 лет возраст нравится...

Взгрустнулось....
dUsYa
Хелин,ну вы молодцы время зря не теряете,Настенка умничка  :mrgreen: не боиться ,а мой хоть и каждый день живет в такой обстановке но боиться всех,смотрит на руках а сам не подойдет :смеется:

А мой кур гоняет, муравьёв давит, у ящирицы хвост на днях отбрали... Боится только пчёл и шмелей и то после моих долгих внушений....
Хелин
Judith, dUsYa,Мария-Мирабелла, спасибо за поддержку, я просто переживаю, что мало ли, если есть хоть малейший риск заражения, с другой стороны он везде возможен, даже на детской площадке и опять же, сколько у нас сейчас путевок куплено, сама вижу, кто не проходил по очереди в сад, уже стоят впереди нас, хотя были далеко сзади и с путевками уже.
Мария-Мирабелла, путевку получили, там нужно в течение 10 дней в сад прийти, муж пойдет на этой неделе.

Думаю, переживать повода нет.
Девочки уже написали, что такие садики, в основном, "блатные".
А переживать лучше за детские площадки на улице, где совершенно не знаешь, чем можно заразиться. Да и ВИЧ-положительных мамаш, мамаш с положительными пробами на геппатит, с такими же детками, ими рождёнными, например, всё больше и больше с каждым годом.
babochka
Хелин
Judith, dUsYa,Мария-Мирабелла, спасибо за поддержку, я просто переживаю, что мало ли, если есть хоть малейший риск заражения, с другой стороны он везде возможен, даже на детской площадке и опять же, сколько у нас сейчас путевок куплено, сама вижу, кто не проходил по очереди в сад, уже стоят впереди нас, хотя были далеко сзади и с путевками уже.
Мария-Мирабелла, путевку получили, там нужно в течение 10 дней в сад прийти, муж пойдет на этой неделе.

Думаю, переживать повода нет.
Девочки уже написали, что такие садики, в основном, "блатные".
А переживать лучше за детские площадки на улице, где совершенно не знаешь, чем можно заразиться. Да и ВИЧ-положительных мамаш, мамаш с положительными пробами на геппатит, с такими же детками, ими рождёнными, например, всё больше и больше с каждым годом.

тогда надо меня бояться.......((((((((
зря вы так правда девочки....меня вот в полтора года заразили этой дрянью....когда переливание крови делали при двухсторонней пневмании....и Ярик родился у него антитела находили...теперь уже слава Богу всё рассосалось....это так печально осознавать что ты такую дрянь своему крохе передала....я столько плакала...не надо так правда...не всегда всё от нас зависит...быть может если б тогда не перелили эту кровь мне с лимфой я бы совсем не выжила....
Margaritta
Львиц@, какое насыщенное у вас лето! И юбилей и свадьба! Событие на событии))) Здорово!
У меня вот тоже в этом году юбилей, 25 осенью стукнет, очень хотелось бы на природе, но в конце октября мерзкая погода обычно и всегда приходится дома(((

В этом году и у меня юбилей ))) тоже летом, 1 августа )))
Пусть в этом году на твой др будет хорошая погода )))
Marisha_V,dUsYa,Judith, спасибо 🙂
babochka, спасибо 🙂
babochka
Marisha_V, ХтО это Рома, у которого соску Иришка одалживает???
Такая прикольная с сосой и ранцем!!!

Племянник)))
Юля Норильчанка, сегодня в 2 часа ночи, написала что поехала в 10ку рожать  :shock:

Юлечка, мы держим за тебя и малышку кулачки @@@@@@@@
Marisha_V
Юля Норильчанка, сегодня в 2 часа ночи, написала что поехала в 10ку рожать  :shock:

вот ни чего себе  :smitten: держим кулачки @@@@@@@@
И мы держим за Юлю кулачки @@@@@, ЧТОБ ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО!
Привет, я не родила, Слава Богу!
У меня темпа вчера поднялась 38-5 и схваточки начались, я из деревни до города добралась и в скорую...всю ночь меня возили 3 оттуда 10 обратно 3.
Шейка не раскрылась, схваточки сняли, температуру сбили, много прокапали чего... насчитали мне срок 35 всего недель( и я напугалась рожать... полежу посохраняюсь недельку, отдохнуть надо от переезда этого....а температурав от почек, как оказалось...пиелонефрит....я думаю уставшая была, даже от кондерика в машине могла простудить их.
Норильчанка, давай правда полежи, отдохни. Здоровья тебе и малышке!
Норильчанка,ох и напугала же ты. теперь хоть пару недель полнейшего покоя
Предыдущую страницу читала не дыша :смеется:
Норильчанка, отдыхай, пусть малышка еще немного побудет у мамы в животике 🙂
Marisha_V

Ох, ничего себе!!!!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Норильчанка,Теперь только в срок рожай!!!!!!!!!!!
Voronaya
Норильчанка,ох и напугала же ты. теперь хоть пару недель полнейшего покоя

Вот и правда напугала всех. Сил тебе и чтоб доходить до срока, рановато твоей девочке на этот свет, пуст у мамы в животике поживет еще... там ей хорошо.
Спасибо, девчонки,(тут смайлик с сердечками) немого не рассчитала свои силы в этот раз (тут смайлик с глаза в кучу). Интернет по мегабайтам перевела))) не вижу смайлов)
Спала весь день... Так мне нехорошо....опять  темпа 38 и 3....а  акушерка на 8 часов уколы не поставила, не знаю где она...
Норильчанка, береги себя и дочурку!!!! Потерпите пару недель осталось то!!!!!
Впендюрили три укола...ааааа....жду облегчения
Норильчанка, давай держись! Пусть все будет хорошо!! Побереги себя и малышку.
Норильчанка,удачи!!! 😉
Держим за тебя кулачки................ :smitten:
Спасибо вам)
Сегодня провела ночь в предродовой. Наблюдала такую мадам, которая закатывала истерики, и открытие у нее на 2 пальцах остановилось.... она орала по поводу и без повода, в период схватки и без нее.... не слушала акушерок, села в позу в которую не разршали садиться и истерила, в итоге побежала просить кесарево....так смешно мне стало....видимо оттого что я схватки перенесла в первый раз легко(хотя любую другую боль не могу перенести) готовлю себя психологически и родов в принципе не боюсь.... а тут она начала сочинять, что окулист ей рожать не разрешил, что у нее должно быть кесарево и т.д. и т.п. на что ей сказали, зачем приехала в Челябинск рожала бы у себя в Озерске, там бы и упрашивала Кесарево.(в карточке написано естественные роды не противопоказаны)  Врач акушер старалась ей донести что Кесарево делается по показаниям, что это полостная операция, и все не просто так, на что роженица сказала"Давайте я возьму эту ответственность на себя"...Ну реально я считаю тяжело в потугах, ну или в раскрытии на 8 пальцев...а а 2 пальца можно обезболить себе по точкам на спине.... Интересно было как она пыхтела маме своей в трубку(в самом начале схваточек)...короче мне было весело...В итоге ей поставили эпидуралку, что бы она хоть немного успокоилась и набралась сил, потому как вымотала себя истериками. Кричала что она не хочет рожать и вообще не нужен ей ребенок, и настраивалась она на другое(на что интересно?)...  Ну надо же думаю....Перенесла я 2 полостные операции в жизни, и ни в коем случае не хочу кесариться, хочу родить самостоятельно... А так себя вести в родовой считаю должно быть стыдно...потом такая лежит под эпидуралкой и говорит врачу "надо было сразу меня обезболить"... Рядом рожала девушка подруга моего гинеколога, и гинеколог моя была с ней рядом, так они даже не разговаривали об эпидуралке, я решила что и мне она не нужна будет.
Норильчанка,да я думаю они привыкли к таким "экземплярам" 🙂
Норильчанка, ух напугала)))
Marisha_V, че пугаться-то?
Все нормально уже.
еще похожу.
Норильчанка, болевой порог разный у всех. Я первого рожала, даже в родах не пикнула. Думала, что ждать ещё долго, чего кричать то? А оказалось, что и родила уже.
А вот с маленьким шейка вообще не открывалась. Открылась максимум до 4-х см и то мне её постоянно растягивали и рвали, чтобы хоть как то шло открытие. Кто прошёл через эту процедуру - знает, что происходит и что ощущаешь, когда рвут по живому... Ты знаешь, как я орала? Я в жизни так нигде больше не орала. Потом, правда, стыдно было.  Но просто так ничего не происходит. Потом, когда уже повезли на операцию, поняли, что все мои крики не просто так были...

Юля, желаю тебе справиться без боли и пусть ещё малышка у мамы в животике хотя бы пару неделек посидит.
Норильчанка, мы пока тебя не ждем с лялькой, так что отдыхай пока :рай:
по поводу дамы - бывают такие истеричные экземпляры, все по разному на стресс и боль реагируют. а уж в РД чего только врачи не насмотрелись)) я в опб лежала там одна женщина лет под 40 рожала второго. она больше недели теребила всех врачей - требовала КС, типа ей ж больше не рожать и пофиг. ряжьте и всё! и ругалась и матом и уговорами. в итоге родила сама легко потом еще рассказывала что один шов по старому наложили ей и то потому что она не слушалась и кричала (сама признала она).
babochka, Лена, мне растягивали шейку, я знаю что это. но там реально смешно. Врач смотрит ее она орет, ни в схватке, ни шейку не тянет просто раскрытие посмотреть пытается, орать престает начинает пыхтеть...Врач говорит "зачем ты сейчас дышишь ты не в схватке-отдыхай!" а она продолжает....Или орет "я не могу встать"!  Эпидуралку уже поставили "накройте меня!" Анестезиолог уж как нянчился с ней, тут вообще обалдел!))) Говорит все за вас сделай, а после этого вы будете говорить "Я женщина - я сама родила!"😉))
babochka,Lia, спасибо. ну а просят себе кесарево без показаний считаю совсем неграмотные люди...мне после родов надо на ультразвук ходить и вообще заниматься своим швом послеоперационным, что бы не было спаек в кишечнике... Мне даже Блинов узи не мог сделать нормально, потому что от двойного шва идет большая полоса -тень и затрудняет визуализацию.  Сделал то нормально, но и ему было сложно все рассмотреть.
Норильчанка,ВСе у тебя получится, родишь сама и в срок!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем за это кулачки держать!!!!
babochka,Ой, Лена, я как твой рассказ про роды прочитала, так до сих пор в шоке!!!!!!
Норильчанка, присоединяюсь ко всему выше сказанному - чтоб все было хорошо!
Наша семейка еще сопливая и кашляем все дружно, но все равно уже получше)))
Lia, ты писала что прополисом лечишь сопли Лёне - подскажи где покупать и какой? В отделах где мёд продают, или у тебя из продукции Т*енто*риум?