11 июня 2011, 02:32
Хелин, какой пузик :smitten: :smitten: :smitten: Настюша умничка, такая помощница растет :mrgreen:
707
а у меня муж на 2 дня уехал((((эх
Margaritta
Marisha_V, деловашка такая Иришка! С ранцем ходит, в школу собирается уже?))))
707
Margaritta,потому что как то уже много совсем становится((((((мне больше в районе 22-23 лет возраст нравится...
707
Marisha_V,дак он и правда прикольный)))тем более что все детки сейчас фонаты лунтика...ладно...пошли мы погуляем...а то у меня сегодня всё из рук валится чего то...
707
а мне уже 26 скоро(((
Хелин
dUsYa, спасибо!
Девчонки, получили путевку в сад, а сейчас на сайте садика прочитала, что в этом саду есть 2 группы для детей с туберкулезной интоксикацией, сижу в шоке и думаю, не идти теперь туда вообще что ли?
Judith707
Margaritta,потому что как то уже много совсем становится((((((мне больше в районе 22-23 лет возраст нравится...
да уж...............что ж нам говорить, которым уже даааавно за 30...............
Marisha_V707
Marisha_V,дак он и правда прикольный)))тем более что все детки сейчас фонаты лунтика...ладно...пошли мы погуляем...а то у меня сегодня всё из рук валится чего то...
о как, люди уже гулять идут...а Царевны все еще спят 😀
dUsYa
а мы решили сегодня съездить в парк Гагарина по гулять)
707Marisha_V707
о как, люди уже гулять идут...а Царевны все еще спят 😀
ну Царевичам ведь надо деньги будет зарабатывать...поэтому мы как порядочные Царевичи встаём пока ещё 7 не наступило...