5 июня 2012, 05:41
я еще подумаю стоит нам переходить в этот садик или остаться в старом на северке (где уже годик отходили).
NIrinaAМы 12 участок у Соколовой, но т.к. она была в отпуске, были у педиатра 10 участка. Да нам дали сразу направления на анализы, и всем кто передо мной был им тоже дали направления на анализы и бумажечку с перечнем каких специалистов нужно пройти.Наталья Кононенко
Сегодня были у педиатра, дали направления на анализы. Напишу как написано в направлении: (1.Исследование мочи. 2. Анализ крови. 3. Два Направления на кал (почему два не знаю видимо разные), 4. Три Направления на соскоб (будут делать в разные дни).
На кровь нас записали только на 15 июня. Мы относимся к больнице на Горького.
Вы сегодня хотели пойти сдавать анализы, но такая погода, решили дома посидим))))
Так что вы обязательно сходите к педиатру и просите направления.
Вам уже на анализы направление дали? А нам сказали, что на анализы направят только после того, как пройдем всех специалистов. Мы тоже на Горького ходим, у нас 3-ий участок, мы вечно без педиатра сидим, то к 10-му участку приписывают, то к 9-ому...
.Ирусень.Нам педиатр сказала, что если у вас двое детей, то они должны обязательо дать вам путевку в один садик. Но к сожалению почему-то всем дают разные садики. Обязательно съездийте в центр образования и напишите заявление, и переговорите с заведующей садика 393, может в конце лета все определяться и не все пойдут и вам будет место для младшенькой.
Только сегодня узнала, что нам дали путевку в этот садик.....у меня старшая ходит в 393, а младшую вот в 301 определили...отзывов внятных о садике нету..наверно буду отказываться и ждать нужный садик...
OlekaSА на счет собрания заведующая не говорила?
мне позвонила заведующая и сказала принести документы
Наталья Кононенко.Ирусень.Нам педиатр сказала, что если у вас двое детей, то они должны обязательо дать вам путевку в один садик. Но к сожалению почему-то всем дают разные садики. Обязательно съездийте в центр образования и напишите заявление, и переговорите с заведующей садика 393, может в конце лета все определяться и не все пойдут и вам будет место для младшенькой.
Только сегодня узнала, что нам дали путевку в этот садик.....у меня старшая ходит в 393, а младшую вот в 301 определили...отзывов внятных о садике нету..наверно буду отказываться и ждать нужный садик...
Наталья Кононенко
.Ирусень.,NIrinaA,
Категория садика 2. Эту информацию мне сказала наша заведующая, и еще одна знакомая заведующая из другого садика. Категория 2 это тоже хорошо. С сентября в садик планируют брать логопеда, это тоже +, правда нам еще рано, но для будущего хорошо!
NIrinaA
Нет, еще не подписали. Странно, я думала, что договор подпишем к середине месяца.
А нам из врачей логопед остался 19 июня и анализы 21 числа. Мы уже почти все сделали.
NIrinaA
.Ирусень., начнем ходить в июне. Посмотрим как будем привыкать.
.Ирусень.NIrinaA
.Ирусень., начнем ходить в июне. Посмотрим как будем привыкать.
ясно, удачи вам! держите нас в курсе - тоже интересно
NIrinaA
Девочки, родительское собрание будет 21 июня, в 17-00, в музыкальном зале. Увидимся!
.Ирусень.NIrinaA
Девочки, родительское собрание будет 21 июня, в 17-00, в музыкальном зале. Увидимся!
о_О а почему не позвонили из садика???
спасибо за информацию!
NIrinaAИ нам тоже позвонили. А может решили проводить собрание по группам, по 25 человек, а то наверное 75 сильно много...)))))).Ирусень.NIrinaA
о_О а почему не позвонили из садика???
спасибо за информацию!
Мне позвонили, я почти сразу тут отписалась, на всякий случай.