1 июня 2011, 07:25
Кто в этом году идет в этот садик или уже водит туда ребенка - поделитесь инфо и впечатлениями!
Rinka- нормальный садик. бедноватый правда, зато теплый и воспитатели говорят там хорошие🙂
Кто в этом году идет в этот садик или уже водит туда ребенка - поделитесь инфо и впечатлениями!
neAngelМы тоже попали в этот садик, нам 2 года будет 19 июля. Конечно есть поближе садики к нам это 475 и 321, надеялись что попадем именно в них, т.е. они прямо у нас во дворах, но и этот садик от нас тоже недалеко и рядом с парком, возвращаясь домой можно еще погулять там, тоже +.
Девочки, напишите как вам садик, судя по сайту нам туда дадут путевку, но он далекова-то у нас от дома ... ждать еще год? или идти?
Наталья КононенкоneAngelМы тоже попали в этот садик, нам 2 года будет 19 июля. Конечно есть поближе садики к нам это 475 и 321, надеялись что попадем именно в них, т.е. они прямо у нас во дворах, но и этот садик от нас тоже недалеко и рядом с парком, возвращаясь домой можно еще погулять там, тоже +.
Девочки, напишите как вам садик, судя по сайту нам туда дадут путевку, но он далекова-то у нас от дома ... ждать еще год? или идти?
Не знаю что посоветовать, попробуйте обменяться с кем-нибудь путевкой, на форуме есть темка такая. Если не получится обменяться, наверное стоит пойти в этот садик, а то вдруг вам долго еще не дадут садик который рядом с вами.
Solnce-qУже полгода прошло как вы ходите, подскажите, впечатление не изменилось, нравится вам, в какую группу ходите, сколько вам уже лет?
мы в этом садике с декабря)) давайте дружить!! пока или ничего не понимаю.... или все нравиться
OlekaS
3 группы для детей 2-3 года (ясли)? там еще были списки Первая младшая группа(2-3 года) за 2011 год там кол-во 51 чел.
OlekaSДа действительно за 2011 год 51 человек, но они переходя в другую группу 3-4 года. Получается их было 2 группы по 25 человек.
3 группы для детей 2-3 года (ясли)? там еще были списки Первая младшая группа(2-3 года) за 2011 год там кол-во 51 чел.
Наталья Кононенко
Не слышали, а в других садиках в возрастной группе 2-3 года, сколько обычно человек? Меня очень настораживается, что в группе будет 25 человек!!!
Наталья Кононенко
Я думаю пойти в августе, сейчас пока комиссию пройдем, еще многие наверное врачи в отпуска ушли, осталось ровно 4 недели до июля, может конечно быстро пройдем комиссию, а если нет, то на недельку думаю не стоит идти, лучше сразу в августе пойдем.
А на счет собрания еще не известно, когда оно примерно будет?
OlekaS
а что оплатить нужно до 15 числа?
NIrinaAСегодня были у педиатра, дали направления на анализы. Напишу как написано в направлении: (1.Исследование мочи. 2. Анализ крови. 3. Два Направления на кал (почему два не знаю видимо разные), 4. Три Направления на соскоб (будут делать в разные дни).
У нас все специалисты пройдены, остались логопед и психиатр, ну и анализы. Только вот педиатр не хотела мне рассказывать какие анализы. Кто знает? Просто ОАМ и ОАК или еще что-то дополнительно, мазки из всех возможных мест?
OlekaSНа счет взноса ответила в личку.
может приглашают в июне для того что бы помочь ремонт делать?. Напишите в личку сколько вступительный взнос ( я все не могу добраться до садика что бы переговорить с завед.) И как будут в июне ходить дети в садик? по 2 часа в течение недели, а потом до обеда след неделю?
Наталья Кононенко
Сегодня были у педиатра, дали направления на анализы. Напишу как написано в направлении: (1.Исследование мочи. 2. Анализ крови. 3. Два Направления на кал (почему два не знаю видимо разные), 4. Три Направления на соскоб (будут делать в разные дни).
На кровь нас записали только на 15 июня. Мы относимся к больнице на Горького.
OlekaS
может приглашают в июне для того что бы помочь ремонт делать?. Напишите в личку сколько вступительный взнос ( я все не могу добраться до садика что бы переговорить с завед.) И как будут в июне ходить дети в садик? по 2 часа в течение недели, а потом до обеда след неделю?