Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 27 из 40
Sasha_tishina,пусть земля папе будет пухом!

Олейникова очень жаль, я любила городок с ним(((
Светка-Светик
Скончался Илья Олейников http://www.rbcdaily.ru/2012/11/11/lifestyle/562949985109952  ... :sad: :sad: :sad:

я даже не сразу поверила, когда увидела в соц.сетях.. Пусть земля будет пухом
Только вчера муж  переключая телевизор,оставил канал РТР с передачей Городок. Я мужу сказала,что бы переключил и что надоел уже этот Городок и что они его до конца жизни своей будут снимать. А сегодня вот такое известие. Жалко Олейникова. Пусть земля ему будет пухом.
Sasha_tishina,  Как рано Ваш папа ушел. Пусть земля ему будет пухом.
Sasha_tishina, светлая память Вашему папе. Такой молодой!
Олейников...жаль...
Sasha_tishina,земля пухом папе...
Sasha_tishina, держитесь, у меня год скоро будет как нет свекра, мне кажется годовщину первую очень тяжело переносить...
Sasha_tishina
Моего папочки уже год нет..

Sasha_tishina, мои соболезнования...
Моего папы уже 7,5 лет нет... и до сих пор не верится :cry:
Девочки, спасибо за поддержку. Папа ведь даже не болел.. Просто уснул на часик после обеда и больше не проснулся..
Sasha_tishina, страшно так, у меня то же свекр прилег перед сном, но в церкви сказали, если умер во сне хороший человек значит, легкая смерть...
Sasha_tishina, нет слов  :cry: очень рано...
Sasha_tishina, соболезную...
Папы нет 4 года, до сих пор не верю... :cry:
Sasha_tishina, во сне , говорят, хороший человек значит ушел(((
а мой папа пошел в магазин, а на обратном пути в подъезде убили избили... 10 дней, не приходя в сознание, пролежал в реанимации... :cry:

кто/за что - не известно... деньги отняли... 2 тыщи (это в 2005 г.)
Янина,Светка-Светик,Mrs.LeDi, девчонки, как ужасно то...
2 ноября был год, как не стало моей любимой и единственной бабушки...
2 ноября были похороны моего бывшего МЧ( прожили вместе 4 года) -на М5 его машину шоркнула другая, он с женой остался ждать приезда инспекторов, лица кавказской национ-сти на Газели врезались на полном ходу в машину. На жене ни царапинки, а парень мертв. От судьбы не уйдешь..
Вчера на пешеходном переходе на глазах родителей мужа дважды сбили на смерть 14-летнюю девочку  :cry: :cry: :cry:http://autochel.ru/text/advice/587613.html
Безумно жалко...свекровь плачет второй день...
Девочки, если кто знаком с родственниками - отзовитесь!
Отдам им запись с видео-регистратора.
мама Юя, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
слов нет... :cry: :cry: :cry: :cry:
соболезную родителям :cry:
мама Юя,светлая память ангелочку :cry:

там кстати нехороший участок дороги, на прошлой неделе я там дорогу переходила по пешеходному переходу, так вот три ряда машин меня пропустили, а один урод...летел по трамвайной линии, еле отскочила(((
мама Юя
Вчера на пешеходном переходе на глазах родителей мужа дважды сбили на смерть 14-летнюю девочку  :cry: :cry: :cry:http://autochel.ru/text/advice/587613.html

Большая просьба,
если вы были свидетелем того как сбили девочку
или у вас есть запись видеорегистратора,
то напишите пожалуста на janitor@2074.ru
Заранее благодарю.
(взяла из комментов)
девчушку очень жалко.. родителям сил душевных много-много, да поможет им Господь...
Mrs.LeDi
Sasha_tishina
Моего папочки уже год нет..

Sasha_tishina, мои соболезнования...
Моего папы уже 7,5 лет нет... и до сих пор не верится :cry:

Моего папы уже 14 лет нет.... до сих пор не очень верится... и снится он часто...

мама Юя, :cry: :cry: :cry: :cry:
Мартышка.79
Большая просьба,
Заранее благодарю.
(взяла из комментов)
девчушку очень жалко.. родителям сил душевных много-много, да поможет им Господь...

Это оказались не родственники, а журналисты(((
мама Юя
Мартышка.79
Большая просьба,
Заранее благодарю.
(взяла из комментов)

Это оказались не родственники, а журналисты(((

жесть ((((
Ну а если в само ГАИ обратиться? Или тоже не поможет?
Когда про девочку читала, все внутри переворачивается.
Потом посмотрела справа новости Авточела - много про погибших пешеходов. Страшно все это.
Когда жена Джорджа Карлина умерла, он, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

«Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.

Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.
Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.

Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно,смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало,слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.

Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.

Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.

Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.
Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.

Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ,быстрой прибыли и трудных взаимоотношений.
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.

Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас,успокаивают нас, убивают наc.
Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать "Delete".

Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.

Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.

Запомните и говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.

Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.

Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!»
http://psy18.ucoz.ru/publ/dzhordzh_karlin_o_zhizni/1-1-0-11
alst, так и стараюсь делать.
мама Юя

Вопрос снимаю, найти родственников девочки мне помогла директор школы, в которой она училась - очень отзывчивый и неравнодушный человек.
мама Юя, замечательная новость! Пусть ваши старания будут не напрасны!!
Еще раз соболезную родителям и всем близким девочки...
alst, прям мурашки по коже от статьи...
ведь, действительно, все так и есть сейчас
Девочки, сижу плачу, сегодня узнала, что воспмтательница, которая была у моего младшего в садике, умерла. В среду похороны. Её избил собственный муж до смерти. Царство небесное Светлане Михайловне. А ведь ещё такая молодая. Точно не знаю, но меньше 50-ти.  :sad: :cry: :cry: :cry: Я в шоке
N@din, ужас какой!
N@din какой кошмар  :shock: такому мужику руки оторвать  :tickedoff:
Mila83, да не руки я думаю, смертную казнь таким надо...
N@din, какое горе(((
Помню мою школьную учительницу беременную на 8-м месяце избил пьяный муж и она потеряла ребёнка и сама чуть не умерла... И до сих пор ведь с ним живёт...
Вот есть такие женщины удивительные, извергов рядом с собой терпят по столько лет...(((
N@din, бедная женщина, Царствие ей небесное!
Галина Вишневская ушла 11.12.12

светлая память Великой женщине.....
Almera
Галина Вишневская ушла 11.12.12

светлая память Великой женщине.....
:cry:
девочки, плааачуууу....
сегодня не стало замечательного, доброго, отзывчивого, светлого человека и доктора - хирурга Бесштанко Евгения
он работал в ГКБ №1 и вел прием в МЦ "Аист"

ему ВСЕГО!!! 33 года 🙁
не доехал до работы...остановилось сердце...
дома остались двое деток - сынишка и маленькая дочурка, ей всего 1 годик  :cry:    :cry:    :cry:
Ося, такой молодой :sad: :cry:...
слов нет как жалко :cry: :cry: :cry:...
жить бы да жить...
Ося
девочки, плааачуууу....
сегодня не стало замечательного, доброго, отзывчивого, светлого человека и доктора - хирурга Бесштанко Евгения
он работал в ГКБ №1 и вел прием в МЦ "Аист"

ему ВСЕГО!!! 33 года 🙁
не доехал до работы...остановилось сердце...
дома остались двое деток - сынишка и маленькая дочурка, ей всего 1 годик  :cry:    :cry:    :cry:

светлая память ему.....
мы помним все хорошее о нем, он всегда будет в нашей памяти.....прекрасный доктор, спасибо ему огромное.......это так неожиданно, все еще не верится(((
:cry: :cry: :cry:
такой замечательный человек - добрый, искренний, позитивный, всегда улыбается.....