Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 29 из 40
бедные детки-без матерей остались
Дочкинамама,скажу маме. Хотя.. она видела из окна маршрутки только как сбитая женщина пролетела практически....
Девочки, вчера муж мимо проезжал уже после аварии, говорит последствия жуткие((( Вот не выходит из головы эта авария...кто-то ждал домой жену и маму... сил родным пережить такое горе...
Если жену ждали,а если только маму? Если у кого то в этих семьях нет отца? Как детишкам жить? На что?
В комментариях на 74 ру пишут что у одной женщины осталась 12-ти летняя дочь, а у второй 17-ти летняя дочь и 4-х летний сын  :sad:
вторая вообще из Нижнего приехала с сыном в гости к родственникам на НГ... Вот и отпраздновала((((
Моя сестра там погибла, дочка осталась 12 лет, воспитывала одна( такие дела...рыдаю второй день...Племяшка моя сиротой осталась...а мразь живёт...сижу и снвоа слёзы льются...
Веснушк@, соболезную..
Веснушк@, сил вам... мои соболезнования...
Веснушк@, примите мои соболезнования.... Сил Вам и девочке
Веснушк@,держитесь!
спасибо девочки, пытаюсь отвлечься...ничего не выходит..всё думаю и думаю, прокручиваю ситуацию....что мы все ходим под Богом и никто не знает, что случится в следующую секунду...сестра пошла в Кастораму, купила для дома товаров, подарки и стояла ждала мрашрутку доехать до Энгельса-там жила, а дочку завела до этого в Молнию - на каток....и всё...тут этот урод..и нет сестрёнки...Девочке вчера еле-еле вечером рассказали, ребёнок  в шоке...сейчас главное не упустить её, не дать замкнуться.... ну и все процедуры опекунства и тд...вообщем ужас...Хранит вас Бог и всех ваших родственников!и живите сегодняшним днём, ибо завтра прсото может не быть....
Веснушк@, Соболезную...... Слов нет. А эта мразь наверняка свалит к себе в Азербайджан,если уже не свалил и все ему по хрен будет.
Веснушк@, Кто девочку воспитывать будет? Как у них с финансами?
Пелагия
Веснушк@, Соболезную...... Слов нет. А эта мразь наверняка свалит к себе в Азербайджан,если уже не свалил и все ему по хрен будет.

я такого же мнения...хотя сегодня написали что его помттсили в изолятор...имя нам его пока даже не говорят....муж вот поехал к ментам что-то с документами делать, посмотрим что будет дальше....думаю откупится и всё...страшно жить....
Веснушк@, соболезную!
Сил, терпения всё перенести. Племянницу поддержите - бедной девочке НГ уже никогда НГ не будет! Не бросайте её, у неё еще возраст такой тяжелый начинается.
Слов нет, как это всё не предсказуемо и очень печально! :cry:
Веснушк@, мои соболезнования... :cry: :cry: :cry:
Пусть этому гаду (грубее просто цензура форума не пропустит) воздастся по заслугам!!!
Веснушк@,какой ужас
Пелагия, опекунство будет на себя оформлять старшая сестра Оли (родная) , я двоюродная, но мы как родные, с детства своего она всегда была рядом со мной...Хоть и старше прилично...С финансами даже не знаю, не густо, семья рядовая, и сестра и муж рабочие люди так сказать, трудяги...у них сын свой 25 лет, а тут вот ещё племяшка теперь будет с ними....ну мы все будем помогать как можем, теперь наш долг перед Олечкой вырастить её дочку!
Дочкинамама,да, конечно, я всё понимаю про возраст, переходный, как раз мама нужна...уже думаем как получше устроить Ульяне НГ, чтоб хоть немного отвлечь от плохих мыслей... хотя я сама с трудом представляю теперь как буду отмечать праздник, настроение вчера оборвалось и теперь каждый год будет годовщина в канун....слов нет, отрезала бы я***ца уроду, чтоб не плодил подобных!
Веснушк@, соболезную. Сил вашей семье
Веснушк@
Моя сестра там погибла, дочка осталась 12 лет, воспитывала одна( такие дела...рыдаю второй день...Племяшка моя сиротой осталась...а мразь живёт...сижу и снвоа слёзы льются...

соболезнования.. ужас, слов нет.
Веснушк@, Поддерживайте девочку.Самое страшное,это пока не уснула ночью и утро. Мама Оле будет во сне приходить,а вот утром осознание потери дикое. Берегите девочку. Ей хуже всего.
Веснушк@, Мне кажется не нужен Оле НГ,просто посидеть с ней,фотки посмотреть,повспоминать.Пусть проревется,это потом сил придаст. Главное,пусть плачет.Когда молчит-плохой признак.
Пелагия,Оля-это моя сестра, племяшку зовут Ульяна...Это понятно, будем пытаться!
спасибо за поддержку, выговорилась - стало легче...спасибо
Веснушк@, мои соболезнования :cry: :cry: :cry:
Веснушк@, соболезнуем... сил Вам
Веснушк@, Спасибо,не разобралась.
Веснушк@, соболезную... тяжелая ситуация....
Веснушк@,соболезную..сил вашей семье пережить это горе..
Веснушк@ Соболезную всей твой смье! Плачу вместе с тобой!
Поверь мне, виновный будет наказан! это закон жизни!
Крепитесь, держитесь!!!
Веснушк@, Соболезную(( Сил вам пережить утрату...
Веснушк@,соболезную. Сил вам пережить утрату, племяшку очень жалко - не бросайте ее. А этому очень нехорошему человеку (пишу корректно,но на душе совсем другие слова), обязательно все воздастся, ничего не бывает безнаказанным. Он в ответе не только за жизни тех женщин, но и за их осиротевших детей.
Веснушк@, сил вам пережить такое горе...
Веснушк@, соболезную. Так страшно :cry: :cry: :cry:
Веснушк@,соболезную...слов нет, какое горе...
Веснушк@, соболезную... Страшная трагедия, так нелепо и ужасно в один миг оборвалась жизнь... Берегите всей семьей Ульяну, ей нельзя быть одной, и сами держитесь, пожалуйста!
Веснушк@,соболезную. Сил Вам и Ульяне.
спасибо девчат всем и каждой в отдельности за слова поддержки, 30-го похороны...ума не приложу, как я пойду, не хочу видеть сестрёнку неживой....а Улю вообще не знаю, что с ней там будет...Конечно, мы все будем её оберегать, и вырастим хорошего человечика....я знаю, мы сможем...Оля с небес будет опекать свою девочку и радоваться её успехам......Берегите своих близких....важнее всего жизнь дорогих людей, всё остальное можно заработать, достичь и тд....Всех с наступающими праздниками и чтобы таких трагедий было как можно меньше, не дай Бог никому такого....