9 января 2013, 16:44
Ужас какой! Какое горе для родителей! Жить страшно... А в это время какая-то мерзкая скотина, лишившая девочку жизни, продолжает жить на земле.
мама Юя
Соболезную всей душой... маму девочки знаю... убицу задержали, он просто псих с ножом, который шел убить кого-угодно... обидно и страшно... (((
Веснушк@
Пелагия, опекунство будет на себя оформлять старшая сестра Оли (родная) , я двоюродная, но мы как родные, с детства своего она всегда была рядом со мной...Хоть и старше прилично...С финансами даже не знаю, не густо, семья рядовая, и сестра и муж рабочие люди так сказать, трудяги...у них сын свой 25 лет, а тут вот ещё племяшка теперь будет с ними....ну мы все будем помогать как можем, теперь наш долг перед Олечкой вырастить её дочку!
БлАндинка
Девочки, я что то как в тумане все праздники. (( ловлю себя на мысли, что думаю только о них...
29 декабря на трассе Че-Екатеринбург погибла мама мальчика, с которым у меня сын в одной группе в садике. Папа был за рулем - тоже пострадал, но остался жив слава Богу.
Моя мама дружит с их бабушкой (мамой погибшей), сын дружит с сыночком. За день до трагедии видела за ручку их в киоске возле дома (в одном дворе живем)...знала бы тогда - дернуть за руку, чтоб не ездили никуда...
Очень страшно все....и не верится совсем.....совсем-совсем не хочу в это верить - такой светлый человек ушел.
Еще осталась дочка от первого маминого брака - у той вообще ближайшие родственники - только брат сводный...доченька постарше брата - уже все понимает - убита горем..
Barbarella
мне попалось видео - я шокирована. у меня один вопрос к формчанкам - вы об этом что-то знали?
погибла многодетная семья в пожаре.
это было в марте 2012.
юю обещала отобрать детей за скудные условия жизни, но никто не пошевелился чтобы помочь
https://www.youtube.com/watch?v=0_FrKggN3PY
я под впечатлением... ;(
Фиалёна
Бедные дети....🙁
Мамин эгоизм "сколько дано-столько рожу" (как же инстинкт сохранения? родить - это самое простое) и безразличие социума поставили жирную точку в судьбе столькИх маленьких заложников своего положения.
Ставропольчанка
БлАндинка,светлая ей память! Но не надо себя корить - от судьбы не уйдешь и вы не знали, что так произойдет(((
Ося
Сегодня не стало замечательного человека....
Доброго, отзывчивого, умничка и красавица...
Всегда открытая душа, всегда столько позитива, не смотря на все трудности и неприятности.
Я уверена в том, что этот человечек попадет в рай
Она несла в себе столько любви не только для близких и родных, но и для своих пациентов
Она останется в памяти очень многих людей!... Олечка Катаева... ей было всего 28...