Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 31 из 40
Веснушк@,Анюта, мы с тобой.. держитесь.
Третий день в голове эта страшная трагедия... Это возмутительная цепочка искалеченных судеб.
Читаю про Ульяну и не могу сдержать слёз....
Mimilli, аналогично. Ни днём, ни ночью из головы не выходит этот кошмар...
Ульяне сил желаю от всей души...
(((
прочитала, что еще 20 летнаяя пострадавшая впала в кому (((

я не кровожадная, но несколько раз была мысли - надо отстреливать таких убийц-водителей

сомневаюсь, если он потом сядет за руль, он будет ехать тихонечно 40 км по городу, соблюдая ПДД
Веснушк@, сил всей семье и Ульяне пережить такое горе.

А с таким 20-ти летним азером, привязать на остановке, что бы даже отвернуться нельзя было, и разогнать машину. Что бы каждой клеточкой своего организма почувствовал дыхание вечности.
Слов нет. 
Мне очень интересно, что пишут о алкогольной экспертизе. А на наркотики его проверяли?
Про это нигде не попадалась информация.
Дочкинамама, У меня первая мысль была,что он был окуренный.
Пелагия

Да, вот и я думаю, что под какой-то дурью был. Не верю я нашим экспертам. Сейчас дурмана всякого - на всё наверно и не проверить даже.
А вот субъективные признаки должен врач проверить. Но как всегда у нас - это пресловутый человеческий фактор!
Пелагия,у меня тоже была первая такая мысль
Буква Ы,отстреливать точно
... про подарок - реву
Веснушк@
спасибо, девочки, огромное...Вчера когда собирали Улины вещи нашли в квартире Олин подарок Ульяне на НГ((( вот так мамы нет, а подарочек остался...отдали, теперь с ним не расстаётся...На похоронах будет, она так решила...Господи, дай нам сил это пережить!

Веснушк@, сердце на части рвется, когда эти строки читаешь!!!
Сил девочке, а вам родным терпения -  первое время всем морально очень тяжело будет.
Пусть мамочка незримым Ангелом хранит Ульяну
Веснушк@, соболезную вам!!!!
Веснушк@, примите мои соболезнования!!! Страшное горе! Пусть Господь бережет девочку... сил ей пережить такую потерю!
Дочкинамама
Пелагия

Да, вот и я думаю, что под какой-то дурью был. Не верю я нашим экспертам. Сейчас дурмана всякого - на всё наверно и не проверить даже.
А вот субъективные признаки должен врач проверить. Но как всегда у нас - это пресловутый человеческий фактор!

читала, что алкоголя экспертиза не обнаружила, водитель типа уснул от усталости :tickedoff: :tickedoff: как можно уснуть на таком перекрестке ???? :uglystupid2:
Ольч@
читала, что алкоголя экспертиза не обнаружила, водитель типа уснул от усталости :tickedoff: :tickedoff: как можно уснуть на таком перекрестке ???? :uglystupid2:
видимо все покупается. Где же справедливость?!
Веснушк@, дай Бог вашей семье сил на завтрашний день
скорблю....
Веснушк@,какой кошмар, плачу, читая про подарочек. какое горе обрушилось на девочку...за что... почему. Желаю сил ей это пережить, пусть вся остальная жизнь только восстанавливает несправедливость, побеждает горе.
Веснушк@ ужас, какой кошмар  :cry: :cry: :cry: сил Вам!
Веснушк@, сил вам... третий день в голове, темку читаю, а горле ком, слов нет, одни вопросы ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
Веснушк@, мои соболезнования!!!
Как прошли похороны?
Девочки, похороны прошли достойно, мы все на валерьянке были...Уля ревела естественно, успокоили, сказали, что мамочка всегда с нами будет, но мы ее не видим, что она теперь Улин ангел-хранитель. Все мы будем рядом, что она не одна...вот. похороны были в крематории...я еле держалась, успокоительное слабо помогло...сеструлька вся в синяках и переломах((( ужасно... :cry:было много коллег Олиных, все в шоке....они полностью оплатили похороны, мы не ожидали...ржд, где она работала всю жизнь, выделили деньги и люди сами собрали...Для Ульяши тоже, даже незнакомые переводили деньги.
...столько вокруг добрых людей...нащет преступника: девы, нужна помощь, следствию нужны свидетели дтп...телефоны есть в инете...было заседание 31 дек, его родственники просили его выпустить под залог, ттт все же судья принял решение его оставить (моя сестра хорошо выступила+ ребёнок-сирота)....но шанс что он избежит наказания в виде выплат и посадки велик...у него крутой адвокат, утверждают, что он заснул и это дтп случайность, а не закономерность нарушения им правил пдд, что он со всех сторон положительный парень...у него самого на лице ноль раскаяния.
Второй стороны потерпевших не было....Суд буит 5 февраля...
Про опеку: нашли адвоката, сейчас буим разыскивать отца, лишать прав и оформлять Ульяшку....завтра уже 9 дней....
Веснушк@,очень печально все,поддержите девочку,будем надеяться на свидетелей.
Веснушк@,слов нет, переживаю вместе с вами. Желаю, чтоб вы нашли самый лучший выход из этой ситуации и чтоб виновный обязательно был наказан! В том, что есть высший суд и ему все равно наказания не избежать, я не сомневаюсь. К сожалению, про нашу судебную систему тоже самое сказать не могу(((Сами недавно столкнулись, у кого больше связей и денег, тот и прав у нас((( Но не расстраивайтесь и самое главное не принимайте близко к сердцу, каждая гадина обязательно найдет свое наказание.
Веснушк@, страшная трагедия. Уже 9 дней. Царствия небесного сеструльке. Она теперь не только для Ули Ангел, а для всех вас!
Про свидетелей: Может в соц сетях объявления разместить, на ДО? Всё же шансов больше, что найдутся свидетели.
babochka,да, Оля-ангел, я прям чувствую её рядом, разговариваю с ней((( в соц сети написала, а про ДО не знаю, там есть какой-то раздел для этого?
Ещё: Ульяша рассказала нам, что видела во сне маму, которая ей сказала что ей хорошо и будет ещё лучше, если всё хорошо будет у Ульянки...и Уля ей ответила во сне: что не сомневайся , мама, так и будет...Я лично верю в этот сон....
Ставропольчанка, да наша судебная система оставляет желать лучшего...и маму ребёнку уже не вернуть, но всё равно хочется ему наказания здесь и сейчас, а не в надежде на Божий суд, потому что когда такие трагедии происходят, начинаешь уже невольно задумываться видит ли всё это Бог, если позволяет неповинным людям умирать и их дети остаются сиротами(...Просто реально у парня даже нет чувства вины и раскаяния...он вообще сначала вину не признавал, теперь после смены его адвоката признал...так мерзко и противно

Веснушк@, на ДО есть раздел Поможем вместе:
http://objava.deti74.ru/index.php/board,623.0.html
Нужно у модераторов попросить разрешение на размещение темы. Я думаю, что не откажут.
babochka, спасибо за наводку...
Веснушк@, надо сделать все, чтобы этот урод сидел! спал он за рулем- не спал-не важно-люди погибли, дети сиротами остались! это даже не ДТП, как он во сне мог газ надавить, да руль вывернуть? сил вам-все только начинается для вашей семьи. Ульяне здоровья-темка будет на ДО, чем можем-поможем.
Веснушк@, во сны верьте.
У меня был сон, когда приснился мой дедушка. Будто он пришел домой, сидит и плачет: "Заберите меня. Здесь кругом чужие люди".
Это была середина зимы.
Весной мой отец пошел на кладбище. Оказывается, зимой рядом с дедом плотную захоронили кого-то.
Вот так вот.

По убийце на машине. Я не поняла: почему говорят только по алкогольному опьянению. Что с наркотой - была экспертиза?
Вам тоже надо хорошего адвоката.
Веснушк@, Добрый день. Читала в комментах на 74 про эту аварию.Там много свидетелей писало. Может Вам обратиться на 74 и они помогут с установлением свидетелей. И еще,я в личку напишу телефон оч.хорошего адвоката. Она оч.  замечательный человек и специалист.
neugomonnay, ой, как жалко(((. Мои соболезнования...
Веснушк@, я очень соболезную!!!! Но не надо! вести дочь на похороны!! У меня погибли- умерли почти все самые близкие и любимые родственники, отец и все дяди, начиная с 9 лет я не стала ходить на похороны... потому, как помнишь человека - таким он в памяти и остаётся, таким и остаётся...в памяти. Папу я помню молодым и счастливым))) И фото у меня есть, доказывают))
А этот водитель заключен под стражу вроде? Или как?
neugomonnay, мои соболезнования....
Bombita, дочка уже была на похоронах, они прошли...это было её желание увидеть маму в последний раз, да и потом всю жизнь бы сожалела что не попращалась с самым близким человеком....у меня тоже многие из близких родственников уже в мире ином, лучший друг там же (тоже дтп), но я хожу на похороны, я не запоминаю их в гробу, это стирается из памяти, я помню их здоровым и красивыми ,какие они на фото, зато я знаю, что я проводила их в последний путь и от этого мне легче, каждому своё, может быть....Водила да сидит пока, суд в начале февраля...
Дочкинамама, про сны: когда были на 9 дней Олины коллеги по работе рассказали, что буквально за пару дней до смерти Ольге приснился сон: что она стоит в очереди, а позади мужик в чёрном плаще с капюшоном, она к нему повернулась и говорит: "Дай померить капюшон", а он в этот момент исчез...они на работе посмеялись над сном, решив что это смерть, но раз она исчезла, значит жить Оле долго....мда...про наркоэкспертизу: кстати не знаю даже делали её или нет....
Бедная девочка, убита не за что, просто так психу под руку попалась... бедные родители...
Золотая медалистка из Челябинска убита на территории Физтеха в Московской области
Трагедия произошла во вторник, 8 января, около 18.00 между главным и новым корпусами МФТИ (Долгопрудный, Московская область). Студентка второго курса шла из читального зала в общежитие, но по дороге на нее накинулся неизвестный. Мужчина пырнул девушку ножом в живот и скрылся. Один из прохожих увидел студентку в крови и вызвал скорую, однако несмотря на оказанную медпомощь, пострадавшая скончалась от ранения брюшной полости.
По словам сокурсников, погибшая была для них хорошим примером в жизни и учебе. Девушка в 2011 году закончила школу № 148 в Челябинске с золотой медалью и с легкостью поступила в МФТИ. Прощание с убитой второкурсницей пройдет в четверг, 10 января, в 17.00. На месте преступления друзья и близкие студентки намерены возложить венки и цветы.

http://www.dostup1.ru/society/society_47979.html

Посмотрела на сайте школы - это Григоркевич Ульяна... Такая умница-девочка была...результаты на ЕГЭ: физика - 96 баллов из 100, математика - 94 балла. Так ужасно и трагично жизнь оборвалась...
Nikta, млиннннн, мурашки по коже.... Что за нелюди по земле ходят???
Соболезнования родителям.
Слов нет,как жалко девочку и родителей.........
земля ей пухом
Бедная девочка,бедные родители.....
Соболезнования родным и близким!
Как страшно! Вот так - кто-то себя возомнил Богом! По какому праву!
Страшно же как: растили, растили, какое её будущее ожидало! А если честно, хоть какое, но оно было! Бедная девочка!Бедные родители! Такое горе!
Невероятно...как же так бывает...такие глазки ясные у девочки,светлые такие...
Соболезную родным...