Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 30 из 40
Веснушк@,Веснушк@,сил вам
Веснушк@,соболезную
сегодня прочитала-расплакалась
Веснушк@, соболезнуем... сил вам и вашей семье
Веснушк@, Вы сможете, у Вас все получится. Только возьмите себя в руки. Не надо слез на похоронах, особенно при ребенке. Когда умерла моя мама,я была в состоянии шока, плакала до похорон, после, но на похоронах, была как камень. Сестра рыдала, но она до сих пор ни разу не пришла к маме на могилку, хотя уже почти 2 года прошло. Поэтому побольше успокоительных и вперед. Вы сможете.
Если есть возможность не брать ребенка похороны, воспользуйтесь ею. Смерть очень меняет людей, пусть она маму вспоминает молодой и красивой.
Веснушк@,мои соболезнования......
страшная трагедия  :cry:
Веснушк@, Свяжитесь с врачами,может их пригласить или пусть они какое то успокоительное дадут. Обычно укол ставят.
Пелагия, все будет хорошо.Не надо врачей. От укола спишь, просыпаешься, все хуже гораздо становится. Я пила беллатаминал.
я верю ,что всё будет хорошо....! так должно быть, не  иначе. Справимся. очень вам благодарна, сразу легче на душе....проревелась....стало лучше
Веснушк@, Сколько девочке лет?
Пелагия, 12 лет, но она все равно ребенок. Пусть лучше переживает и рыдает из-за того что не пришла к матери на похороны, чем эти похороны будут стоять у нее перед глазами всю ее жизнь. Представляете, что в детском сердечке будет твориться, когда она маму будет провожать в последний путь. Упаси Боже, пережить это ребенку.
Пелагия
Веснушк@, Сколько девочке лет?

12 в мае исполнилось...Но она такая развитая у нас, серьёзная девочка...спортом занимается, рисует...ну то есть не малышка-малышка...и в эмоциях она очень сдержана обычно...вчера разрыдалась,была истерика, ей дали успокоительное..Сегодня муж её видел, говорит она держится
Веснушк@,мои искренние соболезнования..Слов нет...
Может,девочку и правда на похороны не брать?
Princess Anna, Вы правы,дочке не чего на похоронах делать. У меня когда погиб племянник,я была на седьмом месяце и не пошла. Так до сих пор не верю,что его нет. Я его видела всегда живым.
Princess Anna,а вы были на похоронах у своей мамы?( я так поняла что вы были, но держались как камень ,так?
Веснушк@, Ей надо истерить и реветь.Пусть ревет.Только не замыкаться в себе. А Вам нужно всю моральную сторону брать на себя,ну или Вашему мужу. Я про похороны. Всегда должен быть человек,кто будет следить за состоянием других и в определенные моменты помогать.
Веснушк@, Может девочку спросить? А так,она будет всю жизнь жалеть,что с мамой не простилась.То же не лучшее чувство на всю жизнь.
Пелагия,в себе ни в коем случае да...я уже поняла что похоже я буду самым стойким солдатиком на этом мероприятии, буду держаться....про быть или нет Уле на похоронах, она сама решила, будет...она хочет видеть маму....я не в силах что-то изменить...
всё девочки пойду в сад за сынишкой, жизнь продолжается....
Пелагия
Веснушк@, Может девочку спросить? А так,она будет всю жизнь жалеть,что с мамой не простилась.То же не лучшее чувство на всю жизнь.
вот, она сказала будет
Веснушк@, соболезную....какая ужасная трагедия(((( держитесь!
Веснушк@, какая трагедия, соболезную всей вашей семье и Ульяне в особенности. ((((
Веснушк@, примите мои соболезнования. Ужасно
Веснушк@
Пелагия
вот, она сказала будет

Соболезную.
Держитесь. Девочке успокоительное дайте, обязательно.
Веснушк@, держись, соболезную. А девочке все-таки лучше быть на похоронах, чтобы отплакать и отпустить, ведь ее жизнь продолжается. Такая вот жизнь, без мамы, но продолжается....
Сама уревелась, пока писала. (((
Веснушк@, Анюта, какой кошмар!!!
мои соболезнования... просто слов нет...
бедная девочка....
Веснушк@,соболезную! сил Вам и Ульяне! ((
Веснушк@, не слов! Сил вам всем пережить эту трагедию. :cry: :cry: :cry:
Мои соболезнования!!!

П.С. Девочке, однозначно, на похоронах нужно быть.
Веснушк@, это ужасно, даже слов нет.Соболезную Вам и вашей семье. :cry:
Веснушк@, соболезную очень  :cry: :cry: :cry: держитесь, сил Вам и всей семье, чтобы пережить это горе!
Если какая-то помощь нужна будет Ульяне - пишите обязательно!
Веснушк@, мои соболезнования(((( слов нет((((
4you
Веснушк@,соболезную
сегодня прочитала-расплакалась

И я.
Так грустно и печально это все...
Не могу, слезы душат.... как не справедлива жизнь... пусть у девочки всё будет хорошо.
как страшно... сил вам пережить горе...
Читаю, слезы на глазах, в сердце все сжимается
Мои соболезнования

Веснушк@, какой ужас! Берегите Улечку. Я бы очень хотела помочь. Только не представляю, чем...
Веснушк@, соболезную.. Ужасно
спасибо, девочки, огромное...Вчера когда собирали Улины вещи нашли в квартире Олин подарок Ульяне на НГ((( вот так мамы нет, а подарочек остался...отдали, теперь с ним не расстаётся...На похоронах будет, она так решила...Господи, дай нам сил это пережить!
Веснушк@, слов нет :cry: :cry: :cry:...
очень переживаю с вами вместе :cry: :cry: :cry:...
соболезную Вам и Ульянушке :cry: :cry: :cry:...
держитесь!!!
Веснушк@
спасибо, девочки, огромное...Вчера когда собирали Улины вещи нашли в квартире Олин подарок Ульяне на НГ((( вот так мамы нет, а подарочек остался...отдали, теперь с ним не расстаётся...На похоронах будет, она так решила...Господи, дай нам сил это пережить!

:cry: :cry: :cry:
пусть девочке встретятся в жизни только хорошие добрые любящие люди!
пусть малышка будет счастлива!!!
буду молиться сегодня за нее...
Лисена, спасибо Вам! всем спасибо..столько откликов, столько вокруг добрых, понимающих людей, спасибо!!!
Веснушк@,Анюта, страшно, несправедливо...🙁 Держитесь!!!