Дети74.ruархив форума

Детские перлы - 2

2 620 сообщений · 408 591 просмотров · стр. 5 из 66
Svetik_74
bookmark
Хотя я считаю, что у наших родителей аллергия на "без детей"!

Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести,Можно - что б мне помереть!Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! час прошел и два и три.что-то тягостно внутри.без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно.ну-ка папа,быстро в сад, возвращай дите назад! и опять дрожит весь дом...завтра снова поведем!

думала, тока у меня так! ))))) аллергия на "без детей" есть однозначно )))
Почистила десяток яиц на окрошку. Слышу проснулась младшая- побежала к ней. В это время старшая осталась на кухне. Возвращаюсь через 3 минуты, а все яйца надкусаны и Яся как хорошая девочка :angel: сидит мульты смотрит. Спрашиваю, кто надкусил- отвечает: Мама, киса яй-яй-яй))) Как тут сердится...
к слову о чупа-чупсе... наш вариант ПАЧИЧУФТ
МарияМирабелла, а у нас (не помню, можт писала), губка Боб пару лет назад был Агабоб
это правда не мои высказываются, но.... 🙂
Дети в садике. -' Меня аист принёс.» -' А меня из интернета скачали.» -' А у нас семья небогатая. Папа сам всё делает.»
Алиска:
- Мама, сегодня четверг, значит, ты со мной спишь!
- Я же вчера с тобой спала.
- Да? Ну ладно... Тогда я с тобой сплю!
bookmark, ну прям анекдот! :2funny:
- Мам, а вы купите мне собачку?
- Купим, только когда тебе 7 лет исполнится.
- Ааа, хорошо... А Анютка тоже хочет собачку, вы купите нам двух собачек?
- Нет, дочь, двух я не вынесу...
- Аааа, ну тогда давай ОДНУ, но только ЗАВТРА...
Дочка (2,6) доела печенье с белым шоколадом с горечью в голосе
- эх, и вкусное печенье было с "майонезом"
МарияМирабелла
к слову о чупа-чупсе... наш вариант ПАЧИЧУФТ

а наш  вариант ПИСИСЮП
когда мои мальчишки ходили еще в ясли, то они своего воспитателя (Людмилу Карловну) называли: Никита - Мила Каловна, Антон - Мудила Фаловна. :смеется:
bookmark, у вас точно аллергия на без детей 🙂

Вася с папой разговаривают:
- Пап, кто выше летает - самолет или птица?
- Самолет.
- А если мы возьмем очень плохой самолет и больную птицу?
МамаТаша, :2funny:
Yozhik,  :2funny:
bookmark, восхищаюсь деЦкой непосредственностью и находчивостью 🙂
Yozhik, мыслитель маленький 🙂
Разговор перед сном.
Вика: Мама, ты любишь ходить на работу.
Я: Конечно, нет.
В: А я не люблю в садик ходить. Давай будем сидеть дома и ходить только по магазинам..
Я: Чтобы ходить по магазинам, нужны деньги, а чтобы были деньги, надо ходить на работу.
В: А кот сказал, надо найти клад. Мама, давай найдем клад!

Вот так все просто, зачем ходить на работу, если можно найти клад)))

А дальше начались фантазии, на тему что мы купим, если найдем клад. Первым предложением было, что ей нужен личный ноутбук)) Дожили..
М@сянька, ага, мой сын тоже мечтает, чтобы мама на работу не ходила.
Но я работу свою люблю.
Ола
М@сянька, ага, мой сын тоже мечтает, чтобы мама на работу не ходила.
Но я работу свою люблю.

Ага, и мой мечтает о том же. ОДнажды даже умная мысля была озвучена: Да папа пусть работает!!!!!!!! (а мама, типа, отдыхает).
Еще был вариант во время привыкания  к садику: "Мамочка, мне тебя таааак жалко!" - я: "???!!!" - "Ну зачем тебе ходить на эту дурацццкую работууу...." 🙂
Недавний наш диалог:
- "Мамочка, мы придумали, что хотим в подарок на день рождения! Купите нам каждому по ноутбуку!"
- "Зайцы, у меня столько денежек нет, ноутбуки очень дорогие!"
- "У нас есть, мы тебе дадим" (в копилке рублей 150) 😀
- "Для ноутбуков вы еще маленькие. Вон на моем так в игры наиграли, что некоторые буквы по 10 раз нажимать приходится. Да и вообще, у вашей мамы ноутбук впервые появился почти в 38 лет, так что вырастете и сами себе купите"
- "Ну и не надо тогда, мы Новый год подождем!"
- " ^-^... и?"
- "Нам Дед Мороз ноутбуки подарит!" :2funny:

P.S.: и как теперь с Дедом Морозом договариваться? :idiot2:
Дочь идет в школу осенью в первый класс. Пошли знакомиться с будущей учительницей. Моя стоит скромненько перед ней, пока мы решали разные вопросы.
Учительница:
- Какая же ты тихая и спокойная, наверное хорошо будешь меня слушать и учиться!!!!!)))
Дочь:
-ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!!!!!
swetlana-1
-ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!!!!!

))) у меня такая же, первое впечатление обманчиво))))
Когда ждали новую ляльку,спрашиваю Марка:
-Ты как братика назовешь?
-Марк!
-Так ты же у нас Марк! Это будет другой мальчик! Как ты будешь нового мальчика звать?
-Мальчик! Пойдем обедать!
swetlana-1, Maddy,  :2funny:  :mrgreen:
:оффтопик:МамаТаша, очаровательные мальчуганы  у тебя ! :mrgreen: ТТТ на вас)
:оффтопик: Мама Лен@, спасибо большое  :ой засмущали:
Садимся обедать.Готовила ежики. Старший говорит:
-Положи мне ежика.
Младший:
-А мне кроша.
Riki,  :2funny: :mrgreen:
МамаТаша, скажи, что у Деда Мороза у самого нотика нету 🙂.
Riki, кровожаааадные!!!!! ))))))))))
-Маркунь,подай лосьончик,я малыша намажу.
-Да спасибо,он не хочет.
Дети купаются в ванной. Артём:
- Алиса, у тебя такой красивый зад!
Я напряглась. В голове куча мыслей о половом воспитании и не пора ли их купать отдельно...
Сын продолжает расстроенно:
- А вот у моей машинки нет такой полоски почему-то!
Дочь (2,9) нарвала букет цветов: Мама, я должна жениться!
Naddinka,  :2funny:

bookmark, мальчику скоро 7 лет! и ты до сих пор детей вместе купаешь??? тем более разнополые...
МамаТаша, ну они сами купаются вместе, им вдвоем интереснее. И не заморачиваются на всякие отвлеченные от игр темы. Плохо, да?
bookmark, я к тебе в личку зайду! 😉
Делаем беляши на столе лежить тесто.Егор его на глаживает и на целовываети приговаривает
-Я от бабушки ушел.я от дедушки ушел
последнее из серии "наш добрый сын":
идем с сыном рано утром в садик, все собак выгуливают, ну у нас и началось... купите мне собачку, хоть маленькую, мне очень нужна собака и т.д., я отмазываюсь как обычно, что папа не разрешает.
Сын говорит, а когда папу в могилу закопаем, ты мне купишь собачку? :shock:
Мужу звоню, рассказываю, г-рю, лучше купи собачку  )))
Вчера забегаю (извините за подробности) в туалет, по маленькому.  Только села, распахивается дверь, на пороге сын. Я: "Это что такое? Ну-ка закрой дверь." Хитро улыбается. Я говорю: "За мамой нельзя подглядывать, я же девочка. Ты в садике за девочками тоже подглядываешь, когда они писают?". Сын: "Ну они же не знают..."
lookas, :2funny:  настоящий мужчина растет!