Дети74.ruархив форума

Детский садик №57

307 сообщений · 120 707 просмотров · стр. 2 из 8
Budur_, я точную цену не знаю, вроде от 300 руб. Раз в месяц приносят список, кто сколько должен с учетом больничных и пр, оплачиваю. Все равно в развивающих центрах дороже, поэтому удобнее в садике посещать доп.занятия.
Мы ходим в среднюю группу. У нас через стенку логопедическая. У моих знакомых ребёнок в прошлом году оттуда выпустился. Очень хвалили логопеда и одну из воспитателей - она потом у нас летом работала. Светлана Викторовна, кажется. Про вторую говорили, что какая-то необразованная. А в этом году у них тоже средняя, очень хотели туда попасть, но сказали, что с речью всё в порядке. С одной стороны, хорошо, потому что сейчас воспитатели очень хорошие.:рай:Не то что раньше. Как вспомню.....ужас просто. И в группе становится красиво. А вообще садик нравится - кружки по желанию, конкурсы постоянно, праздники интересные. Вообще, главное, чтобы люди, к которым ребёнок ходит нормальные были, адекватные.
Значит, мы соседи. Светлана Викторовна у нас. Она такие красивые косички девочкам заплетает 🙂
Буква Ы, они наверное все мастерицы) наши тоже после сончаса плетут девочкам
Фишка, согласна! Мы летом начинали ходить во вторую младшую. я честно говоря в шоке была от воспитателей. Они обе уволились потом. Нынешние мне гораздо больше нра. Еще бы вопрос безопасности в садике усилили и штат укомплектовали
S@n@,откуда информация? Мы рассчитываем на будущий год попасть к логопеду. Теперь читаю и не знаю, что думать. Если сейчас ходите в этот садик, напишите, пожалуйста, что и как там.
Budur_, а что с безопасностью? Мне очень нравится, что есть домофон в садике и "вахтер". Во многих садиках такого нет (один из них мы ходили).
И почему то кажется, что заведующая и видеонаблюдение организует.
Кто знает когда заведующая бывает на месте и принимает родителей?
Лотос,
Лотос

Оля, она вообще по моему всегда там, но если прям точно, то каждое утро в 7.30-7.45 она уже там..Мы каждое утро ее видим..
AliZet
Лотос,
Лотос

Оля, она вообще по моему всегда там, но если прям точно, то каждое утро в 7.30-7.45 она уже там..Мы каждое утро ее видим..

спасибо, но это так рано
Лотос, ну она позже бывает. До обеда всегда по-моему на месте. Если надо, в пн посмотрю что у нее написано. когда приемы. Мне она в пн в обед назначала как-то. Я думаю елси часов в 11 придешь, нормально
Буква Ы
Budur_, а что с безопасностью? Мне очень нравится, что есть домофон в садике и "вахтер". Во многих садиках такого нет (один из них мы ходили).
И почему то кажется, что заведующая и видеонаблюдение организует.

Буква Ы, так вахтер-то есть, но пускают всех подряд, даже не спрашивают кто и куда, просто дверь открывают и все.
Budur_,спасибо, попробую
Лотос, прием в пн с 14 до 18. в ср с 10 до 16
Budur_,спасибо большое
Пострадал ли садик в пятницу?
Вроде 1 окно разбилось
кт
S@n@,откуда информация? Мы рассчитываем на будущий год попасть к логопеду. Теперь читаю и не знаю, что думать. Если сейчас ходите в этот садик, напишите, пожалуйста, что и как там.

в садик ходим. занятий куча, домой задают домашнее задание. но в целом все хорошо. воспитатели хорошие
007,
007
Фишка
Очень хвалили логопеда и одну из воспитателей - она потом у нас летом работала. Светлана Викторовна, кажется. Про вторую говорили, что какая-то необразованная.

Присоединяюсь к мнению. У нас детки очень сложные, и мой ребёнок не исключение. Виктория Игоревна - умница, очень нравится, Светлана Викторовна - такая деятельная, всё время что-то делает с детьми - читает, клеит, рисует что-то, да или просто разговаривает. Но дело даже не втом, что они занимаются с детьми, а то, что детей они любят. Это чувствуется. А Наталье Юрьевне кажется на детей  наплевать, а может они её раздражают просто. Много причин есть, чтобы так решить. На детей кричит даже при родителях, а в какое бы время я не пришла вечером -она просто сидит на стуле, как будто время высиживает. Между родителями уже разговоры ходят. А так в группе нам очень нравится. Наш предыдущий детский сад ни в какое сравнение с этим не идёт. 

хм))) агент 007))))
AliZet, соглашусь с агентом 007
А эта Наталья Юрьевна в какой группе?
Budur_,
Budur_
А эта Наталья Юрьевна в какой группе?

*Звездочка*
Доброго времени суток гостям и жителям сайта.
007, AliZet, Н.В., спасибо большое за хороший отзыв о группе, обо мне и о Светлане Викторовне, мы действительно любим ваших детей.  Не скрою, приятно читать положительные отзывы о себе, НО.... мне кажется не очень этично обсуждать личности педагогов на форуме. Давайте перенесём решение таких вопросов на уровень группы и детского сада. Подходите к нам или к заведующей - вас всегда выслушают. 
Учитель словесности, ну темка для того и создана - для отзывов о садике и педагогах. Это все равно что на улице с мамочками пообщаться, расспросить что да как
:2funny:Так у вас заведующая неадекватная!
Миранна,
Откуда такая инфа?
**Элис
Миранна,
Откуда такая инфа?
  ???
Миранна, а вы-то в адеквате?
Странно, в темке появилось много участников, у которых всего по 1 сообщению, агент 007 удалил свое сообщение.
Миранна
:2funny:Так у вас заведующая неадекватная!
Миранна, Вы хоть как то прокомментируйте оскорбление 🙁

На мой взгляд Елена Владимировна потрясающая заведующая!!! Многим бы такую в МБДОУ!!!
детский сад хоть и бедненький,но вроде обновляется.Подготовка детей к школе идёт очень хорошая.
Каких воспитателей я знаю,очень хорошо относятся к детям.Моему суну 23года,а соседу 9.
Насчёт заведущей я слышала,что она не любит приёмных детей или если ребёнок не совсем здоров.
По поводу санаторной группы т.е.туберк.,дети там здоровые,просто ослабленные.
Буква Ы,
Действительно, появятся, напишут гадости и молчат.....
Н.В.,
Почитав комментарии на форуме, мнения разделились. Кому же верить?.
наталья Ф очень интересно когда Вы ходили в детский сад. И что за бред, что заведующая не любит приемных детей. Ужас какой как не стыдно, писать  не правду. вспомните о законе о клевете.
наша заведующая работает только 3 год, а детский сад изменился, что не узнать. А если кому-то завидно так это Ваше дело и у Вас  все впереди. Удачи всем!
Из правил форума:
Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности....
...У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу.

Видимо, некоторым нравится после сказанной гадости просто не вступать в беседу.
А я вообще чего-то не "догоняю"....  :uglystupid2:походу пишут "обиженки"  :лялька плачет🙁видимо, некоторым приятнее, когда с ними "сюсюкаются", а не с детьми, которые весь день в садике находятся. Кому-то, скорее всего, в этом "отказали" и не уделили чрезмерного внимания.) По мне так главное, чтобы детям нравилось в садике, а не нам. Моим детям очень нравилось ходить в детский сад, и от воспитателей были в восторге.
И по поводу заведующей... вы же ребёнка не к ней ведёте 😀
А писать всякую чушь и отмалчиваться... это так "по-взрослому".
Вчера с дочкой сайт садика смотрела, так интересно сделали.

Вот нормальная же темка была - конструктивная, без всяких хабальств. все чинно, благородно) нет, надо было испортить! По-моему это вообще боты какие-то, сразу куча новичков зарегилась и по сообщению накатала. вот к чему?