Дети74.ruархив форума

Детский садик №57

307 сообщений · 120 707 просмотров · стр. 8 из 8
Snejink@
Зато физры добавили) это хорошо

А что её когда-то не было?
Крокодюля, мне кажется в прошлом году не было. а щас сделали 3 раза в неделю, 1 раз на улице.
Крокодюля, ну для Snejink@ ))) видимо, не было. А теперь добавили)))) Хотя план непосредственно образовательной деятельности никто не менял, даже с введением ФГОС. Но Snejink@ у нас, видимо, человек знающий)))) И в ваших словах она увидит зло и оскорбления)))))Готовьтесь)))
Snejink@, так их столько и было, а вы не знали????)))) Тогда в том, что вы писали ранее я сомневаюсь.
Snejink@, в прошлом году была физкультура, только 2 раза в зале и один раз на улице. Правда на улице очень редко. Сначала занятия вела Полина Ивановна, а потом в нашей группе воспитатели.
Крокодюля, мы видимо маленькие были, у нас не было на улице. У нас в этом году и занятий всяких больше, чем в прошлом. Увеличиваются же часы с возрастом ребенка.
После ухода ПИ, воспитатели у нас не вели, тк одна из них тоже в декрет ушла)
Луч света,
Правила нашего  форума: 

3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1919.0.html
Snejink@, если мне не изменяет память, то физкультура, и в ясельках есть.
Крокодюля, есть, дочери сказали форму принести. Но на улке только старшие видимо занимаются.
А когда мы ходили в садик, всё лето физкультура была на улице.
А мы почти не ходили летом, ни в этом году, ни в прошлом, ни в позапрошлом)
Заглянула в тему садика, т.к когда то тут писала)).
Из всех многобукв новичков можно сделать вывод,что женский коллектив без скандалов,интриг,расследований это нечто нереальное))).
Taina
Заглянула в тему садика, т.к когда то тут писала)).
Из всех многобукв новичков можно сделать вывод,что женский коллектив без скандалов,интриг,расследований это нечто нереальное))).

+100000
Taina, )))) красотка ты)) хоть и одним глазом))
Энерджайзер,  😉
Taina, теперь вы знаете все страшные тайны, что таятся за красивым фасадом)
Отличный садик! У меня в этом году сын выпускается из него. Я полностью довольна. В нём есть воспитатели с огромным стажем работы. Всех кого я знаю - прекрасные воспитатели и нянечки. Хотя многие сетуют на заведующую,но я не согласна. Да,она не будет перед вами расстилаться и говорить то,что вы хотите слышать. Но результат на лицо! Садик расцвёл за годы её правления. Постоянно садик участвует в конкурсах, даже где-то были первые места.  
Девушки, у кого детки ходят в группы возраст 4-5 лет, как вам нравится в садике, как относятся к деткам и как с ним там занимаются?
Девочки, какие есть отзывы по воспитателям младших групп? Дали путевку , ребенку 3 года.
olayka, хорошие воспитатели
+
Здравствуйте) Дали нам путевку в №57 д/сад.  Поделитесь, пожалуйста, впечалениями о детском саде.
Добрый день, расскажите пожалуйста про садик.  сколько логопедических групп в садике? а то что то информация разная 🙁
Gretka, вроде 3 логогруппы было . садик хороший
Раньше был хороший садик ,а сейчас под вопросом ? Если заведующая разрешает парковать машины на тротуар . Вплотную к забору д /с .
Какими выхлопами дышат дети чьи участки выходят на ту сторону !
Буква Ы
Нам осенью будет 5 лет, но идем в группу 4леток,т.к.школу точно 6-леткой не пойдем.

а почему 6-леткой не желаете ?
Dune89, вы бы хоть смотрели что цитируете. Запись от 2012 года !