Дети74.ruархив форума

удалите пжста

252 сообщения · 44 387 просмотров · стр. 2 из 7
детскую открыли, няня там до 8 вечера, бесплатно 🙂
ой я бы тоже старшенького взяла :ой засмущали:
он у мну тоже любитель туссовок, особенно если и компашка ему будет!
а может тогда встречу в пкио перенесем там на детской площадке кафешка есть а дети пусть хоть за катаются заиграются... я тогда тож постараюсь после защиты присоедениться.
нее, мы же все таки в кафе идем, вкусно покушать это первоочередное 🙂
Я бы тоже своего взяла, если бы он у меня не проказничал)))))
ПрЫнцесса, Юль ты хоть фотками с фотосета похвасталась, а то на аве малюсенькая не разглядеть всей красоты!!
подумаю 🙂
mama39,  я ж скромная особа,не буду...в контакте выложу
ПрЫнцесса, ну тогда ищи меня в контакте )))))))))))))))))))
проголосовала🙂
neugomonnay, время...
если будет пятница, то наверно часов 5 вечера не раньше, многие же работают
я как раз успею забрать сыночку из лагеря и приехать :ура:
я после шести смогу только
Sinegdaha
я после шести смогу только

давайте тоже голосовать
если много кто работает долго в пятницу, то можно и на 6 и на 6-30
neugomonnay, читаешь мои мысли :смеется:
я как обычно по себе сужу, у меня в пятницу всегда короткий день, терпеть не могла раньше дольше 4 работать... уже настрой на выхи... вот и выпалила не думая про 5 часов :ой засмущали:
neugomonnay, конечно! с апреля не могу никак на встречу вырваться, чтобы вернуть тебе :ой засмущали:
я голосовать не буду - мне все равно, приду когда все
Я за 6
Если в пт. то я до 19-30 максимум буду 🙂.
День уже точно выбрали или как 🙂?
ПрЫнцесса,
Alinakostina
ПрЫнцесса, ну тогда ищи меня в контакте )))))))))))))))))))
и меня, я у Алины в друзьях есть!!!
А мне всё равно!!!! Главное встретиться наконец!!!
я тут меню Шафрана смотрю, да картинки листаю, вот думаю такое на каждого заказать и всамый раз :2funny: :2funny: :2funny:!!!!

mama39, мне все это безобрррррразие еще шоколадом полейте!!!
ларочка80
mama39, мне все это безобрррррразие еще шоколадом полейте!!!

Да ты вообще экзотику любишь, как я погляжу!!!!
Ларис, я пропустила что ли, ты идёшь на встречу???
mama39, я пока только читаю вас тут, не знаю. с ребенком вместе пошла бы с удовольствием
ларочка80
mama39, я пока только читаю вас тут, не знаю. с ребенком вместе пошла бы с удовольствием

пошли
я тоже со старшим приду
Может я тоже доеду, смотря когда и где. 
ой тоже охота......
ларочка80
Liza Caddy
ларочка80

пошли
я тоже со старшим приду
ну дак девчата не вижу препятствий, Алина же написала что есть и детская и няня!!! :mrgreen:
ну так нет проблем, че по ценам, кто знает?
ларочка80, цены такие же как в Ребрышковой
Alinakostina, еще раз скажи пожалуйста..детская будет в пределах нашей видимости ???? а то так я не оставлю даже с няней...хотя бы издалека контролировать....
Девочки , то есть железно забиваем стрелу ??? а то я в пятницу специально кучу дел отменяю....
Alinakostina, ты с Полиной будешь?
:ой засмущали: я проголосовала за 17  а потом вспомнила что просили помочь обои снять в группе в садике, дай бог в 19 вырваться  :ой засмущали:
ПрЫнцесса, чтобы детская площадка была видна, нужно заказывать столик на веранде, которая туда выходит. Мы были там в субботу, почему-то няни в тот день не было, а так сказали, что она всегда. Но мне тревожно там и с няней оставить, т.к. рядом всё же карьер с водой.
neugomonnay, 🙂
бронировать надо сегодня-завтра, если хотеть конкретное место.
neugomonnay, там везде навес. Та сторона, которая выходит на детскую площадку и лес - под навесом и опускается пленка по бокам от ветра и дождя. Эх, но в дождь там всё же не айс.
давайте медитировать : "дожжжжжждя не бууууудеттттттт"
на 74ру ясно весь день
ларочка80, отлично!
там к шафрану въезд перекрыли, чего делать то?