neugomonnay,Оля, в субботу мест не было вообще. Было несколько больших торжеств, плюс свадьба, плюс небольшие столики. Мы ждали заказ минут 40, не больше (это горячее). Про предоплату - мне кажется, это лишнее. Просто заказать столик на 12 человек (к примеру).
8 июня 2011, 09:58
neugomonnay позвонила в Шафран, вот что сказали: - нужно точное количество им знать, потому как потом с посадочными местами напряг) - желательно сделать и оплатить предзаказ - обслуживание будет долгим (закуски, салаты порядка 35-40 мин, горячие блюда порядка 1.5 часов) в связи с тем что уже сейчас много мест забронировано и народу ожидается приличное количество)
кстати, столик предложили как раз рядом с детской площадкой.
что бум делать?
нда....
8 июня 2011, 10:40
А Шафран в Парке им. Гагарина? Представляете сколько там будет народу в пятницу 🙂 Честно говоря, тоже не очень хочется сидеть даже и 40 минут в ожидании салатика, не говоря уже о том, что именно в этот день и именно нам придется ждать 1,5 часа!!! 🙂 к тому же мы все придем не в одно и то же время, кто-то наверняка опоздает, и что - потом тоже будет сидеть и ждать минут 40-60? Девчат, может все же сменим место?
8 июня 2011, 10:42
Я присоединюсь 🙂 Шафран люблю :smitten: Ждать согласна 🙂
8 июня 2011, 11:01
мне, по-большому счету, все равно, просто лично для меня ожидание чего-либо смерти подобно, ненавижу ждать 🙂 Но если решит большинство, придется. Карму тоже поддерживаю 🙂
8 июня 2011, 11:04
оооооо, а пятница то выходной?
8 июня 2011, 11:04
Forward, ты ж говорила, что в пт максимум сможешь быть до 19.30... только и успеешь, что прождать заказа, а насладиться - не факт :2funny:
8 июня 2011, 11:05
ларочка80, не, понедельник выходной.
8 июня 2011, 11:14
я за Карму конечно 🙂 мне ооочень удобно по месторасположению))
8 июня 2011, 11:17
Если нужно принципиальное мнение - я тоже за Карму, и добираться удобнее, ну и в плане ждать, конечно..
8 июня 2011, 11:19
А вот еще Сицилию предлагали... Кто был, где лучше в Сицилии или в Карме?
8 июня 2011, 12:15
Последний отзыв по Карме 😀 Юлия 03.06.2011 19:24 Плюсы: Кальян Минусы: ТОЛЬКО МИНУСЫ!!!! Комментарий: Ни одно заведение города не оставило у нас столько негативных эмоций!!!! это просто кошмар!! Компанией пришли отмечать день рождения, заказали напитки которые несли 1час (когда мы спросили,почему так долго несут "Нарзан", девушка сказала, "ой а его нет!" и скривила физиономию), ещё через 1 час принесли суши, в которые забыли положить сыр филадельфию, его предложили намазать сверху(но мы попросили вычесть его из чека) После решили заказать мясо с картофелем (за 600р) через 5 минут принесли нечто дурно пахнущее и не съедобное,(хотя мясо готовится 30-40 минут). Позвали администратора, она не сопротивляясь забрала его отбатно. Но неприятности продолжались, за соседнем столике пара ребят напились так, что один упал на пол и отрубился, а его друг пытаясь его поднять, сам раз 10 упал, администрация вызвала охрану, но когда она приехала, они встали в кружок и смотрели на парней, вместо того, что бы вывести их и увезти в отрезвитель. Все посетители смотрели на этих пьяниц и наряд охраны!! На последок решили спросить есть ли какие нибудь скидки в честь дня рождения, оказалось Нет! В общем кроме как курить кальян больше там делать нечего! Отврат!!!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!увеличьте персонал, а если не справляетесь, то уберите половину столиков! Так долго ждать заказ невозможно!!!
8 июня 2011, 12:15
Похоже ждать около часа придется везде 🙂
8 июня 2011, 12:49
Alinakostina, я там бываю очень часто по вечерам и на обеде, мне нравится и кухня, и обслуживание) Наверное, я совершенно неприятзательна, в отличие от оставившей отзыв гражданки 🙂
8 июня 2011, 14:35
в пятницу и в "карме" будет полна горница людей, тем более, что перед длинными выходными. ждать, действительно придется везде. я в 20-00 планирую догонять своих за город
8 июня 2011, 15:00
а мне вообще все равно куда идти и во сколько Сицилия, Карма, Шафран - все в центре я потом деду-бабе ребенка натусовавшегося и поевшего закину и свободная домой полечу да и ждать я еду тоже согласна у нас же встреча - вот и пообщаемся пока ждать будем 😉 а то что это за встреча - пришел, поел и ушел я так на бизнес-ланч хожу
8 июня 2011, 15:10
neugomonnay Liza Caddy, так многим ехать надо)) а хоцца все успеть и поесть и пообщаться))
а мы никак не успеем все кто-то работает только до 6 вечера надо еще доехать до места - это 6-30 поесть + пообщаться ну минимум часа 2, а лучше 3 😀 за 1 час ничо не успеем - только поздороваться :смеется:
9 июня 2011, 03:50
Блин блинский...когда в товарищах согласия нет....Меня этот отзыв по Карме не пугает, всегда есть кому ложку дегтя подмешать...Единственное, что я вроде уже с мелкой настроилась идти, если в Карму то пристрою куда-нибудь..
9 июня 2011, 03:52
Такс, у меня всё поменялось, в пт. буду, буду с дочей 🙂, огласите итоги пжста куда и во сколь 🙂? Пора уже на чем-нить остановиться 🙂. Мне не важно куда, главное компания доче поиграть чтобы была и приятная компания)).
9 июня 2011, 04:06
Forever, а в эту пт намечается сбор? А то может мы тоже с дочей сможем. Заодно и познакомимся? 😉
9 июня 2011, 04:14
Светик, да в эту, давайте 🙂. Вы с дочкой придете 🙂?
9 июня 2011, 04:15
тоже хочу определённости))) во сколько точно собираемся и где?
9 июня 2011, 04:20
Моё мнение по всему этому поводу, так как многие собираются придти с детьми, надо выбрать с детской! Я предлагаю "Причал"-так как детей можно будет в ПаПА Карло пристроить, либо всё же остановиться наконец в Шафране! и по времени на 18:00 neugomonnay, давай уже бронируй, а то вообще ни куда не попадём!
9 июня 2011, 04:23
Кстати в причале хороший выбор десертов!!!
9 июня 2011, 04:25
Forever, может быть. Сегодня вечером окончательно решу дома. Но я только в 6 буду на Энгельса, из садика забирать. Так что если встреча на 6, то я немного опоздаю.
9 июня 2011, 04:26
mama39, согласна насчет пристроя детей. Моя не сможет сидеть возле меня долго. а если я буду бегать за ней везде, то уже и не встреча вроде🙂
9 июня 2011, 04:27
neugomonnay, Оль, правда бронируй уже что-нить 🙂.
9 июня 2011, 04:31
neugomonnay, Мы тебе полностью доверяем, поэтому последнее слово за тобой! :mrgreen:
9 июня 2011, 04:50
С детками можно в Хутор, там чудесная площадка детская) В Карме, конечно, с детьми делать нечего.
9 июня 2011, 04:54
Lelvani С детками можно в Хутор, там чудесная площадка детская) В Карме, конечно, с детьми делать нечего.
мне там тоже нра и лесок рядом - на свежем воздухе благодать и кормят вкусно
9 июня 2011, 05:06
я и на Хутор согласная))
9 июня 2011, 05:19
а Хутор-это где?
9 июня 2011, 05:20
Светик, на Лесопарковой, напротив Радиозавода и профилакториев
9 июня 2011, 05:24
это бывший турист? ой, тогда мы с моей тихоходной только к 7 притащимся :crazy2:
9 июня 2011, 05:25
ну И? где, когда и во сколько????
9 июня 2011, 06:17
neugomonnay, Оля пять баллов...спасибо!! Хутор место , конечно, хорошее, но я без машины до туда не дойду... Мартышка.79, Юля ты идешь !!?? очень хорошо
9 июня 2011, 07:38
А где Шафран находится)), где-то где парк Гагарина?
9 июня 2011, 07:39
Forever А где Шафран находится)), где-то где парк Гагарина?
да, недалеко от колеса обозрения и качели марс как идти по тропинке в сторону родничка
9 июня 2011, 07:40
neugomonnay,приду или с сыном или без, он может в гости уехать но я буду точно!