Девчонки кому нужно идти на работу, в садик №10 по российской 12а принимают детишек с 1.5лет, сама лично видела!!!! записывают на листочек желающих в этот садик и там был записан ребен января 2010г.р., так что кому надо бегите срочно в гарано калининского района проситесь в этот садик, завтра последний день принимают до 15-00
2 июня 2011, 14:52
Kseniya Девчонки кому нужно идти на работу, в садик №10 по российской 12а принимают детишек с 1.5лет, сама лично видела!!!! записывают на листочек желающих в этот садик и там был записан ребен января 2010г.р., так что кому надо бегите срочно в гарано калининского района проситесь в этот садик, завтра последний день принимают до 15-00
в РУО идти?
2 июня 2011, 15:18
Ксения, а как Вам самой 10 садик? Нам дали туда путевку, но он находится далековато, хотелось бы обменять. Ну и заодно узнать у Вас, как там было до закрытия - хорошо? Как надзор, питание и обучение, может Вы в курсе?
2 июня 2011, 15:46
ОООО, далековато от нас((
2 июня 2011, 17:41
effectnaya, я не знаю, мы вот только пойдем, моему малышу 3 года, этот садик только открыли в нем ВСЕ новое! заведующая мне понравилась, воспитатели тоже, садик ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ! но пока без категории, планируют на 1 идти! в общем народ говорит, что садик будет крутой, просто его только открыли и надо им принять 120 детишек!!! а вот в следующем году в него уже трудно будет попасть, так что пока есть шанс надо действовать!!!
2 июня 2011, 17:42
Айгуль, да на горького в "дом контор"
2 июня 2011, 17:56
То что пойдет на первую категорию - это хорошо! То, что логопедический - даже и не знаю, нужно ли нам это? Ребенок у меня в 2,2 болтает вовсю и хорошо.
Ксения, Вы были да там внутри? Хорошо говорите. Ну я туда в понедельник пойду. Надо заявиться с 6 по 15 число.
Меня знаете, что смущает: само расположение садика, рядом разрушенное здание, за садиком река Миасс, забудут закрыть калитку - и всё - дети у воды. На данный момент площадки нет вообще, думаю, до осени всё так и останется, т.к. мы подъезжали вечером снаружи садик осмотреть, там женщина в земле возилась - сказала, что пока денег не выделят, ничего не будет. И, судя, по годам тянущего ремонта, денег выделяют мизер и нечасто... Ещё смущает - как довозить ребенка и забирать - зимой, к примеру, не ближний свет даже с Теплотеха топать..
Вообщем, я в сомнениях. Сначала обрадовалась, что дали путевку, а потом расстроилась, узнав, где находится и в каком внешнем состоянии. Внутри еще заценю и коллектив педагогический расспрошу. Раз говорите, что хорошо. Может я зря переживаю и отнекиваюсь от путёвки. Может нам ещё и повезло больше, чем другим?? ))
2 июня 2011, 18:03
effectnaya, да я была внутри с ребенком ему ОЧЕНЬ понравилось не хотел уходить, зайти туда можно только в бахилах или во второй обуви, мне девченка из 319 садика что возле бассейна говорила, что ей предлагали этот садик, и она бы пошла в него, но сын привык к этому садику и они не стали меня, хотя живут нос к носу возле садика
2 июня 2011, 18:07
Ксения, попросилась к Вам в друзья 😉 и хотела ЛС отправить, а у меня пишет, что я не могу отправлять почему-то...
Тоже хотим туда попробовать. Kseniya,туда могут попасть даже те,кто в этом году путевку не получил? Завтра побегу в РАНО записываться!
2 июня 2011, 18:25
koshka1612, а Вы далеко от Российской, 12а живете, как добираться будете - пешком?
2 июня 2011, 18:31
koshka1612, можно. если вы стоите в калининском районе на очереди. в садик УЖЕ ходят с первого июня. пока только на три часа без питания. детскую площадку сделают скорее всего когда соберут деньги с родителей на развитие садика. думаю как раз к сентябрю сделают. дети не гуляют, т.к. всего лишь на три часа остаются.
3 июня 2011, 14:50
Я живу на Болейко.На машине возили бы! Но мест уже нет! Мы не успели((((
4 июня 2011, 04:28
koshka1612, это не правда там есть места!!!! подождите ходите каждый день на прием, наверняка кто-нибудь откажется от садика! наверное просто неразбериха сейчас со всей этот электронной системой...
8 июня 2011, 07:20
Да нам и в дет.саду сказали,что без путевки нас не возьмут!!
8 июня 2011, 08:22
к заведующей не ходи, безсмысленно, садик только открыли.... только гарано
8 июня 2011, 16:00
мамочки вы считаете что с болейко идти далеко до д/с 10 , а нам дали путевку туда хотя мы живем на 40 лет победы ( конец северо запада )
9 июня 2011, 04:32
будете ходить в садик? или решили обмен искать?ДУФА
10 июня 2011, 05:36
В этом садике уже оочень давно делают ремонт. Когдя я дочь в 2009 гоу устраивала в садик, мне предложили именно его и сказали, что там ремонт и все группы новые, но с тех пор прошло уже почти два года и его только-только открывают, долговато что-то.
10 июня 2011, 07:13
Calipso, его ремонтируют более 4х лет, я живу в этом районе уже 4 года и когда туда приехала он был на ремонте, его вот только отремонтировали, в июле сделают участки и дети будут ходить на весь день в садик, но пока там ни повара, ни воспитателей...
12 июня 2011, 16:44
ДУФА мамочки вы считаете что с болейко идти далеко до д/с 10 , а нам дали путевку туда хотя мы живем на 40 лет победы ( конец северо запада )
знакомой моей мамы дали путевку наоборот в садик на 40 лет победы, хотя они живут возле юрюзани :uglystupid2:
13 июня 2011, 12:28
@lenk@ знакомой моей мамы дали путевку наоборот в садик на 40 лет победы, хотя они живут возле юрюзани :uglystupid2:
Дурдом полный... я бы тоже возле Юрюзани хотела садик...
13 июня 2011, 13:01
Kseniya, Если прийти в Калининское отделение, как им лучше сказать что нам нужен сад №10? Нам сейчас 1,9. Хотим попасть в сад, т.к. уже ждут на работе.
13 июня 2011, 20:47
FloraIfauna, сходи в 4 каб чтобы тебя отметили в списках желаемый садик №10, а потом в каб 8 к начальнику управления образования, поговори с ней и напиши заявление там же в приемной секретарь поставит номер входящего, за ответом через месяц, и в нете на садики74 отметь желаемый садик
14 июня 2011, 04:41
Kseniya, Спасибо большое за подробный ответ!!! Пойду сегодня схожу.
16 июня 2011, 15:46
Подскажите пожалуйста как обменять путевку в садик №10, далеко ездить. Подала объявление на каком-то сайте, а вдруг никто не позвонит??
16 июня 2011, 15:57
здесь напиши, вдруг кто заинтересуется
16 июня 2011, 19:55
FloraIfauna Kseniya, Спасибо большое за подробный ответ!!! Пойду сегодня схожу.
как сходили?
17 июня 2011, 09:35
КОМУ нужна путевка в ДЕТСАД №10 на Российской 12а, обменяю на садик в районе ул.Калинина, Теплотех!!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ 8 951 451 0625 НАТАЛЬЯ
18 июня 2011, 14:10
Kseniya, бебик у меня заболелал, не дошла еще. В понедельник схожу отпишусь .
18 июля 2011, 16:09
сказали что с 1 августа будет целый день, а так в садик ходят лишь 5 малышей......максимум.........
5 сентября 2011, 08:10
Мы хотим в этот садик, но говорят мест нет 🙁
9 сентября 2011, 16:38
Diane, там до сих пор садик полупустой, кошмар, просто издеваются но бедными женщинами....напишите в РУО заявление на этот садик начальнику РУО на втором этаже она, и отметьте его в списке желаемых садиков на садики 74ру, вам правда 1.6лет, берут только с 2х лет, так что может на новый год дадут
12 сентября 2011, 05:22
Kseniya, мы в августе уже поставили приоритет 10 сад и заявление на него написали, но в руо сказали мол вы не одни такие... будем надеяться что хоть после НГ дадут...
12 сентября 2011, 08:54
Садик разрекламировали, но пока ничего хорошего. Площадки до сих пор не до конца. Персонала вообще катастрофически не хватает. на днях привела ребёнка. а их две группы в одну загоняют - воспитатели заболели, замены-подмены никакой! Кошмар просто - ни нянечек, ни воспитателей!
13 сентября 2011, 04:08
мой малыш тоже болеет, дома сидим, решила ближе к новому году пойдем, там как раз все разрулится 🙂 я думаю проблема в том что садик пустой!! там максимум 60 детишек, и то я слишком много написала...я видела сколько деток гуляет на детской площадке не более 20 (кто не верит съездийте и проверте гуляют с 10-00 до 11-00)
13 сентября 2011, 04:29
Diane, надо в другой темке спросить когда будет опять распредиление пустых мест в садике, как я поняла теперь это делает программа
13 сентября 2011, 09:57
Садик переполнен, мест нет. просто половина детей болеет. Персонала нет, поэтому пока три или 4 ли группы. И то: в группе по норме должно быть не более 15 человек, а их по списку уже по 25!
13 сентября 2011, 10:02
Мой малыш тоже переболел. Вылечились, недельки полторы проходили - опять сопли и кашель. Хотела опять на больничный уходить, но смысла нет. В садике все дети поголовно сопливые и кашляют. Почему таких принимают, просто непонятно. никто на это даже не смотрит. я считаю лучше посидеть денька три дома. но не заражать других детей. У одной мамаши так сильно ребёнок кашляет, бедный аж задыхается. Спать даже днём не может, так она всё равно водит. говорит, давайте я какой-нибудь сиропчик от кашля принесу - попоите. Конечно, давайте из садика мед пункт устроим!!! Понятно, что работа и всё такое, НО....ребёнок и его здоровье важнее!!!