Дети74.ruархив форума

д/с №10 по Российской 12а болталка))

162 сообщения · 29 084 просмотров · стр. 1 из 5
Девчонки кому нужно идти на работу, в садик №10 по российской 12а принимают детишек с 1.5лет, сама лично видела!!!! записывают на листочек желающих в этот садик и там был записан ребен января 2010г.р., так что кому надо бегите срочно в гарано калининского района проситесь в этот садик, завтра последний день принимают до 15-00

Kseniya
Девчонки кому нужно идти на работу, в садик №10 по российской 12а принимают детишек с 1.5лет, сама лично видела!!!! записывают на листочек желающих в этот садик и там был записан ребен января 2010г.р., так что кому надо бегите срочно в гарано калининского района проситесь в этот садик, завтра последний день принимают до 15-00

в РУО идти?
Ксения, а как Вам самой 10 садик? Нам дали туда путевку, но он находится далековато, хотелось бы обменять. Ну и заодно узнать у Вас, как там было до закрытия - хорошо? Как надзор, питание и обучение, может Вы в курсе?
ОООО,  далековато от нас((
effectnaya, я не знаю, мы вот только пойдем, моему малышу 3 года, этот садик только открыли в нем ВСЕ новое! заведующая мне понравилась, воспитатели тоже, садик ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ! но пока без категории, планируют на 1 идти! в общем народ говорит, что садик будет крутой, просто его только открыли и надо им принять 120 детишек!!! а вот в следующем году в него уже трудно будет попасть, так что пока есть шанс надо действовать!!!
Айгуль, да на горького в "дом контор"
То что пойдет на первую категорию - это хорошо! То, что логопедический - даже и не знаю, нужно ли нам это? Ребенок у меня в 2,2 болтает вовсю и хорошо.

Ксения, Вы были да там внутри? Хорошо говорите. Ну я туда в понедельник пойду. Надо заявиться с 6 по 15 число.

Меня знаете, что смущает: само расположение садика, рядом разрушенное здание, за садиком река Миасс, забудут закрыть калитку - и всё - дети у воды. На данный момент площадки нет вообще, думаю, до осени всё так и останется, т.к. мы подъезжали вечером снаружи садик осмотреть, там женщина в земле возилась - сказала, что пока денег не выделят, ничего не будет. И, судя, по годам тянущего ремонта, денег выделяют мизер и нечасто... Ещё смущает - как довозить ребенка и забирать - зимой, к примеру, не ближний свет даже с Теплотеха топать..

Вообщем, я в сомнениях. Сначала обрадовалась, что дали путевку, а потом расстроилась, узнав, где находится и в каком внешнем состоянии. Внутри еще заценю и коллектив педагогический расспрошу. Раз говорите, что хорошо. Может я зря переживаю и отнекиваюсь от путёвки. Может нам ещё и повезло больше, чем другим?? ))
effectnaya, да я была внутри с ребенком ему ОЧЕНЬ понравилось не  хотел уходить, зайти туда можно только в бахилах или во второй обуви, мне девченка из 319 садика что возле бассейна говорила, что ей предлагали этот садик, и она бы пошла в него, но сын привык к этому садику и они не стали меня, хотя живут нос к носу возле садика
Ксения, попросилась к Вам в друзья 😉 и хотела ЛС отправить, а у меня пишет, что я не могу отправлять почему-то...
effectnaya,Надо отправить 20 сообщений,тогда сможете))
Тоже хотим туда попробовать.
Kseniya,туда могут попасть даже те,кто в этом году путевку не получил?
Завтра побегу в РАНО записываться!
koshka1612, а Вы далеко от Российской, 12а живете, как добираться будете - пешком?
koshka1612, можно. если вы стоите в калининском районе на очереди. в садик УЖЕ ходят с первого июня. пока только на три часа без питания. детскую площадку сделают скорее всего когда соберут деньги с родителей на развитие садика. думаю как раз к сентябрю сделают. дети не гуляют, т.к. всего лишь на три часа остаются.
Я живу на Болейко.На машине возили бы!
Но мест уже нет! Мы не успели((((
koshka1612, это не правда там есть места!!!! подождите ходите каждый день на прием, наверняка кто-нибудь откажется от садика! наверное просто неразбериха сейчас со всей этот электронной системой...
Да нам и в дет.саду сказали,что без путевки нас не возьмут!!
к заведующей не ходи, безсмысленно, садик только открыли.... только гарано
мамочки вы считаете что с болейко идти далеко до д/с 10 , а нам дали путевку туда хотя мы живем на 40 лет победы ( конец северо запада )
будете ходить в садик? или решили обмен искать?ДУФА
В этом садике уже оочень давно делают ремонт. Когдя я дочь в 2009 гоу устраивала в садик, мне предложили именно его и сказали, что там ремонт и все группы новые, но с тех пор прошло уже почти два года и его только-только открывают, долговато что-то.
Calipso, его ремонтируют более 4х лет, я живу в этом районе уже 4 года и когда туда приехала он был на ремонте, его вот только отремонтировали, в июле сделают участки и дети будут ходить на весь день в садик, но пока там ни повара, ни воспитателей...
ДУФА
мамочки вы считаете что с болейко идти далеко до д/с 10 , а нам дали путевку туда хотя мы живем на 40 лет победы ( конец северо запада )

знакомой моей мамы дали путевку наоборот в садик на 40 лет победы, хотя они живут возле юрюзани  :uglystupid2:
@lenk@
знакомой моей мамы дали путевку наоборот в садик на 40 лет победы, хотя они живут возле юрюзани   :uglystupid2:

Дурдом полный... я бы тоже возле Юрюзани хотела садик...
Kseniya, Если прийти в Калининское отделение, как им лучше сказать что нам нужен сад №10? Нам сейчас 1,9. Хотим попасть в сад, т.к. уже ждут на работе.
FloraIfauna, сходи в 4 каб чтобы тебя отметили в списках желаемый садик №10, а потом в каб 8 к начальнику управления образования, поговори с ней и напиши заявление там же в приемной секретарь поставит номер входящего, за ответом через месяц, и в нете на садики74 отметь желаемый садик
Kseniya, Спасибо большое за подробный ответ!!! Пойду сегодня схожу.
Подскажите пожалуйста как обменять путевку в садик №10, далеко ездить. Подала объявление на каком-то сайте, а вдруг никто не позвонит??
здесь напиши, вдруг кто заинтересуется
FloraIfauna
Kseniya, Спасибо большое за подробный ответ!!! Пойду сегодня схожу.
как сходили?
КОМУ нужна путевка в ДЕТСАД №10 на Российской 12а, обменяю на садик в районе ул.Калинина, Теплотех!!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ 8 951 451 0625 НАТАЛЬЯ
Kseniya, бебик у меня заболелал, не дошла еще. В понедельник схожу отпишусь .
сказали что с 1 августа будет целый день, а так в садик ходят лишь 5 малышей......максимум.........
Мы хотим в этот садик, но говорят мест нет 🙁
Diane, там до сих пор садик полупустой, кошмар, просто издеваются но бедными женщинами....напишите в РУО заявление на этот садик начальнику РУО на втором этаже она, и отметьте его в списке желаемых садиков на садики 74ру, вам правда 1.6лет, берут только с 2х лет, так что может на новый год дадут
Kseniya, мы в августе уже поставили приоритет 10 сад и заявление на него написали, но в руо сказали мол вы не одни такие...
будем надеяться что хоть после НГ дадут...
Садик разрекламировали, но пока ничего хорошего. Площадки до сих пор не до конца. Персонала вообще катастрофически не хватает. на днях привела ребёнка. а их две группы в одну загоняют - воспитатели заболели, замены-подмены никакой! Кошмар просто - ни нянечек, ни воспитателей!
мой малыш тоже болеет, дома сидим, решила ближе к новому году пойдем, там как раз все разрулится 🙂
я думаю проблема в том что садик пустой!! там максимум 60 детишек, и то я слишком много написала...я видела сколько деток гуляет на детской площадке не более 20 (кто не верит съездийте и проверте гуляют с 10-00 до 11-00)
Diane, надо в другой темке спросить когда будет опять распредиление пустых мест  в садике, как я поняла теперь это делает программа
Садик переполнен, мест нет. просто половина детей болеет. Персонала нет, поэтому пока три или 4 ли группы. И то: в группе по норме должно быть не более 15 человек, а их по списку уже по 25!
Мой малыш тоже переболел. Вылечились, недельки полторы проходили - опять сопли и кашель. Хотела опять на больничный уходить, но смысла нет. В садике все дети поголовно сопливые и кашляют. Почему таких принимают, просто непонятно. никто на это даже не смотрит. я считаю лучше посидеть денька три дома. но не заражать других детей. У одной мамаши так сильно ребёнок кашляет, бедный аж задыхается. Спать даже днём не может, так она всё равно водит. говорит, давайте я какой-нибудь сиропчик от кашля принесу - попоите. Конечно, давайте из садика мед пункт устроим!!! Понятно, что работа и всё такое, НО....ребёнок и его здоровье важнее!!!