14 сентября 2011, 03:07
А Вас вызвали в садик, когда его рвало??? Я просто в шоке: ребёнок упал, шишка во всю голову, и они не сочли нужным позвонить и сообщить родителям об этом. Что за безолаберность???
wvager
нам вот дали садик этот тоже. но я как то расстроилась писала отказ от него и в итоге нам дали туда путевку!!! как так??!!!!живем на Болейко 7б. если есть желающие поменялась бы поближе к дому.
Diane
030409k,wvager
нам вот дали садик этот тоже. но я как то расстроилась писала отказ от него и в итоге нам дали туда путевку!!! как так??!!!!живем на Болейко 7б. если есть желающие поменялась бы поближе к дому.
А почему вас он не устраивает? Жалко мы без путевки, поменялись бы на него 🙁
030409k
Мой малыш тоже переболел. Вылечились, недельки полторы проходили - опять сопли и кашель. Хотела опять на больничный уходить, но смысла нет. В садике все дети поголовно сопливые и кашляют. Почему таких принимают, просто непонятно. никто на это даже не смотрит. я считаю лучше посидеть денька три дома. но не заражать других детей. У одной мамаши так сильно ребёнок кашляет, бедный аж задыхается. Спать даже днём не может, так она всё равно водит. говорит, давайте я какой-нибудь сиропчик от кашля принесу - попоите. Конечно, давайте из садика мед пункт устроим!!! Понятно, что работа и всё такое, НО....ребёнок и его здоровье важнее!!!
030409k
Кстати, сейчас в садике новые правила: независимо от того, какая погода, утром дети должны пол часа гулять! Короче, я так поняла их и в дождь на улицу гнать будут! Сейчас поеду своей одежду потеплее брать!
030409k
Короче, последние новости:.... А вот развивающие занятия с детками начались с сегодняшнего дня. Наконец-то!!!
030409k
Svetik_74 , в дождик-то думаю водить не будут, хотя вчера дожди капал - они все на улице были! В какую вы группу ходите? Не знаю по какой программе они занимаются, збыла спросить, но ходят в музыкальный класс и стихи ещё учат. моя толком разговаривать-то не умеет, а мне воспитательница говорит - она лучше всех стих выучила, будет на каком-то празднике рассказывать. И ещё....девочки, как у вас дети из садика приходят???Моя вчера пришла в чужой одежде! Постирали, сегодня обратно унесли!
030409k
что случилось???