Дети74.ruархив форума

д/с №10 по Российской 12а болталка))

162 сообщения · 29 084 просмотров · стр. 2 из 5
А Вас вызвали в садик, когда его рвало??? Я просто в шоке: ребёнок упал, шишка во всю голову, и они не сочли нужным позвонить и сообщить родителям об этом. Что за безолаберность???
Да уж....Катюша, Катюша! Беда с этими детками. Была бы у меня возможность - сидела бы с ребёнком дома. И ни в какой бы садик не повела! Это просто одна нервомоталка. Идёшь за ребёнком, и не знаешь, что тебя ждёт! Частные садики от нас все далекова-то. Да и дорого это по 12000 в месяц выкидывать!
да ладно, у вас дочурка умница, мне очень нравится, не плачит, ни с кем не ругается, не обижается, золотце, а не ребенок🙂
Спасибо.
Кстати, вчера прихожу в садик за ребёнком. а там народу. Давыдов приезжал. Сегодня должны в новостях показать. Такая делегация ходила.
Да вот только показали по телевизору))) а мы так и не ходим, болеет
сказали, что садик будут посещать 110 детишек! я даже половины не видела........
Ну, да, так и получается: 6 групп по 15-20 человек! По какомуканалу показали? По 31 видела уже, по России опять почему-то нет ничего!
030409k, по 31
а когда будет родительское собрание?
а то про деньги не говорят, и вообще ничего не говорят
и оплаты за садик еще ни разу не было
вам квитанцию за садик довали?
По 31, и по России сюжеты есть. можно в интернете посмотреть. Правда Вести южный урал у меня долго не включалось, там как-то хитро придумано. ну ничего. Свою увидела! Насчёт родительского собрания ничего не знаю. А квитанции за садик нам не дают, у меня ребёнок-инвалид и мы ходим бесплатно. Знаю только что 3.10 (может быть и не точно эта дата) приезжает какое-то театральное выступление в садик. Надо сдать по 60 руб, если хочешь, чтоб твой ребёнок туда попал. Так что давайте выздоравливайте и приходите.
Кстати, сейчас в садике новые правила: независимо от того, какая погода, утром дети должны пол часа гулять! Короче, я так поняла их и в дождь на улицу гнать будут! Сейчас поеду своей одежду потеплее брать!
030409k, ух ты здорово! надо обязательно прийти, а то все интересное пропустим!
Катюша инвалид? никогда бы не подумала...
нам вот дали садик этот тоже. но я как то расстроилась писала отказ от него и в итоге нам дали туда путевку!!! как так??!!!!живем на Болейко 7б. если есть желающие поменялась бы поближе к дому.
030409k,
wvager
нам вот дали садик этот тоже. но я как то расстроилась писала отказ от него и в итоге нам дали туда путевку!!! как так??!!!!живем на Болейко 7б. если есть желающие поменялась бы поближе к дому.

А почему вас он не устраивает? Жалко мы без путевки, поменялись бы на него 🙁
Diane
030409k,
wvager

А почему вас он не устраивает? Жалко мы без путевки, поменялись бы на него 🙁

хотелось бы поближе к дому.
030409k, Надя, так Катюша инвалид чего?
Онкология. В месяц обнаружили опухоль в брюшной полости. Была операция, потом 1,5 года - химия.
Кстати, в нашем садике опять намечается переформирование групп. Делят их опять! Кошмар какой-то! Только дети привыкли. Моя теперь вниз пойдёт. Внизу будет 2 группы, и наверху - 2. В садике так холодно, а в спальне вообще - дубак! Побыстрей бы уже отопление дали.
Девочки, скажите мне пожалуйста, как сделать линеечку возраста. Я её создаю, а дальше как-то не получается!
030409k, это надо в профиль код ВВ поставить, а код взять с сайт, у меня на картинку нажми, выскочит сайт и тас создай линейку
Спасибо большое, попробую.
О, наконец-то! получилось! А то всё некогда было добраться!
030409k, красивая линеечка))) как там дела в садике? отопление дали? а родительское собрание когда?
кстати зайди в доску объявлений, тут вверху глянь, а в самой доске объявлений справа есть совместные закупки, вот туда зайди, там много чего интересного)))
В садике всё по-старому. В нашей группе родительского собрания ещё не было. всё только собираются сделать. А в других потихонбку проходят. Отопление дали, там о-о-очень жарко! Просто дышать нечем! А вы что до сих пор болеете? Пора уже выходить! Тем более вы же хотели попасть, когда театр приедет, а он приезжает сегодня! В совместные закупки сейчас зайду, спасибо за совет.
Короче, последние новости: театр в наш садик не приехал. Так что зря детей только обнадёжили. И теперь неизвестно - приедет ли он вообще когда-нибудь!? А вот развивающие занятия с детками начались с сегодняшнего дня. Наконец-то!!! А то я свою уже по выходным начала возить в школу развития.
030409k, супер!!! наконец-то развивалки будут :ура: мой не болеет, он в области у моей мамы, отходит от взрыва 1 сентября, у нас вся семья болела - жуткий кашель, сына рвало долго, на следующей недели пойдем в садик, эту неделю еще побудет в области :ура:
Меня тоже рвало целые сутки, я думала, что раванулась чем, а это и правда всё из-за брома! Травят нас, травят.А доча вроде нормально перенесла.
030409k
Мой малыш тоже переболел. Вылечились, недельки полторы проходили - опять сопли и кашель. Хотела опять на больничный уходить, но смысла нет. В садике все дети поголовно сопливые и кашляют. Почему таких принимают, просто непонятно. никто на это даже не смотрит. я считаю лучше посидеть денька три дома. но не заражать других детей. У одной мамаши так сильно ребёнок кашляет, бедный аж задыхается. Спать даже днём не может, так она всё равно водит. говорит, давайте я какой-нибудь сиропчик от кашля принесу - попоите. Конечно, давайте из садика мед пункт устроим!!! Понятно, что работа и всё такое, НО....ребёнок и его здоровье важнее!!!

Я только сегодня увидела, что есть еще темка, где о наболевшем  :lol:
Полностью согласна лучше посидеть дома, мы только что с больничного, день сходили, сегодня носом шмыгает, но пока без сопелек у воспитателя спрашиваю: Может до обеда, вдруг сопли потекут,
а она мне: тут почти каждый с соплями.
Завтра думаю вести или нет, хотя толку то....
030409k
Кстати, сейчас в садике новые правила: независимо от того, какая погода, утром дети должны пол часа гулять! Короче, я так поняла их и в дождь на улицу гнать будут! Сейчас поеду своей одежду потеплее брать!

ужас, а если дождик сильный или скоро зима... все равно на улицу???
и кто их будет одевать, и как??? одного одевают другой одетый париться стоит, или того хуже под дождем

030409k
Короче, последние новости:.... А вот развивающие занятия с детками начались с сегодняшнего дня. Наконец-то!!!

А что там с ними делают, чем занимаются и по какой программе, а то мы по ходу все пропустили из-за болезни.
Svetik_74 , в дождик-то думаю водить не будут, хотя вчера дожди  капал - они все на улице были! В какую вы группу ходите? Не знаю по какой программе они занимаются, збыла спросить, но ходят в музыкальный класс и стихи ещё учат. моя толком разговаривать-то не умеет, а мне воспитательница говорит - она лучше всех стих выучила, будет на каком-то празднике рассказывать. И ещё....девочки, как у вас дети из садика приходят???Моя вчера пришла в чужой одежде! Постирали, сегодня обратно унесли!
А, кстати, насчёт соплей. Мы за выходные только сопли вылечим, в понедельник она уже приходит снова с соплями. Сначала не сильно, потом похуже. Я не знгаю, как и чем уже лечить. Приходим с садика - промываем, соплей больше нет, ни вечером, ни утром. А на след день опять то же самое!
030409k
Svetik_74 , в дождик-то думаю водить не будут, хотя вчера дожди  капал - они все на улице были! В какую вы группу ходите? Не знаю по какой программе они занимаются, збыла спросить, но ходят в музыкальный класс и стихи ещё учат. моя толком разговаривать-то не умеет, а мне воспитательница говорит - она лучше всех стих выучила, будет на каком-то празднике рассказывать. И ещё....девочки, как у вас дети из садика приходят???Моя вчера пришла в чужой одежде! Постирали, сегодня обратно унесли!

Вчера когда пришла забирать дождик моросил, воспитатель вроде и пыталась их на веранду загнать, но не очень получалось, а старшие еще и не выходили.
В группу ходим вместе с Вами, это значит вот кто ушел в нашей толстовке с цыпленком   :смеется:, про одежду она сегодня оправдывалась, что не знает кто в чем ходит вот и надели, что Ре дал.
А вообще с каким настроением Ваши детки ходят в садик??? Моя сегодня наотрез отказалась идти, дома скандал устроила, сказала, что там ее мальчик обижает и ругают, хотя до этого вроде хорошо оставалась, а сегодня со слезами и ни в какую оставаться не хотела  :cry: у воспитателя спрашиваю как она себя ведет, говорят, что все хорошо, жалоб нет, и никакой мальчик ее не обижал.
Нет, она пришла в кофточке, вроде без цыплёнка! В красной какой-то. Не помню уже! Моя раньше ревела, а сейчас собирается и идёт: надо, значит надо!!! Дома скандалов не устраивает. Кстати, насчёт одежды, муж мне тоже сказал, что воспитатель утром говорила - мол, все дети одевают чужое! Открыл наш ящик - наши вещи все на месте. Короче, моя кукла чужое одевает, а своё хрен кому даст. самое интересное - она ведь понимает, что это чужое, и всё равно одевает!
Сегодня сказали, что род. собрание возможно на следующей неделе будет, там нам расскажут ВСЕ )))
Пора бы уже, пора!!!
отлично, мы как раз на следующей недели собираемся ходить, будем выписываться в садик)))
В четверг сказали точно будет родительское собрание!!! встретимся так что!
а мы опять заболели(((
что случилось???
030409k
что случилось???

сначала сопельки, сейчас кашель начался, только 4 дня в садик сходили((((
а Вы как лечитесь??? я имею в виду, что даете для повышения иммунитета Ре чтоб не болел, или закаливание???