Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 79 из 79
А если на паспорт мужа зарегить?
Byshocheka 🙂
А если на паспорт мужа зарегить?
у мужа прописка другого района
траляля, прописка никакого значения не имеет)) для регистрации в системе
DиM, а в какое РУО тогда ехать подтверждать заявку?
траляля, сейчас нет районного, общегородское на володарского
траляля, подтверждаете с любым адресом, хоть по прописке, хоть по месту жительства. Если прикрепят по прописке, то потом всегда сможете в личном кабинете "перенести" флажок прикрепления к адресу в любую удобную вам точку. Я вообще прикрепила место жительства в соседний с нужным мне садиком доме, а не в тот, который по прописке, но мы осенние, поэтому почти 100% было уверенности, что дадут в нужный садик
DиM
Не знаю как у вас в районе, а в Советском как был на Ленина так и остался, мы ездили туда- заявление на перевод писать!
Лана75
DиM
Не знаю как у вас в районе, а в Советском как был на Ленина так и остался, мы ездили туда- заявление на перевод писать!
И на чтз так тоже-на Бажова ездим.Всё там принимают.
Ездила вчера в Калининское руо. Все сделала. Всем спасибо)
траляля
Ездила вчера в Калининское руо. Все сделала. Всем спасибо)

а какой у них график работы и куда там обращаться?
Vanil_la, посмотрите на сайт образования Челябинск. Области. С1 мая все отделения закрыты на распределение. Только после 1 июня откроются!
Oxani_ya
Vanil_la, посмотрите на сайт образования Челябинск. Области. С1 мая все отделения закрыты на распределение. Только после 1 июня откроются!

http://www.minobr74.ru/ здесь смотреть? не вижу такой информации(
Oxani_ya

так распределение только с 15 мая начинается по приказу мин.образования
до 15 мая по сути достаточно рабочих приёмных дней пн и чт
Oxani_ya
у знакомой сегодня муж ездил на Володарского, прием есть.