Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 78 из 79
<< ЙО}|{ИГ >>, никак не исправить, тоже пыталась сама, в результате мне там исправили, дали новый логин и пароль, сказали не терять, ещё поулыбались, что я год указала 2017, сами исправили на 16.
Спасибо, значит придется топать
Лорена
спасибо всем за ответ, нам вооще путевка не светит , моей крохе в конце ноября три года.
что-то вы совсем пессимистично настроены. если не 1 июня, то 1 сентября  вам дадут.
мы еще младше вас, и то я надеюсь хотя бы на осень. в руо была, сказали шансы есть и очень неплохие в этом году получить путевку
Мы ноябрьские, нам дали 1 июня, в 2,5 года 😉
Девочки, помогите! То ли я совсем отупела в декрете, то ли что...
Не могу найти где находится роу (Тракторозаводской район) и приемные часы.
Два года назад кажется на сайте было электронной очереди, а теперь все облазила и не могу найти(

Мы потеряли свидетельство о рождении, сделали новое, на документе написано дубликат, но номер ДРУГОЙ, не такой как в системе. Надо же исправить у оператора, да?
Так надеемся на садик (((
Кто в курсе про неподтвержденные заявки? Вроде же дается полгода на подтверждение, а некоторые висят еще с июля. Их в распределение убирают или как? Очередь может чью- то занимают :roll:
Эlka,неподтвержденные заявки при распределении не учитывают
Я еще пока не относила документы в управление образования, но поставила ребенка в электронную очередь. В эл.сервисе никакой конкретной информации не вижу. Только возрастная категория, дата постановки, возраст. Не пойму , пока не предоставлю документы никакой точной инфы у меня не будет или не туда смотрю? Подскажите пожалуйста.
Просто-Алка,так несите быстрее документы в руо, в августе наверняка дадут место ребёнок же старше 3х лет
нажимаете на свой номер заявки, там будет окошко и всё понятно указано, никакой точной информации и не будет, они вас даже в комплектование пока не могут включить - документы же вы не подтвердили
Единственное вы можете указать приоритетные садики какие захотите и подрайоны (это группы ДОУ) грубо говоря это микрорайоны где находится несколько садиков. Если только подрайоны будут указаны, то дадут в любой по этому микрорайону даже если он далеко от места проживания, если будут конкретно приоритетные номера садиков - то возможно учтут, что вы хотите именно в эти садики если будут места там, то дадут
Спасибо за подсказку!!! мы с дочкой еще только через дней 7-10 будем в Челябинске. Я конечно же сразу в первый день побегу в управление образования по приезду.
Просто-Алка,они в пн с 14-00 и по чт с 9-00 принимают
Юлён@
Просто-Алка,они в пн с 14-00 и по чт с 9-00 принимают

Очередь большая?
Просто-Алка,по разному, в последний раз была в курчатовском, пробыла буквально минут 10, вроде человек 6 было, а принимали быстро по 2 чел. Перед маем перед распределением весной было человек по 20-30 к открытию, а сейчас наплыв спал
Юлён@, Спасибо!!!
Девочки а есть те,кто регистрировал ребенка недавно в электроочереди, мне надо маленького родственника поставить на очередь, зашла зарегистрировать выбрала район-Калининский, программа высветила все группы ДОУ, а удалить не дает хотя крестик стоит, но он неактивен, мне из 4 групп нужны только 2 группы: Калининский 40 лет... и Калининский С.Юлаева.. Вижу сильно видоизменилась процедура регистрации,не как я 2 года назад вставала))
Zaremba
Девочки а есть те,кто регистрировал ребенка недавно в электроочереди, мне надо маленького родственника поставить на очередь, зашла зарегистрировать выбрала район-Калининский, программа высветила все группы ДОУ, а удалить не дает хотя крестик стоит, но он неактивен, мне из 4 групп нужны только 2 группы: Калининский 40 лет... и Калининский С.Юлаева.. Вижу сильно видоизменилась процедура регистрации,не как я 2 года назад вставала))

может кому пригодится, свой вопрос я решила созванилась с РУО, регистрировать ребенка в электроочереди надо через браузер Гугл Хром либо Опера новой версии, в других браузерах не поддерживаются некоторые функции
Девочки, для подтверждения своей очереди документально, надо справку и прописке или составе семьи? Ребенок уже должен быть прописан?
VictoryDay, справку не надо. Паспорт и свидетельство о рождении нужны. А вам наверное что многодетная семья для льготы справку еще нужно будет. Позвоните им, чтоб наверняка. ))
Здравствуйте!!! На сайте садики74 можно увидеть как близко мы к цели? Или просто так и будет "очередник"?
tori88,спасибо, сходила уже, ничего кроме самого св- ва о рождении не надо, не считая доков для подтверждения льготы, в моем случае- св-в о рождении остальных детей.
Сегодня в УО Курчатовского района подтверждала очередь в д/с. Мне сказали после 1 сентября начинайте отслеживать. Что-то меня  расстроили эти слова. Ранее здесь кто-то писал в августе должны распределять. Я конечно понимаю, что август-сентябрь близко друг от друга, но всё же...
Просто-Алка, у нас друг примерно в вашем же возрасте встал в очередь в садик. Встали в очередь в июле, в 20-х числах августа подтвердили, а 31 им выделили место уже.
Кошелёчкина, Эх вот бы нам так!!!!!!!
Просто-Алка, так в конце августа распределяют, т.к только после 15августа можно точно сказать что люди не явились и место пустует, вот вам и сказали смотреть в сентябре, таким большим детям быстро дают
Юлён@,Спасибо!!!
Подскажите знающие люди, когда в апреле подтверждала очередь, мне сотрудник выдал логин  пароль, т.к. у нас комп полетел  сама не смогла восстановить. Решила в августе посмотреть, а мне пришет, что неверный логин, как так?есть какой-то"срок годности" у этих логинов.
Девочки, подскажите пож-та , если мы написали заявление на перевод, нас должны поставить в электр. очередь или нет?
Юляшка Ш, нет
ingenegr, просто сегодня муж зашел к заведующей в д/с в который хотим переводиться, она сказала что места есть, а в электронной очереди вас нет, вот я и задумалась
А мне в одном из садиков, в который мы хотели бы перевестись, заведующая сказала, что они не имеют права давать информацию о местах.
может она ему по секрету сказала ))))))
Юляшка Ш, Хорошая женщина оказалась . :mrgreen:
Юляшка Ш, вы зачислены в садик по распределению, может она вас в очередниках смотрела))) Переводы пока в эл.очереди никак не отображаются
Спасибо, схожу в понедельник в УО может чего хорошего скажут по переводу
а можно встать на очередь только в ДС своего района по прописке ?
Yul@_
а можно встать на очередь только в ДС своего района по прописке ?

Yul@_, можно только в свой район встать, а можно и все районы выбрать, как хотите и удобней вам будет.
Анютик1, спасибо)
облачко
Подскажите знающие люди, когда в апреле подтверждала очередь, мне сотрудник выдал логин  пароль, т.к. у нас комп полетел   сама не смогла восстановить. Решила в августе посмотреть, а мне пришет, что неверный логин, как так?есть какой-то"срок годности" у этих логинов.

облачко, Вы решили свою проблему? У меня вообще нет паролей, есть только номер заявки, а мне нужно изменить район. Как можно решить мою проблему может кто знает? Прочитала, придется туда топать((
подскажите, как решить проблему... начала регистрироваться, забила емэйл, пароль, паспорт, фио... а логин видимо не посмотрела... потом зашла заполнить заявку - не пускает по емэйлу... а перерегистрироваться тоже не дает, т.к. пользователь с таким паспортом уже есть в системе... что делать? есть путь без поездки в руо?
траляля
подскажите, как решить проблему... начала регистрироваться, забила емэйл, пароль, паспорт, фио... а логин видимо не посмотрела... потом зашла заполнить заявку - не пускает по емэйлу... а перерегистрироваться тоже не дает, т.к. пользователь с таким паспортом уже есть в системе... что делать? есть путь без поездки в руо?

То же самое вчера сделала...