7 февраля 2015, 09:17
<< ЙО}|{ИГ >>, никак не исправить, тоже пыталась сама, в результате мне там исправили, дали новый логин и пароль, сказали не терять, ещё поулыбались, что я год указала 2017, сами исправили на 16.
Лореначто-то вы совсем пессимистично настроены. если не 1 июня, то 1 сентября вам дадут.
спасибо всем за ответ, нам вооще путевка не светит , моей крохе в конце ноября три года.
Юлён@
Просто-Алка,они в пн с 14-00 и по чт с 9-00 принимают
Zarembaможет кому пригодится, свой вопрос я решила созванилась с РУО, регистрировать ребенка в электроочереди надо через браузер Гугл Хром либо Опера новой версии, в других браузерах не поддерживаются некоторые функции
Девочки а есть те,кто регистрировал ребенка недавно в электроочереди, мне надо маленького родственника поставить на очередь, зашла зарегистрировать выбрала район-Калининский, программа высветила все группы ДОУ, а удалить не дает хотя крестик стоит, но он неактивен, мне из 4 групп нужны только 2 группы: Калининский 40 лет... и Калининский С.Юлаева.. Вижу сильно видоизменилась процедура регистрации,не как я 2 года назад вставала))
Yul@_
а можно встать на очередь только в ДС своего района по прописке ?
облачко
Подскажите знающие люди, когда в апреле подтверждала очередь, мне сотрудник выдал логин пароль, т.к. у нас комп полетел сама не смогла восстановить. Решила в августе посмотреть, а мне пришет, что неверный логин, как так?есть какой-то"срок годности" у этих логинов.
траляля
подскажите, как решить проблему... начала регистрироваться, забила емэйл, пароль, паспорт, фио... а логин видимо не посмотрела... потом зашла заполнить заявку - не пускает по емэйлу... а перерегистрироваться тоже не дает, т.к. пользователь с таким паспортом уже есть в системе... что делать? есть путь без поездки в руо?