Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 1 из 38
:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:

http://i053.radikal.ru/1103/fa/378c934bc94e.jpg
Иринку - Lovinkу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34773.0.html
Полечку (мама Мамука) и Марка (мама Натуничка) с 11 месяцами!!!
Значит мы не одни такие "безгоршочные" совсем???  :ой засмущали:    :ой засмущали:
Наташечка, Бона, вы тоже 100% памперсные???

Вчера были в поликлинике, так там висит плакат о том, что современные педиатры считают, что к горшку надо приучать в возрасте 18-24 месяцев. Что ранее бесполезно, только тратится время мамы и ребенка и нервы.
Там есть 10 признаков готовности, наизусть не помню их  🙂
вот, и написано, что если приучать с 18-24 мес, то время на приучение затрачивается меньше

я прям и успокоилась сразу  :2funny:
Ося,мы безгоршочные
хотя приучаемся с 7 или 8 месяцев примерно
и все никак
Ленька у меня кстати в год уже стабильно на горшок просился, а в 1,5 сам подбегал, стягивал трусики и писал в горшочек стоя, только не выносил за собой
а этот никак
сажаю - так он истерику закатывает, мне кажется все 16 этажей слышат как я издеваюсь над ребенком
мы тож безгоршочные на год купили ему горшок, а толку ноль.... максимум в виде игры воспринимает типа повторить если кто нибудь из нас пошел в туалет, а когда его садишь специально на него, то визгу на всю нашу деревню...
Ося

от всей души поздравляем с выходом на финишную прямую!!!
Ося,Dogma_chka,спасибо девочки!!!!
Мы безгоршочные...мы в горшок складываем игрухи 🙂)))) пыталась садить..без полезно,хотя покаки можно ловить смело без смены памперса,сына как утка-поел тут же по-какал.. :-D но, не хочет он какать в горшок..
мы тут...у нас тоже горшок только как лягушка-квакушка существует...
Dogma_chka,Ося, спасибо большое
натуничка, Марка с 11)))
Мамука, натуничка, поздравляю вас и ваших детишек с датками!

А мы в горшочек писькаем и какулькаем, если мама во время посадит. А просится, конечно, ещё не просится, рановато. Но и подгузами-трусиками мы не брезгуем. Позавчера вечером употела... а потом уржалась над дочей и собой... Сняла все с неё перед купанием, воздушные ванны так сказать. Софка разбесилась, с мячиками играла. какать захотела, но игру прерывать ей не очень хотелось. И вот картина такая: Бежит дамочка за мячиком, присаживается на корточки поднять мячик и в это время какулька как из тюбика сама... Пока я на это место с салфетками да тряпками бегу, она в другом месте мячик поднимает и то же самое происходит. И так 4 раза, я так набегалась за ней :crazy2:
Мамука,натуничка, с Датками малышастика и малышку!)))  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Катенок, 😀
Полиночку и Марка с выходом на финишную прямую!!!
Мамука,натуничка, Полиночку и Марка с выходом на финишную😉

Всем спасибо за поздравления🙂 я вас лю!
Ося

с выходом на финишную прямую!!!

Ося, и мы памперсные, точнее "мэррисные" 🙂 горшок прикуплю в ближайшее время (любопытства ради), но про приучение в 18-24 месяца согласна на 100%!
Ося

с выходом на финиш!!!!!!!!!!!!!!!

lovinka,с днюхой! всего-всего-всего и место в детский сад)))))
lovinka,Ирочка с днем рождения тебя))))
Всем спасибо за поздравление))) Полинка говорит спасибо)))
Девочки спасиб всем!!!!
Мамука,и вас с даткой!!! :пятачок с шариком:Вы кода идете в поликлинику за годичными направлениями? мне ск в 11 месяцев прийти..
Мамука,натуничка, вас с именинниками!!! Здоровья и благополучия)))

Иринка, с днем рождения!!!
ДЕВОЧКИ НАС НЕ ТЕРЯЕМ, МЫ НА НЕДЕЛЬКУ В ЧЕБАРКУЛЬ ЕДЕМ)))))

ПО ПОВОДУ ГОДОВАСИЯ...ЕСЛИ ДО 13 ИЮНЯ ЧТО ТО РЕШИТЕ..ПОЗВОНИТЕ МНЕ КТО -НИТЬ..у меня там нет инета тел.248-5-100
натуничка, нам тоже сказали в 11 мес! На это недели сходить надо будет
Полечку  и Марка с 11 месяцами!!!
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Irisss,МИрр@,натуничка,Qwayess, спасибо
Полину и Марка с датками!!!
Малышей с датками))
Девочки, с какого возраста можно пользоваться солнце защитными средствами? сегодня весь день на улице, конечно не всегда на солнце были, но всё равно... боюсь, что у Сони ножки, или ручки обгорят
Ося, добавь и нас в табличку пожалуйста =) Тебе данные в личку кинуть? И еще нам сегодня тоже 11 месяцев. Мы с Мамука (Ксюша) в один день деток родили и в одном роддоме =)))
Aksinia, Мишутку с выходом на финишную прямую)))
Aksinia, Мишутку с очередной даткой!!!!
Полину, Мишутку и Марика с 11 месяцами!
Ирина , с днем рождения

Котька,marisabelca,Olga82, спасииибочки!
Мамука, Полинушку и тут еще раз поздравляю! =)
Натуничка, Марика с 11 месяцами!
Olga82
Полину, Мишутку и Марика с 11 месяцами!

И мы с Вовкой поздравляем!!!
всех малышей с датками!!!!!!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
девочки а когда пойдем в кафе или клуб? и куда именно пойдем?
и еще вопросик, а вы с мужьями пойдете?
Мишутку и мы поздравляем!!
всем большое спасибо))) очень приятно)))
голубоглазая
девочки а когда пойдем в кафе или клуб? и куда именно пойдем?

ой
а куда и когда?
Котька
Девочки, с какого возраста можно пользоваться солнце защитными средствами? сегодня весь день на улице, конечно не всегда на солнце были, но всё равно... боюсь, что у Сони ножки, или ручки обгорят

есть же специальные средства для деток
у меня, к примеру, "наша мама" спрей http://www.nashamama.ru/rus/sunprotect/ самый последний в этом списке