Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 2 из 38
голубоглазая
девочки а когда пойдем в кафе или клуб? и куда именно пойдем?

так и не пришли пока к единому знаменателю
пока собираемся после 10-го июня в Буратино (парк Пушкина). Туда можно и с мужьями, там места всем хватит  🙂
Котька
Девочки, с какого возраста можно пользоваться солнце защитными средствами? сегодня весь день на улице, конечно не всегда на солнце были, но всё равно... боюсь, что у Сони ножки, или ручки обгорят

знаю, что есть средства от 0 до 3-х лет и от 3-х лет. Конкретно не скажу, сама собиралась сегодня в аптеку, но не дошла. Наверное у джонсона что-нибудь точно есть
Aksinia, с даткой вас!!!
Ося
Aksinia, с даткой вас!!!

присоединяюсь!!!!!! :рай:
Всем спасибки...нам очень приятно!!!!
Жанна вижу тебя смотрящей в хвастах на таобао.... :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, может видел кто в хвастах на таобао беременные вещи, мне летние брюки надо и шорты беременные, киньте в меня ссылкой пжл)
Olga82, а когда можно будет поздравлять "официально" и где линеечка?  :ой засмущали:
Olga82,в личку скину попозже.
натуничка,ну сижу выбираю все.
Ося
Olga82, а когда можно будет поздравлять "официально" и где линеечка?  :ой засмущали:
ш падарками что ли поздравлять будете))) :lol:  Я на узи схожу в июле  и выдохну, хоть бы один там лялик был :smitten: и желательно дефочка)
Olga82,да девочка будет!
Janna172
Olga82,в личку скину попозже.
ага, жду, еще босоноги на низкой платформе хочу не сильно дорогие, если есть поделись пжл)))
Janna172
Olga82,да девочка будет!
у меня по обновлению крови девочка и по всем табличкам девочка, блииин , я ж не умею косички плести, буду учиться)))
Olga82,я тоже кроме обычной косы ничего плести не умею, а дочь растет. Ни учиться будем!
Janna172
Olga82,я тоже кроме обычной косы ничего плести не умею, а дочь растет. Ни учиться будем!
на ютубе столько методик заплетание кос выложено, я себе хотела плести научиться, не получается, посмотри там такая красота.
Olga82, ничего сложного нет, научишься)
у Олюшки пока волосюшки маленькие, а руки уже чешутся позаплетать бы.
я сестренкам плела в детстве, поднаторела и во французских, и в корзиночках)))
мы вчера своей крале купили беретик вязаный летний, мерли разные, она прям плющится. малявка, а модничать уже охота, головкой качает выбражает.
еще мы стали титечницы страшные, всю ночь напролет на подсосе.
а можно и нам ссылку на хвасты с таобао, что нить присмотреть 😉)
BoNa,а какие вы подгузы юзаете? я че т вчера посмотрела, те же хаггисы трусы, по цене не дешевле японских получаются.

девы, во чо ребенков на улицу одевать в 23 градуса жары?)))))
Qwayess, мы в песочнике с футболочкой хб-шных гуляем, и в панаме 🙂 ну и кофточка на случай ветерка, тоже хб, но с длинным рукавчиком
Qwayess, памперсы оранжевые, они самые тоненькие, мне кажется. парфюмированные слишком, но я уже привыкла. трусики дороже значительно конечно, сейчас вот купила какие-то не помню с цветочками, по-моему либеро. но все арвно дешевле, чем 42 шт. за 800 руб. (там поди еще оргсбор будет какой-нить или доставка).
вчера смотрела в молнии примерно цены на трусики, пачка трусиков памперс 52 шт. за 770 чтоли рублей.
у нас нет аллергии, поэтому я что-то не заморачиваюсь японскими. покупали их в первые месяцы, чисто на пробу.
мы вчера гуляли в бодике с коротким рукавом, разделись, глядя на других. я пока боюсь сильно разголяться. в нашем дворе всегда ветер, даже когда жара.
Qwayess, Голакофта-мимоюбка  :2funny:
BoNa, понятно))) да дело не в аллергии, а в том, что мне любые подгузы после меррисов куском картону кажутся, ну и отдушки, канеш, меня с ума сводят))))))

мы сходили погуляли в бодике с длинным рукавом и хлобковом комбезе)
намана!)
Qwayess, мы сегодня гуляли по утру в футболке с коротким рукавом и шортах
жара!  вчера так же гуляли - щас проснемся опять так нарядимся и в путь!

Ксюш, ты мне скажешь куда за подгузы платить и когда?
Qwayess, мы вот так вота гуляем
я чет очкую еще руки-ноги оголить
штанцы толщиной как легкие джинсы, а под штанцами тока подгуз и носки)))
Qwayess
BoNa, понятно))) да дело не в аллергии, а в том, что мне любые подгузы после меррисов куском картону кажутся, ну и отдушки, канеш, меня с ума сводят))))))

аналогично!
купила средство от солнышка Саносан, сказали, что оно с рождения подходит
Liza Caddy, Ань, не переживай.
мы им заявку отправили сегодня, с уточняющими вопросами по радиации))) как только счет выставят, сразу всех желающих оповещу!
А мы памперсы на ночь и на улку одеваем, а дома горшок, правда когда мама поймает, сам не просится. Покупаем хагис, вроде устраивает. Японские дороговато для нас.
Индейчик, а мы вчера уже оголились
не замерзли вроде
но мы и так с соплями и кашлем (вирус поймали и всем родным еще и раздарили), так что не понятно если честно :смеется:
А, мы всякими пользуемся и памперсами оранжевыми и хагисами...мню жалко на меррисы денег...у нас по 4 штуки в день памперсов уходит.
Liza Caddy, виш, мы еще в песке потусить не дураки
да не просто потусить, а поползать, на пузе поелозить  и т.д.))) фантазии хватает у малышастого)
и чет я плохо представляю пока совмещение голых рук-ног и песочницы во дворе))))
вот песочницу на море - представляю
а во дворе - плохо)))))
Мы вот так сегодня гуляли с подружкой (моя с права)

Главное от солнышка больше прятаться и можно ручки/ножки оголять
а когда нагулялись то вот так спали (моя теперь слева) :2funny:
Катенок,какач сладкая парочка!!!
Катенок, :mrgreen:
Катенок,какая прелесть)))))
девочки, никто в закупках не встречал песочниц?
у Лили были в прошлой закупке пластиковые.
Olga82, у тебя какой размер? У меня летние брюки с этикеткой ни разу не одеванные. Купила в конце мая, а потом жара настала и я не успела их одеть. Покупала за 1400, отдам тебе за 700 р