5 июня 2011, 17:23
голубоглазая
девочки а когда пойдем в кафе или клуб? и куда именно пойдем?
так и не пришли пока к единому знаменателю
пока собираемся после 10-го июня в Буратино (парк Пушкина). Туда можно и с мужьями, там места всем хватит 🙂
голубоглазая
девочки а когда пойдем в кафе или клуб? и куда именно пойдем?
Котька
Девочки, с какого возраста можно пользоваться солнце защитными средствами? сегодня весь день на улице, конечно не всегда на солнце были, но всё равно... боюсь, что у Сони ножки, или ручки обгорят
Ося
Aksinia, с даткой вас!!!
Осяш падарками что ли поздравлять будете))) :lol: Я на узи схожу в июле и выдохну, хоть бы один там лялик был :smitten: и желательно дефочка)
Olga82, а когда можно будет поздравлять "официально" и где линеечка? :ой засмущали:
Janna172ага, жду, еще босоноги на низкой платформе хочу не сильно дорогие, если есть поделись пжл)))
Olga82,в личку скину попозже.
Janna172у меня по обновлению крови девочка и по всем табличкам девочка, блииин , я ж не умею косички плести, буду учиться)))
Olga82,да девочка будет!
Janna172на ютубе столько методик заплетание кос выложено, я себе хотела плести научиться, не получается, посмотри там такая красота.
Olga82,я тоже кроме обычной косы ничего плести не умею, а дочь растет. Ни учиться будем!
Qwayessаналогично!
BoNa, понятно))) да дело не в аллергии, а в том, что мне любые подгузы после меррисов куском картону кажутся, ну и отдушки, канеш, меня с ума сводят))))))