Naddinka, можно через вас передать пакетик? (Если можно до 25..., потом улетаю)
15 июля 2011, 17:39
semen74ru@mail.ru, соболезную Вам... Крепитесь...
Игрушки, книги, канцтовары могу Вам привезти, дочка 5-летняя у Вас худенькая? Напишите, пожалуйста, размер ноги, обувь есть почти новая...
Девочки ,мы очень часто в Миасс ездим (там родители живут и мои, и мужа), если нужно, могу передать Ваши пакеты, только приехать к Вам забрать не смогу (с двумя детками и без машины), если нужно, пишите в личку, напишу Вам свой адрес и тел, я почти всегда дома (в декрете сейчас), бываем почти каждые вых-е там..Живу на С/З, начало С.Юлаева, Чичерина
16 июля 2011, 16:26
svetofor, пишу вам в личку.)
17 июля 2011, 17:29
semen74ru@mail.ru извините незнаю как вас зовут.У нас тоже в этом году случилась страшная трагедия только все получилось наоборот при родах мой малыш мой мальчик умер,а меня еле откачали.Я вам искренне сочувствую и соболезную.Прошло уже полгода,но мы с мужем все никак не можем прийти в себя обращаться в суд я просто физически не вынесу нет сил с ними бороться.Муж до сих пор на могиле сына говорит спасибо что не забрал с собой маму а я просто не могу прийти в себя.Держитесь и крепитесь как можете у вас есть ради кого и это главное.Знаете боль она никуда не уйдет это я знаю точно,но надо научиться жить с этой болью как бы тяжело не было мы сильные и мы должны держаться.Тоже по ночам мне хочется выть,но ради любимых я это скрываю.Дай бог вам здоровья и терпения и все у вас получиться.
18 июля 2011, 19:54
надо жить semen74ru@mail.ru извините незнаю как вас зовут.У нас тоже в этом году случилась страшная трагедия только все получилось наоборот при родах мой малыш мой мальчик умер,а меня еле откачали.Я вам искренне сочувствую и соболезную.Прошло уже полгода,но мы с мужем все никак не можем прийти в себя обращаться в суд я просто физически не вынесу нет сил с ними бороться.Муж до сих пор на могиле сына говорит спасибо что не забрал с собой маму а я просто не могу прийти в себя.Держитесь и крепитесь как можете у вас есть ради кого и это главное.Знаете боль она никуда не уйдет это я знаю точно,но надо научиться жить с этой болью как бы тяжело не было мы сильные и мы должны держаться.Тоже по ночам мне хочется выть,но ради любимых я это скрываю.Дай бог вам здоровья и терпения и все у вас получиться.
Спасибо большое за поддержку, стараемся растем, вчера нам уже два месяца исполнилось. По утрам теперь много радует, смеется, улыбается, разговаривает. Болтаем теперь часто, а то все серьезный был, молчал больше. а теперь часами с нами разговаривает!
Игрушки, книги, канцтовары могу Вам привезти, дочка 5-летняя у Вас худенькая? Напишите, пожалуйста, размер ноги,
Спасибо большое! Дочки обе худенькие, у младшей размер ноги 27-29, а предметы творчества- это здорово!
19 июля 2011, 04:46
Это просто ужасно! У меня одноклассница умерла в 22 года при родах. Родители у нее довольно обеспеченные люди, ничего не смогли сделать, хотя рожала по договоренности, за деньги. Пришла в палату, звала на помощь, никото не подошел, отвернулась и по-тихому умерла... Сказали, что тромб якобы оторвался. Так и не нашли виновных. Теперь мальчику уже 15 лет. Это огромная беда, но нужно искать утешения в вере. Это великое испытание, которое Господь послал, и его нужно пройти достойно. Ваши дети-вам большое подспорье. Господь не оставит вас. Храни вас Бог!!!
19 июля 2011, 06:20
mamaidochki, у меня тоже одноклассница умерла при родах в 17 лет... Сидела в школе передо мной за партой. Мы не дружили, но хорошо общались. Это было 21 год назад. Она первая из девочек нашего класса рожала. Мы потом все очень боялись рожать. Её сынок прожил без мамы 3 месяца и ушёл к ней.... Горе родителям... Семён, держитесь! Вам есть ради кого жить! У вас 4 прекрасных детишек от Вашей любимой! :smitten:
20 июля 2011, 20:39
Да, все не вечно на земле, но как объяснить душе которая все мечется и рвется за уходящим светом вдаль. . Как звук струны что радовал всю жизнь своей игрой и музой вдохновенья, вдруг затихает навсегда, и будто еще слышен, иль кажется уже. . . в безмолвье слились звуки
26 июля 2011, 11:25
читаю и плачу,посмотрела Ваши фотографии-красивая пара.Пожалуйста,держитесь.
Госсподи, как страшно. Семён , здоровья вашим деткам и вам, держитесь, пожалуйста.
11 августа 2011, 04:53
посмотрела. очень вам сочвствую. держитесь.
15 августа 2011, 17:46
Посмотрела передачу, ужас, хочется ругаться после такого отношения, набросились как стервятники, собрались люди которые вообще до людского не ... Дай Вам бог терпения и мужества Семен, Вы держались молодцом, а все кто на Вас нападали невоспитанные хамы просто.
16 августа 2011, 19:16
Мои соболезнования! Горько писать эти слова. Попробуйте обратиться на первый канал программу ЖКХ
16 августа 2011, 19:17
ведет передачу Елена Проклова и на передачу Андрея Малахова
16 августа 2011, 19:21
Примите мои соболезнования! Тяжело найти слова, чтобы поддержать Вас в этой ситуации. Очень Вам сочувствую, держитесь! Читала ваш пост и ревела. Это очень больно.
17 августа 2011, 06:27
Мдааа, посмотрела, особенно привела в бешенство, главврач акушер Миасса, !! Дай бог вам и вашим деткам здоровья, крепитесь,сил вам и терпения!!! Напишите может что то надо будет, помощь какая, у меня друзья живут в Миассе, да и мы частенько там бываем!!
21 августа 2011, 02:59
Уважаемые, мамочки! Кто в ближайшее время едет в Миасс? У меня давно собранный пакет для детишек, но я никак не могу его передать! Пожалуйста, возьмите мою посылочку с собой! :пятачок с шариком: Могу привезти 21, 22, 23, 24 августа в любое время... (потом, опять уезжаю) Пишите в личку, а лучше позвоните 777-80-20 (я чаще бываю на ДО).
22 августа 2011, 16:18
ДАНИЛИКА, я поеду в выходные если деть совсем не разболеется в личку или тел 8*904*305*88*77 живу в ленинском, точно о поездке буду знать только в пятницу. а вообще если не срочно то могу забрать и отвезти в след раз, я часто езжу
24 августа 2011, 18:41
Мама Ека, 😉 ДАНИЛИКА мне уже привезла пакет, я буду в Миассе - передам 🙂
25 августа 2011, 02:34
Мама Ека, спасибо, за то, что откликнулись!))) svetofor, и вам огромное спасибо, за помощь!)))
20 сентября 2011, 10:04
ДАНИЛИКА, Ваш пакет передали
Семен, как у Вас дела, как детки в школу пошли, у Максима как?
6 февраля 2012, 18:20
кошмар
15 февраля 2012, 16:36
Семён, времени много прошло, вы не отвечаете. как у вас? может помощь деткам нужна? у меня подруга в Миассе, может передать.
15 февраля 2012, 16:41
Девочки ,у Семёна последняя активность на форуме 4 сентября 2011.
15 февраля 2012, 16:54
*иволга* Девочки ,у Семёна последняя активность на форуме 4 сентября 2011.
Посмотрела видео посвящённое день рождению жены Семёна. :cry: :cry: :cry: http://video.mail.ru/mail/semen74ru/_myvideo/10.html
15 февраля 2012, 18:17
Маска,
Маска
*иволга* Маска,на емейл написать.
Напишите, потом расскажете.
если нужно ,напишу. А вообще то ,я просто написала девушкам,которые интересовались делами Семёна,что он не бывает здесь.
16 февраля 2012, 17:26
*иволга*, спасибо за идею )
19 февраля 2012, 21:55
Здравствуйте, Родные Спасибо Вам огромное за заботу и внимание от всего сердца!! На таких как вы, людях доброй воли, на самом деле держится весь мир, только мало кто замечает это... У нас все хорошо, Максиму уже 9 месяцев исполнилось, уже сидит давно, на ходунках гоняет по комнате, скоро уже пойдет сам похоже)) Два зуба вылезли) Смеется постоянно и всех смешит и радует)) Удивляешься постоянно- вот дети- им совсем не нужно никого повода чтоб утром радоваться, новый день начался- праздник сам по себе!!!.. не то что взрослым.. Даже пословицу такую нелепую придумали- смех без причины, признак дурачины)) Старшие в музыкалку сейчас ходят, синтезатор, хорошие успехи у них.. Артур на днях второе место занял в конкурсе, играл на синтезаторе, у Насти тоже на днях концерт будет. В изостудию еще ходим, рисуем с девочками, очень получается у них и очень нравится пока, так что стараюсь не упускать момент. Артур на плаванье еще ходит, 13 ему исполнилось недавно, очень вырос в последнее время! До нового года на озере лед чистый был, дак на коньках гоняли, на лыжах все собираемся выехать но что то пока мороз пугает)) С Максом все очень играть любят, и старшие и бабушка, какой то в нем скрытый позитив, всех рассмешит)) Всех мамой называет, папа не говорит пока) Так что все у нас в порядке, жизнь почему то продолжается и останавливаться не собирается ни смотря ни на что.. . Кажется кто то из великих сказал: "Жить- значит чувствовать.." Чувствовать Все: боль, радость, грусть, счастье,- все это и есть Жизнь, за гранью мыслей и слов... Поэтому наверно глупо жить и кричать во Вселенную- что она не такая как мне хотелось бы.. Она такая какая есть и этот факт остается лишь принять с благодарностью... И жить не в прошлом, а здесь и сейчас.. Так как если жить в прошлом, то настоящее там же и окажется, в прошлом, так и не став настоящим... Хочу пожелать всем людям счастья, счастья прямо сейчас- это самый большой дар Творца- именно это мгновение! прямо сейчас, не когда то в будущем, а прямо сейчас!! Мы так заигрываемся жизнью, что порой кажется что жизнь- это факт сам собой разумеющийся, обыденный, и типа так и должно быть... Цените Жизнь, цените своих близких пока они с вами, говорите еще больше теплых и нежных слов своим любимым, радуйте, балуйте их, совершайте для них кучу всяких "сумашедших" поступков)) и поменьше разберайтесь "кто прав а кто нет", ибо радость и счастье подаренное другим- будет с вами вечно, а "разберательства" завтра же забудутся и будет пусто... В материальном плане у нас все есть, спасибо большое!! Очень бы хотелось вместе с вами помогать людям, как Вы, так что если что вдруг в Миассе что надо будет, всегда буду рад, есть машина если что, увезти привезти, или еще что. Мой емайл- semen74ru@mail.ru тел: 8.909.746-61-09
20 февраля 2012, 03:07
semen74ru@mail.ru,дай Господь Вам и Вашим детишкам здороовья,сил.
20 февраля 2012, 05:37
semen74ru@mail.ru, Вы такой молодец!!! Вы МУЖЧИНА с Большой буквы!
Я Вами восхищаюсь! Спасибо, что Вы есть! Здоровья Вам и Вашим детишкам!!! :рай: :рай:
20 февраля 2012, 10:51
semen74ru@mail.ru, вы очень сильный, добрый и светлый человек и замечательный папа. Дай Бог вам и вашим близким только всего самого хорошего.
20 февраля 2012, 11:20
Семен, дай вам Бог всего самого светлого!!! Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми!!!