Ульянка
Муcя
Ульянка
Муcя, если вы не врач то откуда у вас столь подробная информация?
У нас в Миассе эта информация уже давно появилась. Сейчас проводится проверка и выявляются такие подробности.
ну так получается что нет информации что это 100% так и было?
Эта информация была известна практически сразу.
Но здесь трагедия в том, что без мамы остались четверо детей.
Тема в разделе помощи. Думаю, здесь собрались люди, желающие именно помочь детям, а не обличить Семена. Есть вина, нет вины - да какая теперь уже разница? Даже если и есть вина, то он уже миллион раз раскаялся, ему всю жизнь с этим жить. Хотите еще помочь ему, намакать его во что-то? Думаю, ни к чему. Есть дети, у которых нет мамы. Никто не будет отрицать, что помощь нужна.
Маска, а вот обсжудать именно Семена не вижу смысла. Все по-разному переживают трагедию. Кто-то размазывается, а кто-то, наоборот, собирается. Да и раскисать ему ни к чему - у него дети на руках. Умение держать себя в руках - хорошая способность. Наверное, если бы он сидел и рыдал публично, сочувствия было бы больше, да? Или бы снова упрекунли, что мужик, а размазался...
У знакомой умерла мама, женщина уже сама в возрасте, маме был 9-ый десяток.... Но она так тяжело пережила смерть матери, ее даже не привело в чувство то, что сын заканчивает школу, сдает ЕГЭ, а кроме поддержки матери ему не на кого рассчитывать (отца тоже нет). Она просто превратилась в овощ. 🙁 Сейчас вот лежит на Кузнецова. Я не думаю, что Семен должен был так же себя вести.