16 июня 2011, 13:37
Ксюшенция
semen74ru@mail.ru, у меня есть куртка весна-осень на девочку, большевата будет, я сама 155 см., если нужно, отдам. На вырост возьмете? а размер ноги какой?
да возьмем, спасибо большое! размер ноги-33.
Ксюшенция
semen74ru@mail.ru, у меня есть куртка весна-осень на девочку, большевата будет, я сама 155 см., если нужно, отдам. На вырост возьмете? а размер ноги какой?
VictoryDay
semen74ru@mail.ru, у меня есть демисезонный костюм(рост 122) на младшую дочку, надо?
NEbeshenaya_belka
semen74ru@mail.ru, а у вас есть, с кем малыша оставлять?
semen74ru@mail.ru
уфф, даже не знаю что делать. . В москву зовут приехать, передачу снимать, а у меня сомнения. . И Максима оставить на 6дней не могу и за здоровье боюсь, всетаки нервы там будут, а сердце тревожит иногда. . . Хотя сказать про систему здравоохранения очень много хочется. .
NEbeshenaya_belkaя конечно тоже в эту передачу не верю, и тоже бы не поехала... Но кто его знает, может те депутаты или "слуги народа" помогут чем-нибудь, может посодействуют в улучшении жилья или еще как-нибудь... Кто его знает :не знаю:
Оооо. У Малахова это будет только бла-бла-бла, и больше ничего.
Очень сложно советовать, конечно, вам решать, но лично я бы не вашем месте не стала бы оставлять малыша тем более ради такой бесполезной передачи..
Дива
semen74ru@mail.ru, Напишите пожалуйста, какой размер ноги у мальчика?
T.O.
Про малаховскую передачу-зря потратите время,нервы,деньги,еще и осадок у вас нехороший останется на всю оставшуюся жизнь....передача,перетряхивающая грязное белье ради рекламных денег.....
к сожалению,ни этот случай,ни еще сотни таких-нашей системе здравоохранения не помогут стать ни лучше,ни чище,и помощь качественнее не будет.в нашей стране уже все развалено до невозможности и дальше будет только хуже,потому что тем,кто мог бы изменить эту ситуацию-на нас с вами чихать....и малахова,они кстати,тоже вряд ли смотрят.
Сил и здоровья вам и вашим деткам.
semen74ru@mail.ru
Нужно кого то от форума, съездить в москву на передачу, проезд и проживание оплачивают, только быстрее решать нужно, завтра до обеда.
Наталина
И думать не над чем. Остались сиротами 4 малышей!!!!!!!!!!!! о чем думать то еще((((