Дети74.ruархив форума

Наша Мама умерла при родах... Как теперь жить?

249 сообщений · 57 734 просмотров · стр. 4 из 7
Ксюшенция
semen74ru@mail.ru, у меня есть куртка весна-осень на девочку, большевата будет, я сама 155 см., если нужно, отдам. На вырост возьмете? а размер ноги какой?

да возьмем, спасибо большое! размер ноги-33.
уфф, даже не знаю что делать. . В москву зовут приехать, передачу снимать, а у менясомнения. . И Максима оставить на 6дней не могу и за здоровье боюсь, всетаки нервы там будут, а сердце тревожит иногда. . . Хотя сказать про систему здравоохранения очень много хочется. .
VictoryDay
semen74ru@mail.ru, у меня есть демисезонный костюм(рост 122) на младшую дочку, надо?

да, было бы очень к стати. Спасибо!с
semen74ru@mail.ru, а у вас есть, с кем малыша оставлять?
NEbeshenaya_belka
semen74ru@mail.ru, а у вас есть, с кем малыша оставлять?

На не много оставляю с бабушкой, иногда с подругами супруги.
Девочки, кто желает передать, можете отвезти ко мне (мужу отдать), в эту субботу ближе к вечеру. на след недели тоже можно, к след выходным он поедет за нами в Миасс и мы всё передадим. адрес в личку.
semen74ru@mail.ru
уфф, даже не знаю что делать. . В москву зовут приехать, передачу снимать, а у меня сомнения. . И Максима оставить на 6дней не могу и за здоровье боюсь, всетаки нервы там будут, а сердце тревожит иногда. . . Хотя сказать про систему здравоохранения очень много хочется. .

Семён тут конечно сложно сказать, мне например, это же время, деньги и самое главное здоровье. Максимку с кем оставите? мне кажется маме вашей сложновато будет за всеми уследить. а что за передача, если не секрет?
вроде у малахова будет, точно не сказали.  доказать ничего не докажешь а нервы будут потрачены точно. . Все карточки уже исправлены дополнены, то что их врачи переделывают - это все знают, и одновременно это документ для прокуратуры. Вся система больна, нужен независимый медицинский комитет при прокуратуре, тогда бы можно было как то бороться с врачами, с их ошибками.  Пока этого нет, все бессмысленно.
Оооо. У Малахова это будет только бла-бла-бла, и больше ничего.
Очень сложно советовать, конечно, вам решать, но лично я бы не вашем месте не стала бы оставлять малыша тем более ради такой бесполезной передачи..
semen74ru@mail.ru, А если написать заявление прокуратуру, что-бы карточки направили на почерковедческую экспертизу и экспертиза давности документа? Пусть установят когда и кем были внесены дополнения.
Дива, да, дельный совет.
NEbeshenaya_belka
Оооо. У Малахова это будет только бла-бла-бла, и больше ничего.
Очень сложно советовать, конечно, вам решать, но лично я бы не вашем месте не стала бы оставлять малыша тем более ради такой бесполезной передачи..
я конечно тоже в эту передачу не верю, и тоже бы не поехала... Но кто его знает, может те депутаты или "слуги народа" помогут чем-нибудь, может посодействуют в улучшении жилья или еще как-нибудь... Кто его знает  :не знаю:
semen74ru@mail.ru, уважаемый Семен, для того мы все и затеяли с передачами на федеральных каналах, чтоб вам помочь! Вы видели по ТВ сами? Показали НТВ, 5-й и РЕн тв, и местный ВЭ. Послушайте меня, как представителя СМИ - едьте на программу! Возьмите слово с какого-нибудь из депутатов, или с Малахова, что в вашей ситуации ТОЧНО будут разбираться!!! Иначе так все и останется! И напишите заявление в прокуратуру, даже если она дело так и не возбудит! Боритесь! На всех передачах в качестве экспертов сидят нормальные вменяемые люди, и если они вам пообещают, что будут проводить расследование, - то это правда будет. Это не местечковый уровень, чтоб все замять!!! И деткам помощь окажут какую обоснованно попросите... Едьте, уверяю вас, чтоб потом не пожалеть, что этого не сделали...
Семен, и еще - а почему на 6 дней? Они вас поездом, что ли, приглашают? Проситесь самолетом, это займет 1 день, максимум 2. Перелет и все расходы оплачивает канал.
Мне вот теперь тоже кажеться надо ехать. Не надо спускать врачам такое. Они осиротили 4-х!!! не в чем не повинных едток.
semen74ru@mail.ru, очень Вам соболезную аж ком у горла после прочитанного, Вы только держитесь и побольше деткам внимания, будьте всегда вместе, очень хочу чтоб у Вас детки выросли самые самые.Всю темку не читала, но видела что нужен стульчик для кормления у меня есть, если еще не приобрели могу передать.
semen74ru@mail.ru, Напишите пожалуйста, какой размер ноги у мальчика?
Девочки, поедем в Миасс в воскресенье, если кто-то хочет передать вещи, (сама забрать не смогу, т.к. муж в командировке, прилетает в субботу ночью) - звоните, тел. в профиле.
Максимку с первым месяцем!!!
Про малаховскую передачу-зря потратите время,нервы,деньги,еще и осадок у вас нехороший останется на всю оставшуюся жизнь....передача,перетряхивающая грязное белье ради рекламных денег.....вменяемые люди такие передачи не смотрят и ходить туда никому не посоветовала бы.просто наглядный недавний пример-скандал с детским домом в Астраханской области,который эта передача тоже проафишировала.я как волнтер-следила и слежу за конфликтом и до передачи и после.пошумели и разошлись.еще и ситуацию показали с самой грязной стороны,развернув все так,как подороже можно продать...
передачи делают только ради рейтингов.хотите прославиться на всю страну-тогда да,туда поехать стоит....в родном городе еще долго это будут обсуждать.другой помощи не увидите.

я,Семен,с содроганием сердца прочитала ваш рассказ,глубо сопереживаю и сочувствую,сама мать.но у вас есть ради кого жить,ради кого выбираться из этой ситуации....если вы будете ее дальше раскручивать в поисках виноватых-это вам и вашим близким ни на каплю не поможет,вы будете дальше и дальше вариться в этом котле, переживать это каждый день заново.подобные дела тянутся не один месяц...даже если всех врачей страны посадить,засудить и лишить имущества-разве вам станет легче?

можете сейчас все вокруг тут начать бросать в меня камни...у меня есть высшее медицинское образование и из того,что я прочитала-у меня никакого не сложилось впечатления ни об отсутствии врачебной ошибки,ни о ее наличии.в этом деле вообще нужно разбираться очень и очень подробно для того,чтоб установить наличие такой вещи как халатность,ошибка или что-то еще.а все вокруг уже почти требуют публичной казни врачей...каких?роддом ошибся?или наблюдающий гинеколог?у меня вот вопросов много и не потому что я врач,и со мной и с моими близкими случаются болезни,я никого защищать не буду,но мне вот с оружием моих знаний-многое непонятно.

я высказала свое мнение и других постов здесь писать не буду,потому что не хочу разводить ненужную полемику на тему злодейства наших врачей и гнилости системы.к сожалению,ни этот случай,ни еще сотни таких-нашей системе здравоохранения не помогут стать ни лучше,ни чище,и помощь качественнее не будет.в нашей стране уже все развалено до невозможности и дальше будет только хуже,потому что тем,кто мог бы изменить эту ситуацию-на нас с вами чихать....и малахова,они кстати,тоже вряд ли смотрят.

Сил и здоровья вам и вашим деткам.
Дива
semen74ru@mail.ru, Напишите пожалуйста, какой размер ноги у мальчика?

38 размер, Спасибо большое Вам
T.O.
Про малаховскую передачу-зря потратите время,нервы,деньги,еще и осадок у вас нехороший останется на всю оставшуюся жизнь....передача,перетряхивающая грязное белье ради рекламных денег.....

к сожалению,ни этот случай,ни еще сотни таких-нашей системе здравоохранения не помогут стать ни лучше,ни чище,и помощь качественнее не будет.в нашей стране уже все развалено до невозможности и дальше будет только хуже,потому что тем,кто мог бы изменить эту ситуацию-на нас с вами чихать....и малахова,они кстати,тоже вряд ли смотрят.

Сил и здоровья вам и вашим деткам.

А кто может изменить ситуацию с медициной? Кто? Кто там так активно чихает? К кому обращатся?

Как думаете с милицией разбираются, может и с медициной уже пора?
Вот был бы при прокуратуре свой медицинский независимый комитет, много бы жизней спали, загубленных халатностью и бездушием врачей...
Р.С. только не надо думать что я ярый противник врачей и тд и тп, нет , среди врачей действительно много замечательных, душевных,профессионалов своего дела, которые спасли многим людям жизнь! но  к сожалению есть и бездушные, безграмотные, играющие нашими жизнями как семечками, портящие все положительное отношение к медицине, внушающие недоверие к медицине в целом...
Предлагаю прекратить в темке голословные обвинения в адрес врачей. Когда будут доказательства вины конкретного врача, тогда и будем обсуждать.
Маска, полностью согласна.
semen74ru@mail.ru,нет все таки не стесняйтесь, вы скажите свою № карты, сколько сможем столько скинем и все по-маленьку так и наберется, все равно одежда, кушать, надо за все везде платить.
semen74ru@mail.ru,еще знаете у меня на мальчика есть обувь хорошая Юничел(ЗИМА), как новая мы мало ее носили да и куртешки всякие есть может тоже надо?
Мне почему то кажется, что если речь зайдет о деньгах то это как то все испортит, меня не так поймут, хотя надеюсь что такого не будет, я написал на форум только из чувства найти понимание, моральную поддержку и сполна нашел ее, спасибо Вам всем огромное!
№карты сбербанка:  639002729023827048, переводится через банкомат.

Нужно кого то от форума, съездить в москву на передачу, проезд и проживание оплачивают, только быстрее решать нужно, завтра до обеда.
semen74ru@mail.ru, А почему Вы решили, что Вас не так поймут?

во-первых: Вы не просили ни помощи, ни денег, люди САМИ предлагают Вам помощь!
во-вторых: Вам нужен грамотный адвокат, а это достаточно дорого и деньги Вы не рисуете!

Нормальные, адекватные люди поймут отца четверых осиротевших детей, который хочет добиться справедливости,ну а кто не поймет, Бог им судья.... И не дай Бог им такого горя!!!
semen74ru@mail.ru, соболезную Вам!
Горе потерять любимого человека.
Представьте, что Ваша жена смотрит на Вас с небес, ей хорошо там и спокойно, видя, что у Вас все хорошо, что Вы растите и любите детей. Все будет хорошо, не нужно это все ворошить, хуже будет только Вам, просто примите эту ситуацию.
semen74ru@mail.ru
Нужно кого то от форума, съездить в москву на передачу, проезд и проживание оплачивают, только быстрее решать нужно, завтра до обеда.

:idiot2: надо думать
и искать желающих.
Мое мнение-ехать на передачу Малахова-это неправильный путь(ИМХО). Ничего он вам не даст, только нервы потратите. хотите разобраться, разбирайтесь, но без помощи таких передач. Не смотрят адекватные люди таких передач. Что вы ждете после нее?
У нас в Челябинске есть два адвоката, один из них депутат, они проводят независимые расследования, помогают людям в сложных ситуациях бесплатно, обратитесь к ним. Есть министр здравоохранения, вы ему писали? Есть вицегубернатор, который как раз вкупе с министерством здравоохранения начинает сейчас модернизацию здравоохраненияия, они обратят на вас внимание. Если вы все-таки решите не участвовать в передаче, делающей свои рейтинге на "грязи" и затрагивании низменных инстинктов большой массы, напишите мне в личку, я вам напишу имена, фамилии, контакты тех, к кому надо попробовать обратиться.
вопервых не к Малахову, туда точно не поедем, это другая, адекватная передача, обещали расследовать.
во вторых от форума человек в качестве-представителя форума,который помог человеку, ничего другого не нужно.
в третих- бесплатно в москву проехать...
semen74ru@mail.ru, а Вы уверены, что сможете доказать вину врачей, ведь будут расследовать ВСЁ, и то как женщина наблюдалась у гинеколога и то как проходили все предыдущие роды и как начались последние. Вы точно готовы ко всем вопросам?
А от форума должен ехать знающий вашу ситуацию человек, а пока информации мало.
а кому еще можно передать вещи? может кто с Ленинского есть? я пока не выездная.
девочки, кто поедет? кому передать?
ходунки и комбезы отправила) Надеюсь в скорости доедут
Семен, вы знаете я тоже сначала очень сочувствовала вам, но теперь, когда всплывают более подробная информация мое отношение к вашей ситуации несколько изменилось. почему вы не пишете на форуме всей ПРАВДЫ? О том, что ваша супруга предыдущих детей рожала дома и этого ребенка вы тоже ДОМА планировали РОЖАТЬ, о том, что супруга НЕ СОСТОЯЛА на учете в гинекологии по поводу этой беременности и посетила она ЖК только на 35 неделе, когда у нее было повышенное давление, а когда ей предложили госпитализацию в стационар с диагнозом гестоз она отказалась. В роддом вы ее привезли уже в кровотечением. Что же вы САМИ то роды не стали у нее принимать? ИСПУГАЛИСЬ? Или чтобы потом все на врачей свалить? Как вы это сейчас и делаете. Я думаю врачи сделали все что было в их силах. По моему вы сами виноваты в этой ситуации, вашей супруге необходимо было посещать гинеколога, и в станционар ее надо было отправить, может быть тогда все сложилось бы иначе. Но вы же самые умные, вы сами знаете что лучше. Мне кажется, вы понимаете КТО на самом деле виноват, поэтому сейчас так активно обвиняете во всем врачей. И не надо писать здесь, что в карточке все дописано уже после смерти вашей жены, и что она ходила регулярно в ЖК - все это легко проверить. И еще я не понимаю вас Семен, вместо того, чтобы заняться своими детьми вы рассиживаете в интернете, ведь вы не на одном форуме торчите, на нескольких. Собираетесь ехать на какую-то передачу. ЗАЧЕМ? Вы сделали из своего горя - ШОУ!!! И единственные кого мне искренне жаль во всей этой ситуации - это ВАШИ ДЕТИ, но уж ни как не вас, Семен.
Наталина, ну если все так,как пишет Муcя, то тут есть над чем подумать..
semen74ru@mail.ru, да не надо никуда ехать. Надо жить дальше. Вашему горю очень сочувствую.
Наталина
И думать не над чем. Остались сиротами 4 малышей!!!!!!!!!!!! о чем думать то еще((((

Вот в этом-то и ужас)) На передачу Семен съездил, думаю, это правильное решение. Это не шоу, это попытка помочь своим деткам! Разобраться в ситуации. И, я лично очень надеюсь, найдется кто-то, кто сделает их жизнь счастливее! Хотя мамы уже не вернуть... У меня тоже давление, всю беременность ходила к гинекологам, как на работу, отлежала на сохранении полсрока. Не думаю, что лежание в больничной палате в духоте среди мрачных стен и принятие капелиницы (одной-единственной, что мне делали каждый день) благотворно сказывается на самочувствии малыша и мамы. Доведись мне бы сейчас рожать - сама бы бежала от гинекологов и на учет встала за день до родов... А что карточка переписана - тут проверять ничего не надо. У моей подруги - детского врача - на участке умер ребенок. Мать не легла с ним в больницу, когда врач настаивал, там было серьезное воспаление. Так его карточку всю переписали - никтои не скрывает этого. Малыша уже не вернешь, а вреча на проверках изтеребят - тут не то написано, тут нет этого аналдиза, тут прием пропущен итд. Кому это надо?