Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 37 из 37
Kroshka
sutemeva,позвони в аэропорт откуда вылетать будешь и спроси, а вообще я не представляю как по аэропорту с сумками и автолюлькой перемещаться, тяжело же блин

можно к автолюльке шасси прикупить. очень удобно!
поставил люльку на шасси и получилась коляска)
удобно для передвижения в магазинах))
шасси очень компактно складывается.

Доброе утречко!
Kroshka
вы теперь мужьям погадайте, а то вдруг у них на одного ребенка больше окажется :2funny: :2funny: :2funny:

Да, вот мужу-то я не додумалась погадать

Афина Паллада, прям про светлячка - классненько и малыш здоровский такой. А еще мне нравится "Ты в осветительных приборах новичок", эт если учесть, что папа ваш почти электрик

Patrizia
Иногда уложить спать дочу - занимает кучу душевных и физических сил и мл..ять именно в такие моменты что-ниб происходит! то кот ворвется в комнату как угорелый, то мужу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пошуршать в шкафу, то сквозняком дверь захлопывается   :tickedoff: вот и сегодня я злая как пёс и мягко говоря "отругала" мужа и кота :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: прям бесят оба :uglystupid2:

у мееня такая же история, только к мужу и коту добавляется бабушка и Анька
koOshak ?Marsu с 5 месяцами)))
Веснушка, с 6 месяцами)))

Пока вас дочитаешь, забудешь что вначале было и что хотел ответить  😀,
мы вот вторую ночь спим до пол седьмого утра с 23 часов, но потом лежи играем и чхать нам что мама спааать хочет, мол ночью не просыпаюсь вот и радуйся(((
Отключили горячую воду, жуть(((
Начали наконец то брать игрушки и тянуться к ним, а то все тока тряпки да кулаки нам интересны были))))
Olesss, мои тоже беспокоиться начинают когда жарко. Предложи водички ну и кондер. Тоже вожу впереди
А мой сидит в автокресле в большинстве случаев спокойно. ещё месяца небыло начали ездить))) иногда так укачается что потом фиг разбудишь, и титя не нужна))
Мы наконец то дождались свой рюкзачок, заказывала в инет магазине, а такие все разобрали уже, ждали нового привоза. Вчера опробовали - съездили к бабуле. Сына в нем даже поспать успел)) Но как ранее уже слышала, старшее поколение смотрит так недоверчиво, ладно подойти хоть никто не решился)))
1.jpg
sutemeva
Девочки, кто-нибудь возил грудничка в самолёте в автокресле? Полечу одна с детьми, хотела взять в аренду автолюльку, но не знаю, разрешат ли ее пронести в салон самолёта. На горячей линии сказали, что можно проносить люльку для перевозки ребенка, а про автолюльки они ничего не знают. У обоих детей будут отдельные места, так что поставить ее будет куда. Но вот пропустят ли - мол, узнаете при регистрации на рейс  :idiot2:
а там ее поставить не куда совсем, проще коляску
Кaтрин
Kroshka
sutemeva,позвони в аэропорт откуда вылетать будешь и спроси, а вообще я не представляю как по аэропорту с сумками и автолюлькой перемещаться, тяжело же блин

можно к автолюльке шасси прикупить. очень удобно!
поставил люльку на шасси и получилась коляска)
удобно для передвижения в магазинах))
шасси очень компактно складывается.

ну ради одного отпуска накладно выйдет, а так конечно согласна что это очень удобно😉
Olga
Привет! Сил читать пока нет,мы опять в больнице с обструктивным бронхитом, есть вероятность что алергический коммпонент есть. Есть у кого нибудь контакты алерголога проверенного?

что то вы совсем разболелись, выздоравливайте, все будет хорошо :рай: :рай: :рай:
Кaтрин,это да, но на коляску то ведь тоже лишние руки нужны)) Для меня вообще не вариант одной лететь с детьми, за мной самой ухаживать в самолете надо, ну или хотя бы не трогать :2funny:
Белочка,у нее доп. место будет, на него и поставит
Веснушк@, с даткой важной вас
Оленька, завязывайте болеть то!!!!!!!!!! Ругаться буду!!! Давайте поправляйтесь, переживаем же(((
на биглионе скидка в Ихтиандр на посещение 70%)))кто хотел попробовать?!?! самое время)))
Письмо маленького мальчика своему папе, который работает далеко от дома: Затянуло небо, значит будет дождь. Зарубили курицу, значит будет борщ. К маме ходит дяденька, говорит, что брат. На столе бутылка, врут, что лимонад. И в постель ложатся, говорят что спать. И трусы снимают, значит будут срать. Миленький мой папка, приезжай скорей! Обосрут всю хату и сожрут курей! )))

Йа пад сталом!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka, ну ты моришшшш :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka, 😀 😀 😀
Всем привет. Мы заболели. Насморк, небольшая темпа, ну вроде еще на ухо реагирует. Ночью до трех часов не спали. Я просто никакая. ВРач навыписывала кучу лекарств. Стою в аптеке и думаю: он такой маленький, а пакет с лекарствами такой большой. Во все места надо капать.
А заболели мы сходив в гости к моему брату в воскресенье. У них дочка садичная с соплями и кашлем. Все бы ничего. Я особо к ней не подпускала, унесла сразу люльку в другую комнату. Так нет ведь, прабабушка с племяшкой пошли лялечку посмотреть. Чуть ли не всю племяшка затолкала в эту люльку. Я как увидела, чуть не упала. Бабушка вроде взрослая женщина, должна понимать... Короче нам хватило.