Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 36 из 37
:рай:Веснушка, Данюшу с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Серебряшка, а мы не верили в гадание, а тут вот так. 🙂 Надо тоже попробовать, как только доча с рук слезет
Valensia,
Valensia

Во взгляде Семена читается: "ДА, я Плохой Мальчик"

ха-ха, точно)))), от девочек отбоя не будет. Готовьтесь мамочка!
Серебряшка
девочки, смотрите http://www.baby***blog.ru/user/Katyshka85/187744
:смеется: :смеется: :смеется:

Да,Кать, если верить, то я пойду в следующий раз ма мальчиком, а потом еще и за девочкой  :смеется:
LanaZen
Серебряшка
девочки, смотрите http://www.baby***blog.ru/user/Katyshka85/187744
:смеется: :смеется: :смеется:

Да,Кать, если верить, то я пойду в следующий раз ма мальчиком, а потом еще и за девочкой  :смеется:

вперед!!!!!! 🙂
гииии, погадала
две деффки и два пацана- не ребята, не уговорите, не пойду, моего мужа инсульт хватит от такого количества голодных ртов!
нам наконец-то сделали ТВ. Радости моей было мало - там как обычно такую чушь показывают! Груз на уши... сегодня сбегали на почту за посылкой из Москвы - так приятно получать посылки как в старые добрые времена!) там платье Ритуле от подруги, красота такая!)))
Афина Паллада
гииии, погадала
две деффки и два пацана- не ребята, не уговорите, не пойду, моего мужа инсульт хватит от такого количества голодных ртов!

а моему мужу с четверга на пятницу сон приснился, что у нас родился четвертый ребенок ....и это девочка :lol:
я вот совсем его сну не обрадовалась, да и он тоже
не хочууууу
Серебряшка,в след. осень стартуем)))
Missis,Афина Паллада,девочки, что значит не хочу??? Вас забыли спросить :2funny:Это никого не волнует уже, Боженька вошел в кураж  :angel:Подумаешь мужья еще и на работе ночевать будут, все равно от них толку мало, че с них ночью то взять :2funny: :2funny: :2funny:
вы теперь мужьям погадайте, а то вдруг у них на одного ребенка больше окажется :2funny: :2funny: :2funny:
Привет! Деточек и мамочек с датками, всем ЗДОРОВЬЯ крепкого и настроения хорошего ))) а то я пока 20 страничек прочитала, забыла, кого поздравлять :crazy2: (а не было меня всего то один день). Знаю только, что у Анютки Веснушки Данечке сегодня полгодика! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :рай:
Kroshka,моришь!!!!
Приехали мы :crazy2: Капец!!! Конечно же я ее толкьо сытую в машину сажу. Ехали минут 15, она себя развлекала ишрухами , я с ней болтала. Потом ей стало жарко, я остановилась, сняла колготы. Ехали еще 10 минут спокойно. Потом мы начали капризничать. я - соску. Ни фига! Вообщем минут 15 она демонстрировала, что ей хочется меня рядом.
Кстати, Kroshka,что значит за руки держитесь??? Кресло ж на заднем!!!

В Синеглазке встретила бывшаую свекровь... Полдороги обратно ре мой орал на всю Ивановкую!!! Блин. Может сглазили. Ткт кто то советовал солью на темечко... Я посыпала, теперь вся голова в соли :sad: не сразу, но успокоилась. И уснула в 19-30. Спит-поспит. В ночь поди ушла... Придется будить: голова от соли грязная, может раздражение пойти.
Вообщем вымотана я :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Света, Патриция, вот и нам придется толкьо с мужем ездить 🙂))
Ну, вы девчата, какие умнички, я вот пока на второго-то не решаюсь ))) Думаю лет так тока через 5! А вот мужу нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО погадать  :-D :-D :-D
Olesss, таких лялек надо на переднем сиденье возить
мы тоже, когда едем, разговариваем, за руку держу
Olesss,моя не на заднем, моя рядом со мной спереди на пассажирском и мне спокойно я вижу ее и ей спокойно она меня видит, я не представляю как сзади оставлять ребенка...ты ж его не видишь, я бы всю голову свернула оборачиваясь к ней, а эт опасно на дороге
Kroshka, Оксан, а как на переднем то сиденье? там ведь подушки безопасности, нельзя ведь против движения возить с ними :не знаю:
sutemeva,
Ты вот это писала про новенького педиатра?:
К нам перевели военнослужащих из Джиды (респ. Бурятия), у них там в деревне был никакущий педиатр, и они надеялись, что в Челябинске, в цивилизации, будет более квалифицированный спец. Но второй педиатр уволилась, вместо нее пришла другая. Каково же было их удивление, когда они пришли на приём. а в кабинете сидит их педиатр из Джиды! Оказывается, она тоже сюда переехала с военными, дальше их детей "лечить" будет.
LENOK74, я выключаю подушку безопасности, с ней, конечно, нельзя
Kroshka, Оксан, ты за эковером ездила?
У меня Глебка тоже спереди ездит.
Мне гадали колечком,когда я берем была.Нагадали мальчика,а потом еще девочку.Меня такой расклад устраивает! 🙂
Svercha, я побаиваюсь спереди возить
Девочки где подешевле берете пюрешки Гербер? что-то сеня морковку распробовали, вкусно оказалось.
Привет всем!
Веснушк@, Даню с полугодием!!! Совсем все большие становятся!!!
У всех зубы режутся, так у нас похоже тоже - 3ю ночь нормально не спит, каждый час сисю просит, да и во рту что-то проявляется, если не глюки 🙂))))
Пока вас прочитала (за 3 подхода) уже забыла, что хотела ответить 🙂))
Склероз, блин, так и до маразма недалеко! 🙂)))))))))
Как думаете, погода налаживается или это лето нас опять подразнить решило???!!!
koOshak,Маню с 5 месяцами)))
Веснушка Даню с 6 месяцами)))

Всем привет мы отдыхаем во всю, Я сегодня по ходу свежим воздухом передышала, мне аж дурно под вечер стало. Гуляли весь день, по этим горкам туда сюда ноги ломит.
Всем добрый вечер!
Мне тоже интересно про пентаксим, т.к. были сегодня в поликлинике, сказали НЕТ вакцины даже нашей и как будто бы во всем городе. ЧТо случилось - не знаю((
ВОт думаю завтра ставить пентаксим

Мы взвесились😉 6800 (+800) и 62 (+2), хорошо хоть немножко сбавили темпы роста, еще могу его поднимать😉)

vesnaЯ, спасибо за поздравления!
Вас с зубиками! ЧТоб все так вылазили, незаметно для мамы😉

еще не всё прочитала, у кого еще что произошло пока не знаю😉

koOshak,Маню с 5 месяцами😉))
Веснушка Даню с 6 месяцами😉))
kisulya,я специально еще в мае месяца сдавала денежку сразу на 2 следующие т.к мне сказали что Пентаксина НЕ будет!!!
поймала кадр

и стих подобрала

Светлячок

Когда ты маленький и глупый светлячок,
Тебе так хочется путь осветить кому-то.
Ты в осветительных приборах новичок,
И тебе кажется, что выглядишь ты глупо.

Когда ты маленький, наивный светлячок,
Тебе так хочется со звездами тягаться.
Ты так доверчиво садишься на плечо
Тому, кто все еще умеет улыбаться.

Когда ты маленький волшебный светлячок,
Ты обитаешь в разных сказках между строчек.
То ты для феи ее чудный ночничок,
То развлекаешь королевских юных дочек.

К тебе, смеясь, протянет руки мой малыш,
Ты сядешь на его раскрытые ладони.
Он неуклюж еще, но ты его простишь.
И улетишь легко от маленькой погони.

Когда ты маленький, но храбрый светлячок,
Ты всем готов помочь найти свою дорогу.
Кружишься в воздухе, как маленький волчок,
А огонек к утру твой гаснет понемногу.

Когда ты маленький и глупый светлячок,
Всем даришь свет свой, а сам гаснешь, точно свечка.
Тебе так просто угодить в большой сачок.
Как жаль, что светлячки живут не вечно.
Иногда уложить спать дочу - занимает кучу душевных и физических сил и мл..ять именно в такие моменты что-ниб происходит! то кот ворвется в комнату как угорелый, то мужу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пошуршать в шкафу, то сквозняком дверь захлопывается   :tickedoff: вот и сегодня я злая как пёс и мягко говоря "отругала" мужа и кота :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: прям бесят оба :uglystupid2:
Patrizia,ПМС?
sutemeva, у меня две подруги уже летали с грудничками. Они заранее узнали как поступить и одной авиакомпания предоставила сама люльку в салоне. Вторая завтра прилетит как раз из Казани - спрошу. Еще одна 25 июня улетает в Одессу с малышом как наша - тоже спрошу.
Привет! Сил читать пока нет,мы опять в больнице с обструктивным бронхитом, есть вероятность что алергический коммпонент есть. Есть у кого нибудь контакты алерголога проверенного?
sutemeva, смелая Вы женщина!!!)))) Я бы 10 раз подумала прежде чем с малышами путешествовать. Завидую!!!
Афина Паллада
Patrizia,ПМС?
 :2funny: :2funny: :2funny: вроде нет. Нету месячных. Уже пришли бы, чтоб знать, что это ПМС, а то совсем злая стала :tickedoff: сегодня на улице сижу никого не трогаю, Ритуля спит - вдруг приехал брат мужа и давай смотреть на спящую дочь. Прям впритык, наклонился сильно, чуть в коляску не залез! минуты 3 пялился  :knuppel2: я думала убью. Мужу пожаловалась, он мне говорит - Если б знал, что такая зануда будешь - не женился бы  :crazy2: Если б Я ЗНАЛА..... :coolsmiley:
Patrizia, я в беременность спокойная ходила, а сейчас также, как ты рассказываешь. Каждый шорох бесит, когда доча засыпает, убить готова всех))))), кто нарушает сон моей красотулечки. Я думаю , что это усталость накопилась
Афина Паллада, красивая фотография, прям за душу берет, а стих тожа чудесный!
Patrizia, ни к чему тебе менстры, радуйся пока нет, вот у меня почти сразу начались и ничего хорошего, завидую вам до посинения!!! 🙂)))) :crazy2:
sutemeva
Девочки, кто-нибудь возил грудничка в самолёте в автокресле? Полечу одна с детьми, хотела взять в аренду автолюльку, но не знаю, разрешат ли ее пронести в салон самолёта. На горячей линии сказали, что можно проносить люльку для перевозки ребенка, а про автолюльки они ничего не знают. У обоих детей будут отдельные места, так что поставить ее будет куда. Но вот пропустят ли - мол, узнаете при регистрации на рейс  :idiot2:

только вчера читала, что некоторые автолюльки имеют допуск для использования в самолетах. почитай про свою автолюльку - может тоже есть такое.
MissisАнютка, забрала, забыла те маякнуть)))
birdie,в мосмарте или как там его, щас акция идет на него по 28р что ли, да и так вроде тоже дешевле чем в других магазах
sutemeva,позвони в аэропорт откуда вылетать будешь и спроси, а вообще я не представляю как по аэропорту с сумками и автолюлькой перемещаться, тяжело же блин