21 июня 2011, 06:52
LENOK74,Ленкин с зубками Вас!!!! Эх, завидно блин)))
Patrizia, ой не говори, как большая кряхтит покакать :2funny:
Patrizia, ой не говори, как большая кряхтит покакать :2funny:
vesnaЯмы сегодня поставили прививку от гепатита - вторую, иначе бы не ставила. Раз уж начали - доделаем. АКДС решили не ставить пока что, а ближе к садику видно будет. Врач сказала, что Пентаксим отличается наличием вакцины от гемофильной инфекции. Может скоро ее введут как бесплатную. Есть еще какая-то вакцина, но ее не будет в городе до сентября.
Lapatusya,а в АКДС разве корь есть???
от кори, краснухи, свинки по нац. календарю в год вакцинация,
в Пентаксиме есть все + еще от гомофильной инфекции
Kroshka
Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: 'Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою?! :2funny:
Kroshka
НУ И ЧТО ЧТО ВЕТЕР В ГОЛОВЕ...ЗАТО ВОЛОСЫ КРАСИВО РАЗВИВАЮТСЯ... ))))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka
Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: 'Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою?! :2funny:
Серебряшка
девочки, смотрите http://www.baby***blog.ru/user/Katyshka85/187744
:смеется: :смеется: :смеется:

Серебряшканам в этом году вообще пообещали на 2-3 дня отключить, посмотрим, хотя может уже и отключали, нас дома то нет, зато зимой мы водонагреватель поставили, да еще и большущий
девочки, а горячую воду у кого на сколько отключали ? на 2 недели как обычно?
и не знаете , есть какой-ниб сайт , где можно сроки посмотреть ?
Sverchaпоздравляю с переворотом. Я сыну всегда импортные ставила, реакций на них поменьше, инфанрикс, но он сейчас на аккредитации, только к концу года появится
А мы сегодня перевернулись со спинки на животик.И не случайно,а прям осознанно! Прям старался и перевернулся!! Я так рада!!! 🙂
Ну девочки,ответьте про платную вакцину.Очень важно.Отзывы.Нам сказали купить ПЕНТОКСИМ.Стоит ли вообще тратить деньги,реально лучше переносится?Это вроде АКДС??
LENOK74
Серебряшка,ой, ну на тертьего еще ладно решимся думаю, но за 4-ым точно неет, этож какое здоровье надо иметь :coolsmiley:
Olesssя всегда планирую поездки на сон, ну и если не спит, то обязательно ее подкормлю и в путь, по разному бывает, иногда и кричать начинает, если не тороплюсь останавливаюсь и кормиммся, т.к. обычно уже голодные, а так мы часов по 3-4 в машине можем кататься без проблем
Девчоночки, как вы сами ездите с малявкой в авто? У меня дочь не сидит одна, надо чтоб кто-ниьть был рядом, развлекал ее . Причем мы не спим в машне, нас не укачивает 🙁(
вот сейчас надо по делам ехать в Синеглазово, муж машину оставил. Не знаю, что из этого эксперимента получится :uglystupid2:
наберу игрушек конечно :играем: бум надеяться, что повзрослела и будет сидеть тихонько :lol: