Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 35 из 37
LENOK74,Ленкин с зубками Вас!!!! Эх, завидно блин)))
Patrizia, ой не говори, как большая кряхтит покакать :2funny:
Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда выпил пиво Kozel, почувствовал — действует…

НУ И ЧТО ЧТО ВЕТЕР В ГОЛОВЕ...ЗАТО ВОЛОСЫ КРАСИВО РАЗВИВАЮТСЯ... ))))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
vesnaЯ
Lapatusya,а в АКДС разве корь есть???
от кори, краснухи, свинки по нац. календарю в год вакцинация,
в Пентаксиме есть все + еще от гомофильной инфекции
мы сегодня поставили прививку от гепатита - вторую, иначе бы не ставила. Раз уж начали - доделаем. АКДС решили не ставить пока что, а ближе к садику видно будет. Врач сказала, что Пентаксим отличается наличием вакцины от гемофильной инфекции. Может скоро ее введут как бесплатную. Есть еще какая-то вакцина, но ее не будет в городе до сентября.
Послушала я ваши рассказы про педиатров и нашей не нарадуюсь) сегодня пришла так удачно - к 11 и никого! за мной зато пришла куча народу..
Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: 'Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою?! :2funny:
Kroshka, про ветер супер :2funny: :2funny:
у нас такая шевелюра, все так удивляются! вчера ходили в гости, а там лысая лялечка и кожа белая-белая, а наша с хвостиком и загорелая) прям коричневые ручки у нас и щечки)))  :ой засмущали:
Patrizia,я вот тожде не хочу шас АКДС стаивть. ближе к садику тоже решим. А мы в 3 мес. веси 6400 и 64 см :__
Kroshka
Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: 'Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою?! :2funny:

супер!!!
Девчоночки, как вы сами ездите с малявкой в авто? У меня дочь не сидит одна, надо чтоб кто-ниьть был рядом, развлекал ее . Причем мы не спим в машне, нас не укачивает 🙁(
вот сейчас надо по делам ехать в Синеглазово, муж машину оставил. Не знаю, что из этого эксперимента получится :uglystupid2:
наберу игрушек конечно :играем: бум надеяться, что повзрослела и будет сидеть тихонько :lol:
Svercha,мы Пентаксим ставили. Я принципиально платную и импортную вакцину хотела. Т.к. мне ставили АКДС, у меня ночью судороги начались и язык западать стал. Хорошо, что по соседству врач жил, собвтенно спас меня.
Пентаксим против дифтерии, столбняка, коклюша, гемофильной палочки и полиомиелита. Еще у нас по невролгии метотвод был. Буквально выпросила в 5 мес. прививки, и то невролог была вся в сомнениях. Как сказала, что буду платную ставить, так сразу разрешила.
Мы даже не готовились фемистилом, только вечером нурофена забабахали после прививки на всякий случай.
Инфанрикса в Челябинске не будет до осени. В него не входит полиомиелит и палочка.

Детки все разные. Подруга вот платные свое дочке не ставила, говорит выброс денег. Но для важнее выкинуть деньги на ветер, чтобы быть немного спокойнее.
vesnaЯ, нет кори там, это я путаю с чем-то.
Мы решили АКДС ставить, потому что про импортные читала в интернете и много хорошего и много плохого. В АКДС хорошо, что давно применяют и все последствия давно известны. Импортные когда везут через границу, эти вакцины зачастую стоят по несколько дней на солнце в фурах, что снижает их качество.
я буду инфантрикс ждать
еще вот девчки давали ссылку на оч. хорошую статью
Комаровского про прививки, он тоже Инфантрикс хвалит
Веснушк@,Данечку с шестерочкой)))) большиииииииееееее

Olesss,у меня месяцев до 3,5 не засыпала в машине...а щас и не уснет, если спать не хочет. Я жду когда ей в сон и только тогда еду. А так если и проснется, я с ней балякаю-лялякаю, рядом же...за ручку держимся)))
Olesss, я села за руль за 4 месяца до беременности, вот так до сих пор и катаемся почти каждый день, я за рулем, а она на заднем сиденье, прямо за моей спиной, мы с ней не разговариваем, она сидит ручками играет, или песенки поет или обычно дремлет. Иногда когда не спит ни дома ни в коляске мы просто садимся и едем куда-нибудь, она в машине поспит и становится человеком)))
Kroshka
НУ И ЧТО ЧТО ВЕТЕР В ГОЛОВЕ...ЗАТО ВОЛОСЫ КРАСИВО РАЗВИВАЮТСЯ... ))))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Kroshka

Прикольно 🙂
а мы бывает и спим в машине, бывает и не спим...
если хныкать начинает - за ручку держу, успокаивается.
ну и пара погремушек всегда с собой.
Серебряшка, мдааа :смеется: :смеется: :смеется:
Серебряшка
девочки, смотрите http://www.baby***blog.ru/user/Katyshka85/187744
:смеется: :смеется: :смеется:

да уж. Знаю, что так гадают, но не иголкой, а кольцом обручальным. Мне колучко 2-х девочек показало, что собственно и сбылось
Оля-Олесс, я не езжу. Жду мужа. С Ритулей невозможно будет ехать за рулем. Поэтому продали его машину, чтобы не стояла моя.  :smiley6600:
У нас понос. Утром была "паста", теперь двукратный понос...меня предупреждали, что понос к зубам...ну а где зубы тогда??? расстелила на паласе одеяло, его не хватает уже - смотрю, а Ритуля уже на паласе у двери - капец... :пятачок с шариком:
Елена Чебыкина,Lapatusya,а я погадала . мне показало первую девочку, второго мальчика, а потом игла встала как вкопанная,замерла просто....
мне до этого 2 раза гадали в разное время несколько лет назад, тоже говорили , будет девочка и мальчик 🙂 и сейчас вот опять
Patrizia,Свет, у нас тоже паста была , а потом понос.... и кашель сухой с сопельками....темпы нет.... тоже что ли к зубам? ..
Olesss,я каждый день практически с месяца в дороге с ним. без особых проблем ездим. мне кажется это от деток зависит некоторые Лю ездить, некторые не Лю. мои все мальчишки привыкшие к креслам и к машине.
чаще всего с Семычем рядом ставлю кресло страего сына, тот ему соску дает или за ручку держит. сейчас повесила перед ним ТиниЛави панельку для машины. рулем играет Кир а лампочки светятся и музыка играет у Семена)) двух зайцев вообщем убила)))

устроили сейгодня фотосессию дома. прикольная фотка получила одна. елси еще учесть что на песочнике написано)))
Во взгляде Семена читается: "ДА, я Плохой Мальчик"
Серебряшка
девочки, а горячую воду у кого на сколько отключали ? на 2 недели как обычно?
и не знаете , есть какой-ниб сайт , где можно сроки посмотреть ?
нам в этом году вообще пообещали на 2-3 дня отключить, посмотрим, хотя может уже и отключали, нас дома то нет, зато зимой мы водонагреватель поставили, да еще и большущий
Svercha
А мы сегодня перевернулись со спинки на животик.И не случайно,а прям осознанно! Прям старался и перевернулся!! Я так рада!!! 🙂
Ну девочки,ответьте про платную вакцину.Очень важно.Отзывы.Нам сказали купить ПЕНТОКСИМ.Стоит ли вообще тратить деньги,реально лучше переносится?Это вроде АКДС??
поздравляю с переворотом. Я сыну всегда импортные ставила, реакций на них поменьше, инфанрикс, но он сейчас на аккредитации, только к концу года появится
Белочка,у нас 15 го без предупреждения отключили 🙁вот уже неделя прошла .... 🙁
Valensia, Валь , Семочка такой бутузик классный :mrgreen: ттт. чем старше ,тем больше на тебя похож становится :laugh:
Серебряшка, я погадала, но смешно прям, поначалу вроде правильно показывать начала, сначала кружилась, потом качалась ...потом опять кружилась...потом опять качалась... :lol: :2funny:, борльше я пробовать не стала :shock: :2funny:
LENOK74,кто знает, кто знает  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка,ой, ну на тертьего еще ладно решимся думаю, но за 4-ым точно неет, этож какое здоровье надо иметь :coolsmiley:
Valensia, такой модный парень, прям загляденье :smitten:
LENOK74
Серебряшка,ой, ну на тертьего еще ладно решимся думаю, но за 4-ым точно неет, этож какое здоровье надо иметь :coolsmiley:

вот я также считаю. поэтому когда все говорят, что успею еще дочку родить себе, я отчаяно верчу головой. это здоровье надо богатырское и психологически сил и терпения много. вот последнего у меня явно не хватает порой с ними)))
Серебряшка,у  меня на Владку показывал что мальчик должен быть, сейчас показывает 3 пацан и 4ая :idiot2:девочка. 4ро!!!!!!  :crazy2:
Patrizia,еще сказали,что лучше пентаксим,т.к. у нас низкий гемоглобин,хз почему.....мол,лучше усвоится...
Valensia,Семыч, отпад!!!!!
Kroshka,ну ты же хотела пацана !! когда мы там за ними собрались?? :смеется:
birdieБелочка,спасибо 🙂
Valensia,Валь,такой классный!)
спасибо девочки, сама от него тащусь, затискала всего.
Он очень похож на маленького Никиту. сама уже не помню, а альбом его взяли  - один-в-один. Кит смеется, называет его своим клоном, радуется что у него есть своя армия клонов (к слову он у нас фанат звездных войнов))))
Да, если верить гаданию, то мы очень скоро поднимем рождаемость в Челябинске :2funny:
Olesss
Девчоночки, как вы сами ездите с малявкой в авто? У меня дочь не сидит одна, надо чтоб кто-ниьть был рядом, развлекал ее . Причем мы не спим в машне, нас не укачивает 🙁(
вот сейчас надо по делам ехать в Синеглазово, муж машину оставил. Не знаю, что из этого эксперимента получится :uglystupid2:
наберу игрушек конечно :играем: бум надеяться, что повзрослела и будет сидеть тихонько :lol:
я всегда планирую поездки на сон, ну и если не спит, то обязательно ее подкормлю и в путь, по разному бывает, иногда и кричать начинает, если не тороплюсь останавливаюсь и кормиммся, т.к. обычно уже голодные, а так мы часов по 3-4 в машине можем кататься без проблем
Белочка,да, точно, я также делаю, уже на автомате даже и не подумала что это важно.

но действительно на сон и сытый ребенок ведет себя в машине спокойнее.
а еще продумываю путь так, чтобы как можно меньше было остановок и перекладываний ребенка, если он спит.
а еще пробки - плохой фактор. поэтому время тоже лучше выбрать чтобы пробок не было или опять же путь продумать.
Valensia, какой здоровский симпотяга 🙂))