7 июня 2011, 14:37
Анютка_vikАдресок киньте плиз, куда писали
Написала письмецо.
Анютка_vikАдресок киньте плиз, куда писали
Написала письмецо.
Мама Арсюши
мамусик74,спасибо за адреса, тоже покидаю. А вы какого числа родились? мы 29июня на 28 очередь и закончилась, зато с июля опять всем дали. ппец....
Citrus
Василина Богатырева, а причем тут гос. служба, вам по закону положен отпуск по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет, зря уволились.
ПС мы тоже вот без путевки, а 3 года не за горами в сентябре
Мама Арсюши
мамусик74,спасибо за адреса, тоже покидаю. А вы какого числа родились? мы 29июня на 28 очередь и закончилась, зато с июля опять всем дали. ппец....
мамусик74Мама Арсюши
Мы родились 19 июня,я сама лично видела,что июльские детки 2009 года попали.Вот дрянь дело!
Olga
Andrew Nenakhov,подскажите, а если сначала встали в общую очередь, а потом предоставили документы на льготу, как это будет учитываться?
Andrew NenakhovOlga
Andrew Nenakhov,подскажите, а если сначала встали в общую очередь, а потом предоставили документы на льготу, как это будет учитываться?
Льгота будет применяться, в качестве даты постановки будет использоваться дата первичной постановки.
Кстати, я уже лично видел несколько случаев, когда в "старорежимных" заявках дата стояла не первичной постановки в очередь, а та, в которую заявке присвоили льготный статус. Это неизбежно отбрасывает заявки назад в очереди.
В случае выявления таких ситуаций рекомендую обращаться с письменным заявлением в РУО. Сохранять копию, входящий номер и т.д.
Andrew NenakhovOlga
Льгота будет применяться, в качестве даты постановки будет использоваться дата первичной постановки.
Кстати, я уже лично видел несколько случаев, когда в "старорежимных" заявках дата стояла не первичной постановки в очередь, а та, в которую заявке присвоили льготный статус. Это неизбежно отбрасывает заявки назад в очереди.
В случае выявления таких ситуаций рекомендую обращаться с письменным заявлением в РУО. Сохранять копию, входящий номер и т.д.
elpeshAndrew NenakhovOlga
А чем это подкреплено? Есть какой-то документ по предъявлению льгот уже после постановки в очередь ранее?
Judith
Вот не могу я найти, где это написано. Ткните меня, пожалуйста.
Judith
Еще вопрос.
В базе на сайте моему ребенку переврали фамилию. Я его все равно нашла. Позвонила в РУО.
И........
Меня оборжали типа "чЁ, самая умная?"
Нормально, да?
Как исправить-то? Ехать заявление опять писать?
elpesh
А чем это подкреплено? Есть какой-то документ по предъявлению льгот уже после постановки в очередь ранее?
elpesh
Andrew Nenakhov, да, когда пропадают, то РУО мигом отправляют в конец очереди, а если появляется льгота, то почему-то дату постановки в очередь меняют, как вы и пишите ранее. Сама лично приходила на прием с документами, подтверждающими льготу, дак они мне даже ее в базу не занесли((( А если бы занесли, то говорили, что дата постановки в очередь поменяется на текущую, т.е.2011 год. Вот я и хочу узнать, как им доказать, что они не правы? Есть какой-то документ?
Лягушонка
У нас ситуация: 1,6г назад были в очереди под №1199, сегодня уже 1339 ! Когда же попадем в сад? )))
Дилярa
Atasha, мы тоже попадаем в категорию малообеспеченной семьи. Ездила в марте по этому вопросу в РУО калининского района, чтоб мне дали перечень док-тов, которые нужны. А мне сказали: " Ой, какая вы наивная. Таких мест только 11 на весь с/з. Перед вами 2000 человек, так что лучше сходите к заведующей, помогите садику-где гвоздик забить, где цветочки полить, а она на Вас ходотайство нам напишет."-слова РУО!!!! Три раза попросила перечень документов -не дали. Писала на сайт Администрации города, ответили ехать в РУО :idiot2: