8 июня 2011, 05:54
Nastia, поздравляю!!!
Atasha
Девочки,я была в нашем РОУ (Ленинский район)в понедельник!!
Мы ноябрьские 2009 года,дык там на входе сидит тетенька не определенного возраста,которая достала списки.....И ПОЛУЧАЕТСЯ,что по нашему району с такой датой день рождения 30.11.2009,в садик попал только один ребенок на весь район!!!!
ЭТО ЖЕ КАК ТАК!!!
Сейчас я собираюсь ехать в наше (ЛЕНИНСКОЕ) соц. обеспечение,может повезет и дадут список документов на малообеспеченную семью!!
Дилярa
Atasha, мы тоже попадаем в категорию малообеспеченной семьи. Ездила в марте по этому вопросу в РУО калининского района, чтоб мне дали перечень док-тов, которые нужны. А мне сказали: " Ой, какая вы наивная. Таких мест только 11 на весь с/з. Перед вами 2000 человек, так что лучше сходите к заведующей, помогите садику-где гвоздик забить, где цветочки полить, а она на Вас ходотайство нам напишет."-слова РУО!!!! Три раза попросила перечень документов -не дали. Писала на сайт Администрации города, ответили ехать в РУО :idiot2:
Judith
я дозвонилась...........меня послали...............
Анютка_vikJudith
я дозвонилась...........меня послали...............
А как аргументировали посыл?
elpesh
Девочки, ездила сегодня на прием в Управление образования г. Челябинска, народу немного, ждала очереди своей минут 30-40 всего, выслушив мои вопросы и просьбы, на все ответили и исправили ошибки специалистов РУО, так что, лучше сходите на прием и лично все вопросы решите 🙂
УльянкаДилярa
Atasha, мы тоже попадаем в категорию малообеспеченной семьи. Ездила в марте по этому вопросу в РУО калининского района, чтоб мне дали перечень док-тов, которые нужны. А мне сказали: " Ой, какая вы наивная. Таких мест только 11 на весь с/з. Перед вами 2000 человек, так что лучше сходите к заведующей, помогите садику-где гвоздик забить, где цветочки полить, а она на Вас ходотайство нам напишет."-слова РУО!!!! Три раза попросила перечень документов -не дали. Писала на сайт Администрации города, ответили ехать в РУО :idiot2:
как 11 мест...... т.е. получается что в льготниках ещё делят на подгруппы? и малообеспеченные гдето в конце???? Ну это уже выходит за рамки всего..... а папа судья это даааа...льгота первоочередная.....
девочки меня аж трясет всю от происходящего
Неличка
девочки я позвонила, но не чего хорошего так и не услышала мы июньские 2009 год в очередь встали ребёнку было 1,5 мес. Сказали ждите сентября может попадёте, если не попадёте то приходите в мае 2012 года! Короче я в шоке! Успокоили(((((((((((
Неличка
девочки я позвонила, но не чего хорошего так и не услышала мы июньские 2009 год в очередь встали ребёнку было 1,5 мес. Сказали ждите сентября может попадёте, если не попадёте то приходите в мае 2012 года! Короче я в шоке! Успокоили(((((((((((
guzyaда это у них пря коронная фраза бардак да и только нет слов! Какие ещё тут могут быть возрастные группы типа что получаеться мы не вовремя родили что ли,,,,,,,,,,,,Неличка
что по горячей линии,что личный прием-всех по-моему одинаково отшивают,и на вопрос почему ре младше моего получил путевку не имея льгот выдают-у вас разные возрастные группы ждите....
asyad
девочки, может кто дозвонился с таким вопросом? я никак не могу :не знаю:
нам дали садик, но это ОЧЕНЬ далеко, для перевода в др. сад надо общаться/писать заявление в сад который хочешь пойти или в УО?
мамусик74elpesh
Девочки, ездила сегодня на прием в Управление образования г. Челябинска, народу немного, ждала очереди своей минут 30-40 всего, выслушив мои вопросы и просьбы, на все ответили и исправили ошибки специалистов РУО, так что, лучше сходите на прием и лично все вопросы решите 🙂
А по какому вопросу вы ходили?Если нас не взяли,мы июньские 2009 года,ведь ничего уже не поменяют?
elpeshмамусик74elpesh
А по какому вопросу вы ходили?Если нас не взяли,мы июньские 2009 года,ведь ничего уже не поменяют?
Я не могла найти нас в электронной очереди (оказалось, что у нас ошибка в дате рождения) и льготу нам не проставили в системе, когда я приходила на прием ранее в РУО, теперь все исправили, правда в электронной очереди дата рождения так и останется другой, но это не страшно, так как разница в несколько дней всего, а дата рожения учитывается только для определения возрастной группы.
olenenok
я написала заявление в УО. на 2 этаже в приемной зарегистрировала его. девочки, кто-нибудь знает в какой срок по закону они должны хоть что-то ответить?и в какой форме?
Дилярa
Nastia
Девочки, мы родились 7 апреля 2009г.У нас-папа военнослужащий.Вначале мы не попали-в списках нас не было.Там в Советском РОУ сидела не вежливая тетя, хамила и тп....Я позвонила в горячую линию- сказали перезвонят в теч. 3 дней.Перезвонили сразу же-сказали что мы поздно встали-оказалось:мы встали на очередь в 2009г., а в 2010 принесли справку о льготе. И эта дата 2010 стала нашей точкой отсчета.Я все обьяснила.Надеюсь теперь мы пойдем точно в сад)))
asyad
мамусик74, я в калининском, сама даже не ожидала, что путевку дадут.....
olenenok, я про эти посылания тоже уже читала, поэтому и пытаюсь дозвониться, что бы узнать точно и в итоге с путевкой остаться
мамусик74elpeshмамусик74elpesh
Я не могла найти нас в электронной очереди (оказалось, что у нас ошибка в дате рождения) и льготу нам не проставили в системе, когда я приходила на прием ранее в РУО, теперь все исправили, правда в электронной очереди дата рождения так и останется другой, но это не страшно, так как разница в несколько дней всего, а дата рожения учитывается только для определения возрастной группы.
А какой у них адрес?Каждый день принимают?