Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 36 из 38
Кузенька, небулайзером же можно и при температуре ингаляции делать, там же раствор холодный.
Я Лешке Люголь-спреем горло брызгала и из клизмочки горло полоскала в ванной шалфеем и эвкалиптом. Помогло быстро.
МишкаПанда, Ань, как же неудобно то без твоей витринки. Муж сушек на ДР заказал. МОжет подскажешь, где можно рис купить? Угорь, имбирь и соус я в Молнии видела, икры и кунжута еще немного есть, надеюсь хватит. А вот рис что то не углядела 🙁

Alekta, ты на базе про какое то чудо-средство от пятен рассказывала. Можешь точное название сказать? И, желательно, с картинкой 🙂
Пожалуста, а то у меня жуткий хрюшка растет...
И я все еще в поиске хорошего порошка, может посоветуете? Хотя может все дело в машинке, ей уже 10 лет. У меня BEKO.
Мы же вчера без памперса на улице гуляли, пришли в сухих штанишках, правда муж поторопился и придя домой скорей усадил ре на горшок, не сняв до конца плавочки)))
Юльчик, мне врач говорила, что и небулайзер нельзя при температуре. А я забыла и вчера сделала 1 раз ингаляцию. Температура скакнула с 37,3 до 37,9 (((
ой, мне моя козявишна не даст полоскать. Вырывается, выгибается вся. Я ей хлорфилипт на соске даю. Говорят тот же эффект должен быть, что от поласкания эвкалиптом. Ну и брызгать гексоралом сегодня начала. Нам его в год назначали. И мирамистином брызгаю, Коль полоскать не может. Надеюсь, что скоро пойдет на поправку.
Спасибо, девочки, засочувствие моему котенку и за советы!!!
Юльчик,Юля, я вот таким средством спасаю вещи http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A7%D0%98%D0%A0%D0%A2%D0%9E%D0%9D%20%D0%9E%D0%9A%D0%A1%D0%98%D0%94%D0%96%D0%95%D0%9D&p=1&img_url=www.24-7-365.ru%2Fpictures%2F1172972b.jpg&rpt=simage. правда он не везде продается и дороговаст, но у меня муж по блату достает раз в пятилетку и  я его бережно расходую. лучше кашицу на пятно наносить точечно.
Alekta,Наташ а где такой отбеливатель продается?
ольга юрьевна, спрошу у мужа, потом напишу. он когда торгпредом работал в основном в ленинском районе знает точки его продажи.
MaryKo, пришила ужо. Спасибо за предложение).

Кузенька, спасибо за поздравление.
Катюню жаль очень. Летом дети еще суровее болеют мне кажется.

Вова от меня все-таки инфекцию хватанул. Температурит.

Знатные у вас, девы, диетологи))). Мой сам после 7 старается не есть, бока наращиваются быстро. А мне все равно пока).

Кто в клубан то идет? Я до 15-го по состоянию здоровья никак. Но если раньше компания собирается, то идите непременно, а то мне аж стыдно уже за свою вялую инициативу)).
Рушана
ой а мой муж наоборот  в 9 вечера начинает - идем со мной кушать, ну я ж приготовил, ну ты че... вот как тут похудеешь

Рушана, я так своего всё уговариваю))))))))) че то не хочется мне худеть- лень матушка)))

Кузенька, Катюше выздоравливать!
Alekta, Наташ, я тоже хочу такой!!! а то у меня дети-хрюшки!
девочки от какого сладкого НЕ поправляются?
не могууууууу чет я стала в весе прибавлять-потому что сладкое ем много.а Без оного никак.
Чо делать то?
ольга юрьевна, мне кажется,что нет такго сладкого..)
Lizaveta,ну вроде о темного шоколада не так и от зефира-у кого какие мнения на этот счет?))))
хелп ми)
ольга юрьевна,если есть только сладкое и больше ничего, то фиг поправишься, и даже наоборот, у меня так выходит)))))))
и почаще Дашутку на руках таскай на дальние расстояния  - вот такой добрый совет))))

Кузенька, Катюше скорейшего выздоровления, чего ваши врачи советуют для поднятия имунитета? а то что-то чаще всех болеете
Всем добрый день)
у нашей мыши вылезли коренные верхние на половину, но сразу 2))) вот и причина соплей ... теперь 12 зубов
ольга юрьевна, может мармелад можно?
МишкаПанда, Ань, расскажи плз про свою скороварку  :ой засмущали: что она умеет ... а то я что-то озадачилась ... моя вообще сварить ниче не дает когда мы одни ...
ольга юрьевна
девочки от какого сладкого НЕ поправляются?
не могууууууу чет я стала в весе прибавлять-потому что сладкое ем много.а Без оного никак.
Чо делать то?

сорри, что встреваю)
для меня это тоже актуально)
здесь вот можно посмотреть)
http://www.youtube.com/watch?v=QwB-e2hqM6s
ольга юрьевна, я зефир ем. Но все, конечно, в умеренном количестве.
Sonata*, да ничего не советуют. Михалева зимой назначала курсом виферон и ИРС-19. Но особого результата я не заметила. малявкам, наверное, ничего нельзя. Природотерапию мы испробовать не успели ))) хотелось бы на море свозить, но тоже гарантии нет. Можно получить и обратный результат. Да и на черное не хочется, а на Хорватию на длительный срок средств пока не хватает. Можно, конечно, в юрмалу попробовать. Но там не покупаешься
усё, у меня все заболели

Кузенька, спелеотерапию не рекомендовала она?
ольга юрьевна, голову то покажи хоть))).
ольга юрьевна, Я не поправляюсь 😀 тебе легче? Можешь все сладкое мне посылать :2funny:
Всем привет, что то все читаю вас а писать не знаю, что написать все как всегда, Валя пьет и писает в ударных дозах только успеваю стирать и вывешивать на улицу, и в горшок успевает ив  штаны чуть чуть да подпустит, видимо не может она до конца контролировать мочевой пузырь. Велик осваиваем она его обожает, хочет кататься на нем даже дома.
мы за 3 часа что Валя спала налепили с прабабкой вареников с картошкой и грибами, грибами и пельменей, вкусно умопомрачительно :smitten: только ради этого можно снова идти в лес за грибочками))
Yangorod, Валюха вся в маму - знатная кулинарка).
Чем детям  местно стоматит лечат?
Glycogen girl (ex. Uma), ага она наверное во сне лепила))
кто нибудь смотрел вчера передачу человек и закон? там тетенька с 13ю детьми все родные :crazy2: дом рушится спят на головах жесть, у меня из головы не выходит никак...
Glycogen girl (ex. Uma),леворин,нистатин,имудон,сода -местно.
Всем привет!
mysia, спасибо). Содой пополощем.
Как жизнь?)))
Yangorod, может я канеш и не права, но рожать нужно ровно столько детей, скольким ты нормальную жизнь можешь обеспечить.
Glycogen girl (ex. Uma),Лен,нормально.Темку снова открыла!В работу потихоньку втягиваюсь,там идёт смена юр.лица,им не до нас,всех кого можно в отпуск отправляют.Девчонок к бабушке отвожу,не надолго,вроде ничё пока.
Glycogen girl (ex. Uma), я Кате стоматит винилином мазала. За 3 дня прошел бесследно.
Спелеолечение никто не упоминал. Завтра спрошу у пульмонолога
Кузенька, у Иришки в 2 года бронхит сильнейший был с высоченной температурой, ингаляции делали каждые два часа. Но я не врач, тут пусть девочки-специалисты лучше нам расскажут 🙂

Alekta, а я как раз в Ленинском живу, недалеко от Авроры. Так что выспроси у мужа, где купить можно 🙂
Юльчик, видимо приступ только ингаляцией можно снять. Т.е. Польза больше, чем вред. Олеся, Оля, Саша, подскажите нам, можно ли ингаляции небулайзером делать при температуре???
Yozhik, не загоняй себя в угол. Остановись, выдохни. Все будет хорошо! Просто ты устала. Детей пусть муж все-таки доведет до врачей и полечит. Ну а маме твоей здоровья. Все не молниеносно с такой болячкой. Надо набраться терпения и продолжать лечение
Кузенька,нам все врачи говорят, что нельзя ингаляции при температуре.

вот покопалась нашла: При температуре выше 37,5С запрещены – растирание мазями, банки, грелки, горчишники, ингаляции в т.ч. небулайзерами  т.к все эти методы при повыш температуре будут только способствовать размножению и распространению инфекции по организму (в следствии увеличения просвета сосудов и их проницаемости). Необходимо «сбить», затем проводить ингаляции на ряду с общей назначенной врачом терапии.
Yozhik,Юля,у тебя нервы сдают.Это понятно,постоянно в стрессе пребывать.Если есть возможность,отправь мужа с детками(или с Таней),на несколько дней(может к родственникам),соберись с мыслями,помоги маме,кризис у неё пройдёт легче будет.Другого выхода я просто не вижу,попей успокоительное,поспи на 1-2 часа дольше!
Кузенька,ингаляции делать при фибрильной температуре,не рекомендуют,при субфибрильной только в случае острой необходимости(у ребёнка одышка,например)про винилин правильно напомнила,выздоровления твоей малышке!
девочки всем приветик) мы съездили на море, отдохнули классно, купались в волнах , ели каждый день шашлыки, пироженки, поправлиась на 1,5 кг))))) подзагарела, вообщем то отлично отдохнула, правда у никитки в поезде клык начал лести и понос на этой почве пошел....сейчас вроде все отлично)
а еще за ушком чет увидела стала влага что ли скапливаться, объяснить не могу, кто нить сталкивался, что то на загноение небольшое похоже..тож в поезде увидела.....((
муж в первый же день сгорел, не выходил два дня))) на мопеде, на квадрациклах катались, Никитка только так раскручивал на деньги, чтоб покататься саммому на машнке (я управляю пультом)
Молодаямама, привет!!!!!!!! уже вернулись? как время пролетело быстро! ну рассказывай.... как сынок себя вел  в плацкарте? как море и вообще.? загорела?
Glycogen girl (ex. Uma)
Yangorod, может я канеш и не права, но рожать нужно ровно столько детей, скольким ты нормальную жизнь можешь обеспечить.
я того же мнения, а я так поняла тетка не остановится на достигнутом... :idiot2: но все же не так уж много семей многодетный с таким количеством могли бы им и помочь местные власти
Девочки, отпадное белье ооочень дешево, я себе нахапала)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,191859.0/topicseen.html
Sonata*, mysia, спасибо! Теперь уж точно запомню, что нельзя ингаляции при температуре