Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 37 из 38
а я тока пришла с работы... я вол...
Молодаямама, с приездом!!!
Бригита, меня скоро муж со всеми моими покупками выгонит, я ему уже обещаю, до следующей зарплаты ни-ни (и тихо тырю у сына с карточки, только тссс)
Мы сегодня весь день в саду пробыли, ходили и в памперсе и без, уехали сухими) но чумазыми))) Все таки на природе классно
Молодаямама, С возвращением вас!!! У нас такое бывает за ушком, свекровь все золотуха- золотуха кричала, но мне кажется нет, я убирала мыла и мазала мирралгином все прохидило. Тошик, ой больная тема эти сз ((( я стараюсь даже не смотреть что там предлагают. С другой стороны все так не дорого и ехать никуда не надо. Все можно выбрать дома.
Рушана, в натуре вол(( налоговая? или внутренняя проверка?
Yangorod, внутрений аудит. все  выходные ща буду на работе
Рушана, зато потом отдохнешь со спокойной душой! а сейчас- держись!!
Lizaveta, да уж, все лето блин испортили. Когда льет дождь почему то никто не приходит. как нормальная погода - так обязательно все портят... тьфуу
Glycogen girl (ex. Uma)
Yangorod, может я канеш и не права, но рожать нужно ровно столько детей, скольким ты нормальную жизнь можешь обеспечить.

+ мильон

Бригита
Девочки, отпадное белье ооочень дешево, я себе нахапала)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,191859.0/topicseen.html

я в прошлый раз 8 что ль комплектов назаказывала, и все ведь выкупились!! еще правда не видела, муж вот только недавно из ЕЦ забрал. Хотели с него штраф там взять (вот не люблю я поэтому закупки, где получение - только ЕЦ), он говорит, да ну нафиг, забирайте все, мне фиолетово, штраф не буду платить ))) Вроде обошлось... Но неприятно это. Вроде и условия понимаю, что все правильно. Но и ездить за каждым заказом туда вообще не хочется, ждешь пока там штуки 3-4 соберется...
Вот.. наболело-накипело про ЕЦ )))

Кузенька, Катюшке выздоровления скорейшего!!! Glycogen girl (ex. Uma), и вашему семейству, Лен! 🙂
Молодаямама, с приездом!!

ой, у нас тут друзья на сплав собираются, я сижу локти кусаю - тоже охотаааааааа!!! НО - ГВ + Сашку оставить не на кого. 🙁 Печаль.

Рушана, держись, ты справишься!  😉

У меня сегодня Софья ходила в лес, я с нее потом клеща сняла - по волосам ползал. Бррррррр....
Саша научилась говорить "дай пить". Чудная такая 🙂 и когда писить хочет - спускает штаны, присаживается на корточки, говорит пппсссссс. Потом снимает штанишки и идет "стирать" в первом попавшемся тазике/ведре.
Оооооооооо, еще одно потрясение у меня было на этой неделе. Я наконец собралась с духом и посетила стоматолога. Лет 5 не была. Оказалось лечить нужно было 1 зуб (я думала штуки 4 как минимум.) Лечили 2 дня, сегодня все кончилось. Еще лет 10 бы туда не попадать... в это кресло.
Sofico, я как прилежный пациент - каждый год на осмотр)) но у меня бесплатная ДМС, мне проще)
Рушана
Sofico, я как прилежный пациент - каждый год на осмотр)) но у меня бесплатная ДМС, мне проще)

)))))) молодец!
а у меня все находятся ну такие важные причины, чтоб не пойти, прям ОХ!! .... ДМС - это хорошо. Я вот почти 3 тыщи отдала сегодня.

Девчат, а кто Колобок у нас? 🙂 смотрю в активных пользователях в темке.
И куда делась Надюшка Энбе?
Sofico, это Маша Мэрико))
Рушана
Sofico, это Маша Мэрико))

были у меня такие подозрения 😉
Sofico, зашибись кроватка! Я бы такую хотела когда маленький ляль удобно!
Yangorod, это Лизавета ссыль на кровать скинула 😉 но мне тоже понравилась, согласна - зашибись))) только она коротковата вроде, ну насколько её хватит?

Рушана, скучаешь по своим?
Рушана
Lizaveta, да уж, все лето блин испортили. Когда льет дождь почему то никто не приходит. как нормальная погода - так обязательно все портят... тьфуу

да ладно, можно сказать, что лето только началось))
Sofico,пардон))) на мой взгляд удобна она ночью, и допустим можно было бы придумать чтобы вторая сторона днем пристегивалась и получалась типа люльки, думаю это месяцев до 5 не больше.
Sofico, скучаю, вчера вечером с сыном по скайпу общались - он там че то лепечет, а мне просто приятно сидеть и на него смотреть. Но ща стараюсь об этом не думать, а то реветь начну
Рушана, ууух как зацелуешь, да как  затискаешь потом своего карапуза  :smitten:
Рушана,я бы тоже скучала, но надои искать плюсы можно отдохнуть дома! Мне не отдохнуть ни чутььььььььь
Yangorod, Ян я ща отдыхаю тока ночью за счет сна. у меня аврал на работе.. и это как раз и обидно -  я думала я впервые за полтора года (!!!) одна буду всю утро. все утро, пока не высплюсь спать. А в итоге завтра в 8 утра иду на работу.
всем привет!
Рушана, не грусти! Скоро все закончится, как премию получишь! Как отпуск себе устроишь! Удачного завершения проверки!
Sofico, здоровские умелкой у Сашеньки! Молодчинка! Моя иногда соединяет только "Катя надо" и то редко. Хочу, чтобы скорее болтать начала. И когда писиет моя козявочуа на корточки присаживается и пс-пс говорит, но штаны не снимает и до горшка не доходит (((
Лера, спасибо, что напомнила про ЕЦ. У меня там заказ уже 2 недели лежит. Муж все никак доехать не может. Поди тоже штраф возьмут (((
Всем привет!
Кузенька, выздоравливайте скорее! меня  удивило что нельзя делать ингаляции небулайзером - нам в стационаре делали даже с температурой, но конечно Олесе виднее.
Про спелеопещеру узнавала и даже один раз ходили туда.в поликлинике физиотерапевт сказала что только с 3 лет можно.
Рушана, терпенья тебе скоро проверка закончится!
Молодаямама, с приездом ! Как Никита перенес плацкарт?
Девы, привет!

В спелеокамере ребенку до 3-х просто не высидеть спокойно полчаса. Но штука классная, что и говорить. Я сама с Ромой полный курс прошла.

Мои без темпы уже. Вот что значит подтвержденный анализами диагноз.
Glycogen girl (ex. Uma), расскажи подробно про эффект от спелеокамеры. мы один сеанс просидели почти нормально , правда пришлось отдать на растерзание мою сумку - но это уже мелочи. Если естть эффект я бы поводила, наверняка это не вредно.
нам тоже диагноз поставили: трахеобронхит. антибиотики и беродуал с лазолваном нам в помощь.
Glycogen girl (ex. Uma), а у вас что за диагноз, что всю семью скосил?
привееты!
ну воть,опять дожди зарядили(( ну чтож такое-то..
это потому что я генералку затеяла с утра,хаха.. точно-точно,и окна помыла))
Olga_Vishenka, ну ты всю малину народу портишь! ))) хорош генералить!
Кузенька,да я усе, уже закончила с этим грязным делом)) парняга свалился спать,он же тоже помогал!! я сижу чай пью в тишине)
а мы в саду. Я как всегда-взяла кучу шмоток ребёнкиных и не взяла сапог и закрытых туфель. Хотела Алесю пойти поискать да дождь пошёл.
Alekta, вы надолго? с ночевой? как Ксюник?
всем привет))
девчата какую рыбу малышне даете?
ольга юрьевна, нам аллерголог разрешила сиг (свежий, не замороженный). А сама я без ее разрешения давала речную форельку. Она с белым мясом и не такая жирная. Но вкусная... Ммм...
ольга юрьевна, треску,пикшу,минтай даю своему. у бабы ел уху из форели-нормально,реакции не было.
Девочки, привет!
Мы вернулись - отмечали папин юбилей на даче. Так клево все прошло, Милка устала, но довольная, вела себя хорошо, т-т-т, со всеми играла. Папе очень понравился мой альбомчик! :smitten:  :ура:
Обложка:

Разворот хронологический) Написано "И снова... Витя!" потому, что Мила его так зовет. Он не "дед", а "Витя" у нее))

Разворот про него и Милу:

Все, похвасталась,  :roll: пошла вас читать.
Терри, умничка! очень все красиво и тааак трогательно)))
ольга юрьевна, рекомендуют с камбалы, сига, хека, трески, минтая начинать.
Olga_Vishenka, спасибо!!! Ты не представляешь, сколько удовольствия я получила оформляя его и преподнося в подарок))))))))
Терри,это очень ценный подарок для папы! представляю,как ему приятно было получить такой презент от дочери,сделанный с любовью!