Дети74.ruархив форума

Есть кто из Коркино?

115 сообщений · 35 599 просмотров · стр. 2 из 3
Серебряшка, мы на ДОКе поселились... 🙂
[b]Серебряшка[ я тоже с розы жила там до 15 лет потом в Че уехала прожила там 9 лет, но как говорят где родился, там и пригодился)) вернулась обратно купили дом в кркино скоро бум переезжать! а ты в какой школе училась?
счастливая 25, в 11 школе
sama_po_sebe_belka,  в школу искусств берут в 7 лет(с первого класса).  В дворце Пионеров занятия бесплатные.
Девочки, всем добрый день! Я из первомайского! Подскажите пожалуйста а есть какие нибудь центры развития где с 2 лет берут. Звонила в центр Маруся там с 3, может еще какие есть?
tonkoglas, спасибо за ответ. Просто странно получается, мне знакомые говорят якобы они водят туда ребенка 4 лет на лепку, изо и ритмику, именно в школу искусств.
sama_po_sebe_belka,  просто не вникали, наверное. Тоже солидное заведение :mrgreen:
sama_po_sebe_belka
Святик, а эстет школа золотой ключик это тоже при этом центре? А сколько стоят занятия, не знаете?
И еще - как на счет детской школы искусств, туда с какого возраста берут?
Спасибо за ответ))

Да это она же золотой ключик, если я правильно помню там есть какие то взносы и они все уходит уходят на карандаши, бумагу, пластилин и т д...А так занятия не оплачиваются, педагогам гос-во платит.Еще знаю, что на новый год собирают на подарки.Про школу искусств ничего вам ответить не могу...
Девочки поздравляю всех вас С Новым Годом!!!!!!!
С Новым счастьем поздравляю,
В год Дракоши вам желаю:
Несгорающей любви,
Денег столько, чтоб могли
Жарить спинку на Канарах,
Жечь самбуку в модных барах,
С огоньком промчаться в Порше
И на яхте белой тоже.
Чтоб лучились вы здоровьем,
Красотой сиять могли,
Чтоб не вспыхивала злоба,
И сгорели все враги.
Чтоб блестящие отметки
Получали ваши детки.
Чтоб не гас костер удачи,
И добро принес в ваш дом
Мудрый, сильный, справедливый,
Золотой Дракон!
:ура: :ура: :ура:
Девочки, кто рожал в Коркино ? Очень отзывы интересуют.
LisichkaR
Девочки, кто рожал в Коркино ? Очень отзывы интересуют.

Роддом вроде как закрыт? Или уже нет?
Что именно вам интересно? В Че не лучше, все равно сама рожаешь :-D
Не должен быть закрыт, мне в прошлую среду направление на госп-ю дали. До сих пор не дошла... Завтра планирую сдаваться. Или в среду.
Рожаю не сама. Плановое КС.
LisichkaR,
LisichkaR
Не должен быть закрыт, мне в прошлую среду направление на госп-ю дали. До сих пор не дошла... Завтра планирую сдаваться. Или в среду.
Рожаю не сама. Плановое КС.

Закрыт Роддом на 3 недели, так что оперативно решайте куда вам ехать.
http://korkino-raion.ru/press/news/?id=1405
Спасибо
Ну что, девчонки, рассказывайте, как жизнь в Коркино в субботу во время приезда премьера?  :смеется:
LinkoZavr, а мы уезжали, все пропустили, зато ребенок доволен :roll:

куча знакомых есть
Девочки, может кто знает есть в Коркино, кто-то кто занимается
A*m***w*a*y?
Святик,на базаре продают  :smitten:
В закаулке, где книжный отдел, в отделе семена. Я тоже искала, пошла учебники покупать, и там опа!!!
tonkoglas,Спасибо!! Вот там я не додумалась бы поискать)))))
Люди я зарегистрировался 3 дня назад как зайти в доску объявлений для совместных закупок? пишет такого пользователя не существует что делать помогите пожалуйста?
Михаил408,  там отдельно регистрироваться надо
Девочки, подскажите, пожалуйста, рынок в Коркино большой, который напротив милиции, в будние дни работает?  Или только по выходным? И до скольки примерно?
В будни работает, но там очень мало торгуют.Примерно до 2-3 часов.
Святик, спасибо.
Девочки, скажите, кто-нибудь  из Вас заказывает из витрины Товары из Скандинавии  (ХМ)?
Задалась тут вопросом - а есть ли в Коркино развивающие центры для детей 2-3 лет? Мы в Челябинск собираемся возить, но может что и тут есть?
Поздравляю Девочек и мальчика из секции фигурного катания с удачным выступлением на "Открытом первенстве г.Златоуста"  4.03.2012   :ура: :ура: :ура:
tonkoglas,Поздравляю))Доченька на вас так походит))
Святик

Спасибо  :ой засмущали:
Только устали все.
tonkoglas
Святик

Спасибо  :ой засмущали:
Только устали все.

Зато, я думаю. много впечатлений...определенный опыт и шаг вперед, будут новые горизонты открываться, благодаря таким поездкам.
Святик

LisichkaR   вот здесь почитайте, девочки наши писали http://objava.deti74.ru/index.php/topic,98324.915.html
ага почитайте, там все подробно, если что спрашивайте
10 Марта а 13-30 в Олимпийском пройдут показательные выступления фигуристов клуба "Ирбис", приглашаем всех желающих!!!
Святик,
Святик
Девочки, скажите, кто-нибудь  из Вас заказывает из витрины Товары из Скандинавии  (ХМ)?

я в HM постоянно заказываю 🙂
Cеребряшка, а вы из Коркино?
Святик, да, родом оттуда, сейчас живу в Че, но в коркино часто езжу, у меня там родители 🙂
Cеребряшка,понятно, я хотела предложить чтобы друг друг помогать заказы забирать с раздачи)Но Вам это не удобно будет.Я  мотаюсь забираю заказы на выездных раздачах.
Святик, ясненько. а я недалеко от вострецова живу 🙂
Cеребряшка,понятно, вам совсем удобно)))