Дети74.ruархив форума

Есть кто из Коркино?

115 сообщений · 35 599 просмотров · стр. 3 из 3
Святик, ага , так что обращайтесь, если что - не стесняйтесь 😉 сегодня не пошла на раздачу, правда, т.к. погода нас в парк загнала 🙂🙂🙂
Cеребряшка,спасибо за предложение, если что буду иметь ввиду)))Да, погода радует.. :angel:
Девочки, а подскажите, есть где в Коркино какие-нибудь фитнесс-центры или спортзалы с тренажерами?  А то вродь как зима пришла, огород закончился, делать стало нечего  :смеется:  Походить бы куда-нибудь....  :roll:
LinkoZavr
Девочки, а подскажите, есть где в Коркино какие-нибудь фитнесс-центры или спортзалы с тренажерами?  А то вродь как зима пришла, огород закончился, делать стало нечего  :смеется:  Походить бы куда-нибудь....  :roll:
ну вы загнули фитнес-центры... трррренажеры.
-есть занятия пилатессом по вт. -чет. в 20-00 в клубе мустанг около милиции 120р., и в училице по-моему №45 по пн., ср, пят. тоже в 20-00 тот же тренер. нагрузка приличная. по времени 1час 20-30 минут
-есть аквааэробика в бассейне, с этого года должен быть новый тренер, отзыв могу только про старого тренера оставить, что-то около 90р. и там же взрослые занятия в другие дни плаванью "группа здоровья" так называемая. нагрузка средняя
- есть занятия различными танцами в школе Н.Трушковой на Фестивальной, ост. РСУ примерно, где то здесь давали их телефон, сама не ходила.
- есть еще платная "группа здоровья" в физ диспансере (около СЮТа), не была сама, говорили, что там в основном старшее поколение занимается.

вроде все, что вспомню -допишу. тренажеров нормальных вроде нет в городе, вообще каких-либо тренажеров, только старое советское "железо" в качалках. если узнаете поделитесь.
LinkoZavr,Я вот все в бассейн собраюсь :roll:
Мне повезло, дочь спортсменка, так я маленько с ними стала пытаться присоседиваться🙂
LinkoZavr,Еще было в коррекционной школе: фитнес-аэробика  тренер Яна Венедиктовна, и Йога - преподаватель Татьяна.
Святик
LinkoZavr,Еще было в коррекционной школе: фитнес-аэробика  тренер Яна Венедиктовна, и Йога - преподаватель Татьяна.
это где?
Francy, эта школа находится примерно напротив автошколы (ДосААФ) и Магнита (тот что около вокзала).
Ой, девочки, вот спасибище огромное!!!  Надо будет проехать глянуть, где-что-почем.  :ура: Francy, "старое советское железо" меня, в принципе, вполне устроит, если к нему прилагается душ.  :-D  А вы не подскажете адресок хоть одной такой качалки? Желательно, в начале Терешковой (как с Розы въезжаем)  :ой засмущали:
LinkoZavr
Ой, девочки, вот спасибище огромное!!!  Надо будет проехать глянуть, где-что-почем.  :ура: Francy, "старое советское железо" меня, в принципе, вполне устроит, если к нему прилагается душ.  :-D  А вы не подскажете адресок хоть одной такой качалки? Желательно, в начале Терешковой (как с Розы въезжаем)  :ой засмущали:
да что вы, душа там точно и нет и ...запахи соответственные. несоветую
помню была на стадионном комплексе. но я там была лет 10назад. в мустанге есть около милиции, нотам в основном мужчины, парни по самбо занимаются, но с тренером можно договориться он классный :смеется:,

Святик
Francy, эта школа находится примерно напротив автошколы (ДосААФ) и Магнита (тот что около вокзала).
поняла интернат возле МФЦ, да? бывшая регпалата которая.
Francy,около МФС интернат, а около интерната школа она по улице 30 лет ВЛКСМ  находится )))
Francy,адрес школы  ул. 30 лет ВЛКСМ д.27 б
Святик,все- все поняла вдоль улицы "30 лет" которая. а не во дворе.
спасибо, там не знала. как раз йогу искала. там чистая йога или йога-пилатес?
Francy,да вдоль 30 лет.Там насколько я знаю для начинающих.Вроде Хатха йога. Но лучше Вам уточнить у преподавателя.
Девочки, может вы мне подскажите. Отдел был нижнего белья Мил*авица и Си*луэт, около Ксении рядом  с 116 Аптекой. Там сейчас ремонт и отдел куда то переехал.Я не могу найти. Может видели?
Девчонки, у нас открылся  "Сема клуб" для детишек http://korkino.semaclub.ru/
Сегодня сходим с сыной посмотрим...
Я как поняла, занятия с 2 до 7 лет у них.
вы на кроху пойдете?
tonkoglas,как сходили напиши Таня отзыв
счастливая 25,
Да ничего, хорошо, мы ходили  на рисование. Он у меня комплексует из-за речи немного, поэтому когда препод начинает с ним общаться, он сразу домой собирается 😉
Хотели сегодня на Умку что-ли, я не поняла, но развивайка какая-то с 2 лет в 12-30, но у меня дел куча.
tonkoglas, а на окрытие что не пришли? просто я там немного подрабатываю))
счастливая 25, Да вы как-то в тихушку, если бы мои окна на вас не выходили, так бы и не заметили. Ни рекламы ни сюжета (в одноклассниках я не бываю 😉)
Девочки! подскажите парикмахера на дому унас в городе!
Девочки! может кто знает репититора по англ языку для ре от 3 лет?
счастливая 25
Девочки! может кто знает репититора по англ языку для ре от 3 лет?

Наташ, а что русским уже в совершенстве овладели? :2funny: :2funny: :2funny:
Дорогие мамочки приглашаем ваших малышей в центр раннего развития "Сема" по адресу Дзержинского 20
Девочки, есть у нас в городе цветоводы- любители?
Девочки, подскажите хорошего мастера парикмахера.
Дорогие мамочки из Коркино!
Предлагаю свои услуги няни. У меня 2 высших педагогических образования( психология и музыка); опыт работы няней в Челябинске 3 года с рекомендациями,  и год работы в частном детском саду.
Сейчас я в декрете, ребенку 1,5 года.  Возьму ребенка примерно этого возраста (1-2 года) лучше пока на несколько часов в день или на целый день.
Могу и просто посидеть вечером, пока мама с папой в кино сходят:-)

Для детей приготовлена отдельная игровая комната, провожу развивающие и музыкальные занятия. Можно и на вашей территории. Оплата почасовая.
Если нужна еще информация, пишите в личку или звоните, телефон в подписи.
Подскажите пожалуйста где в коркино можно заказать красивый тортик дочке на день рождение?
Dea,  В Тортовом Доме заказывали, красивые.  Ещё Розинская кулинария готовит.
а еще очень вкусно и красиво делают на Швейной фабрике, у них магазин еще по Сакко и Ванцетти, в доме где ЖЭК
Телефонов ни у кого нет указанных кондитерских цехов?
tonkoglas,Феюшка, спасибо большое. :рай:
Девочки, посоветуйте хороший дет.сад. Живем на Карла Маркса.
Dea, мы в 17 садик ходим) очень нравится