Дети74.ruархив форума

Есть кто из Коркино?

115 сообщений · 35 599 просмотров · стр. 1 из 3
...
оооооооооо,Роза!!    :смеется:
LisichkaR,может, мы знакомы ?  😀
Я тоже тут))) На Розе бабушка-дедушка, а мы в Коркино!
оооооо я к вам)) училась на розе сейчас в Коркино живу!!!
LisichkaR,сейчас тоже ляльку вторую ждемс у меня 25 неделек  наблюдаюсь на Розе у Лежниной!!!!
Я с Коркино) только детишек своих нет...
Будем знакомы!!! У меня мама из Коркино, и я там жила и училась, бываю каждые выходные. Сама живу
в с. Еманжелинка.
Привет! У меня свекры живут в Коркино, часто там бываем)
и я с Коркино 🙂
Святик, Леночка какие твои годы успеешь 😉
счастливая 25, хоть поздравлю тебя!!! Как делишки?
Девочки, продам коляску "3 в 1", красно-серая за 5500!! Автокресло и короб в идеальном состоянии! Фото позже вылажу.
tonkoglas,Спасибо Танюш) ты где раньше была с коляской то))) видела вашу колясочку такая мммммммм прямо !!!!!!
tonkoglas,вы то там же живете? так и не погуляем видимо
tata20091,да, надеюсь)))))
счастливая 25, да куда там! Дочь первоклашка, только отвезешь её, уже забирать надо. Сейчас хоть продленка началась.
Вы в садик пошли?
Я с Розы  :ура:
LinkoZavr, Привет Розе!!!
LisichkaR, Серебряшка, а вы с Розы?
tonkoglas, обязательно передам!   😀
LinkoZavr, Как там у вас? как погода :-D
а то вечером к вам собираемся :2funny: :2funny: :2funny:
tonkoglas, ночью дождичек шел, влажненько так)) А у вас в Коркино, наверное, еще вовсю лето?  :2funny:
tonkoglas,пошли Тань, отходили 2 недели и все слегли температура до 40 кашель сопли сча вроде все тип-топ, завтра опять поведу оочень плохо привыкает плачет и я вместе с ним, как ненормальная прыгаю под окнами. Ты на работу то не вышла?
счастливая 25
tonkoglas,пошли Тань, отходили 2 недели и все слегли температура до 40 кашель сопли сча вроде все тип-топ, завтра опять поведу оочень плохо привыкает плачет и я вместе с ним, как ненормальная прыгаю под окнами. Ты на работу то не вышла?

Нет, не вышла, ещё готовлюсь. Вот думаю начинать ходить в садик, или подождать до весны, что-то жалко ещё.
Таня, лучше подожди, мне так кажется, ну у нас садик прям проблема ходячая, он даже там не в туалет не ходит, до дома терпит.... прям и что делать не знаю
Девочки, привет) Я из Коркино, р-н Пищевого техникума
МаняшаКу,  Знакомые все лица :смеется:
счастливая 25
Таня, лучше подожди, мне так кажется, ну у нас садик прям проблема ходячая, он даже там не в туалет не ходит, до дома терпит.... прям и что делать не знаю

Ну мой терпеть не будет, у него штаны всегда с собой :2funny:
счастливая 25
LisichkaR,сейчас тоже ляльку вторую ждемс у меня 25 неделек  наблюдаюсь на Розе у Лежниной!!!!

Я живу в Розе недавно, меньше года. Тоже у Лежниной наблюдаюсь, 22 недели сейчас.
LisichkaR, а где живете? 🙂  Лучше название микрорайона или что-нибудь большое рядом общеизвестное для ориентира. Мы тоже только год живем, я по названию улицы могу не сориентироваться  :ой засмущали:
LinkoZavr
LisichkaR, а где живете? 🙂  Лучше название микрорайона или что-нибудь большое рядом общеизвестное для ориентира. Мы тоже только год живем, я по названию улицы могу не сориентироваться  :ой засмущали:
На ДОКах. Как с Еткульского направления ехать, частный сектор
LisichkaR, я тоже на доке живу)) ул. Изотова. А вы?
Ребят, а кто-нибудь ездит из Розы в Че на работу/с работы:?
Mimilli
Ребят, а кто-нибудь ездит из Розы в Че на работу/с работы:?

Есть знакомые которые ездят. А что такое?
Marisha_V , у меня девочка работает. Молоденькая - 20 лет.
Живет в п. Роза.
Добирается сама, на попутках :knuppel2:
Работает с 9 утра до 6 вечера.
Скоро зима, хотя уже сейчас начинает раньше темнеть. Мне за нее страшно.
Размещала в попутчиках объявления, но видимо, не оч.много там людей из тех краев.
Хотелось бы найти людей, которые из поселка ездят в Челябинск.
За оплату, конечно.

Буду вам очень признательна, если поспособствуете! 🙂
Mimilli, с Розы очень много людей ездят в город утром. Достаточно выйти на остановку, попутки всегда останавливаются и довозят.  Обратно, конечно, сложнее, так как у многих еще дела в городе какие-то, в магазины зайти, да и бывает, задержаться надо... Вопрос, почему девушка сама не ищет кого-то постоянного, а вы за неё беспокоитесь? Если не ошибаюсь, на другом форуме с полгода назад было подобное объявление. Несколько человек откликнулось, в том числе мой муж отписался, с телефоном, но дальше этого дело не пошло. Создалось впечатление, что девушку все устраивает..  :не знаю: Если бы захотела-сама бы нашла. На магазине объявление бы повесила, в конце-то концов... :не знаю:
Mimilli, уточнила у знакомого, он ездит не каждый день, и не всегда по утрам(((
Mimilli, согласна с LinkoZavr, еще из Розы до Коркино (до автовокзала точно) с остановок ездят маршрутки+такси (набирают машину и везут по 12р). Я сама до декрета ездила правда из Коркино в Че по утрам, правда не рисковала и  билет брала с вечера. Вообще без проблем.
Mimilli, спрошу, тоже много знакомых работает в Че с Розы
МаняшаКу, я тоже с пищевого, получается соседи 😉
девочки, кто с розы? Кто с детками ходит на занятия, может в коркино возите? Куда именно?
sama_po_sebe_belka,моя племянница ходит в центр доп образования в Коркино напротив 33 училища. Примерно в 5 лет начала ходить в начале в Эстет школу "Золотой ключик" там помойму 3 занятия по 30мин (танцы, психолог,прикладное творчество) сейчас ей уже 11 лет она ходит на танцы тоже в центре доп образования. Племянница живет на Розе, раньше мы ее возили сейчас сама на газельках добирается.
да, девочки, я с розы, там родилась и прожила до 17 лет, потом в Че уехала учиться, тут и осталась, но на розе родители живут, сестра....

Mimilli, с Розы оч много народа в Че ездит по утрам и обратно, добираться совсем не проблема

девочки, кто из какого "района " розы? может, знакомы? 🙂 а , может, фотками поделимся? чтоб уж знать в лицо земляков 🙂
Святик, а эстет школа золотой ключик это тоже при этом центре? А сколько стоят занятия, не знаете?
И еще - как на счет детской школы искусств, туда с какого возраста берут?
Спасибо за ответ))