Дети74.ruархив форума

Поликлиника №10 на Гагарина

591 сообщение · 122 771 просмотров · стр. 15 из 15
Lala, справку о прививках в самом кабинете просили? Там такая ну оооочень "важная" старушенция сидит, грубиянка отменная...
Талон на приём к педиатру спокойно беру и очереди нет. Ну, может быть, 2-3 человека бывает. Но у нас свой педиатр (т-т-т) - в смысле участковый.
Насчёт ремонта - соглашусь с Вами! А какая духота летом!!! Про это точно напишу!

С мелким комиссию в садик нужно проходить. Всё без талонов. Насчёт очередей - не знаю как будет. Прикинула время - получится в 2 дня пройти, плюс анализы сдать.
Потом напишу, как в реальности окажется.
Я уже привыкла к поликлинике, чудес не жду. А вот когда перевелась с ЧМЗ почти 14 лет назад, был шок от организации работы и вообще от отношения.
Меня печалит, что неврологов грамотных не осталось, Бухарова ушла... С талонами через инет засада, у меня не получается взять, выдаёт ошибку, хотя раньше брала. Все проверили, прикрепление есть, а взять не могу.
Кима, да уж какие там чудеса, хоть бы минимум делали из положенного, например укомплектовали штат.

Да с талонами через инет плохо. Я вчера только  жалобу на Поликлинику осилила.
Сегодня буду писать еще одну на работу ресурса http://talon.zdrav74.ru/.  Присоединяйтесь !!!
Мишкинамама
Поликлиника на самом деле ужасная.
Но нам наконец-то очень, очень повезло с участковой!!!!! Всегда приветливая и спокойная. Мы живём с ней в одном доме:-) :-) :-)  чудесная женщина. Всегда все справки нам без проблем даёт.

А где взять справку о прививка? Нам надо. У участковой?

Нет, не у участкового.
Кабинет в углу справа от раздевалки (сегодня/завтра буду в поликлинике могу уточнить номер кабинета)
Как правильно написала Mrs.LeDi , там сидит грымза, которая обязательно нахамит и Вы почувствуете себя в роли просящего манны небесной (конечно искренне надеюсь, что с Вами этого не случится)
Мишкинамама, на нашем участке последний постоянный, нормальный участковый Тамара Петровна, фамилию забыла, но это уже наверное больше 5 лет назад было.
Прививочный кабинет номер 20 (сегодня посмотрела  🙂 )
Девочки, подскажите по 12 участку. кто там сейчас педиатр? на сайте больницы вообще нет этого участка.
Мне эта же дама из прививочного утверждает, что звонит. А я трубку не беру. А пропущенных нет и не было. Все звонят нормально.
А нам талон на эхо сердца надо 😞
@Еnigmа@
Девочки, подскажите по 12 участку. кто там сейчас педиатр? на сайте больницы вообще нет этого участка.
В нашей поликлинике всего 9 участков.
По поводу жалоб в Министерство здравоохранения. Я тоже туда писала про маленькое помещение, душные коридоры, где сидят и здоровые и больные детки, что у нас нет отделения здорового ребенка, как в других поликлиниках. Мне потом звонила заведующая по хоз.работе и сообщила, что скоро (понятие растяжимое) детская поликлиника переедет в здание жен.консультации, когда там сделают ремонт. Даже не знаю: лучше это или хуже? Как будут мамочки по лестницам тем крутым спускаться с ребенком на руках?
Guly
@Еnigmа@

Вы, видимо, про другую поликлинику говорите.
У нас, например, 11 участок.
Кима
Guly
@Еnigmа@

Вы, видимо, про другую поликлинику говорите.
У нас, например, 11 участок.
Точно! А я на второй стенд и не смотрю, т.к. у нас 6 участок. Простите за дезинформацию из-за моей невнимательности  :sad:
Guly, вообще 15 участков 🙂
@Еnigmа@

Ваш участок по моему без участкового и поэтому принимается по расписанию 7 и 9 участка. 
Lala, У нас Лауфер была. Похоже, уволилась
14 участок тоже теперь без педиатра.
Guly
По поводу жалоб в Министерство здравоохранения. Я тоже туда писала про маленькое помещение, душные коридоры, где сидят и здоровые и больные детки, что у нас нет отделения здорового ребенка, как в других поликлиниках. Мне потом звонила заведующая по хоз.работе и сообщила, что скоро (понятие растяжимое) детская поликлиника переедет в здание жен.консультации, когда там сделают ремонт. Даже не знаю: лучше это или хуже? Как будут мамочки по лестницам тем крутым спускаться с ребенком на руках?
Сейчас ко мне приходила мед.сестра из нашей поликлиники и сказала, что в здании женской консультации им отказали из-за каких-то норм, поэтому детская поликлиника остается в этом здании. Сами сотрудники поликлиники говорят, что надо про здание везде писать: и в Минздрав, даже можно Путину. Надо будет в след. раз сфотографировать наши очереди и отправить фотоотчет куда-нибудь повыше.
Сейчас осталось только 4 участковых врача. Заведуюшая и зав.отделением сидят на приемах тоже. Но ситуация катострофичная конечно. Месяц мы  проходили комиссию школьную. Это просто полный шок. 
Мишкинамама, я деталей не знаю.  Хочу верить,  что остальные в отпусках/декретах , на учебе и  ситуация поменяется к лучшему .
Мишкинамама
Irisss
Сейчас осталось только 4 участковых врача. Заведуюшая и зав.отделением сидят на приемах тоже. Но ситуация катострофичная конечно. Месяц мы  проходили комиссию школьную. Это просто полный шок. 
ужас просто. Всего 4 врача? Может остальные в отпусках.
Нет, увольняются
Слышала на физиолечении, что все-таки переезжают в женскую консультацию. Заведующая говорит всю ночь не спала, думает как разместить аппараты.
с нашей поликлиники начнут
http://doctor.74.ru/text/mednews/339593341980672.html
Подскажите пожалуйста как принимает психиатр может кто в курсе.
Мишкинамама, через госуслуги (заработал вроде уже). Талоны в понедельник и пятницу должны выкидывать (уточните в столе справок) и ловить
Девочки, подскажите у кого педиатр  Рузова Т.В. как она Вам?
Мишкинамама
Lala, пожилая такая? Она сейчас какой участок ведет?

На счет пожилой не знаю, не видела)
15 участок
Мишкинамама
Lala
Мишкинамама
Lala, пожилая такая? Она сейчас какой участок ведет?я

15 участок
могу ошибаться, была она у нас на участке 15.
Для меня она тихий ужас., я даже жаловалась заведующей на это безобразие. Внешне пожилая женщина в толстых очках с растрепанной причёской. Заведующая сказала, что есть пациенты, которым она нравится. Видимо "на любителя".
Потом её перевели на бумажную работу, далее 15 участок и 10 вела прекрасный педиатр Зубченко Лариса Павловна. Сейчас мы на 10 уч. У Зубченко. Видимо ей тяжко вести 2 участка,  вот и вызвали ТВ.  
15 участок самый бесхозный.  

Мишкинамама, да, да, Лариса Павловна несколько лет вела наш горемычный 15 участок, на котором много лет нет своего участкового . В этом году,  она предупредила меня , что откажется от нашего участка т.к. тяжело.  
А в чем Рузова тихий ужас?
Мишкинамама
Lala
Мишкинамама
Lala, пожилая такая? Она сейчас какой участок ведет?я

15 участок
могу ошибаться, была она у нас на участке 15.
Для меня она тихий ужас., я даже жаловалась заведующей на это безобразие. Внешне пожилая женщина в толстых очках с растрепанной причёской. Заведующая сказала, что есть пациенты, которым она нравится. Видимо "на любителя".
Потом её перевели на бумажную работу, далее 15 участок и 10 вела прекрасный педиатр Зубченко Лариса Павловна. Сейчас мы на 10 уч. У Зубченко. Видимо ей тяжко вести 2 участка,  вот и вызвали ТВ. 
15 участок самый бесхозный. 

Вы ошибаетесь, Рузова на 15 участке - молодая женщина, она уже работала на нашем участке года 2 назад, потом уходила, теперь снова вернулась. Мне она нравится: умная, шустрая, конкретная. С детьми не сюсюкает и не умиляется - возможно это кому-то не нравится. И м/с Лена вернулась на участок. А вот к Зубченко Л.П. у меня совсем другое отношение. Вообще не понятно, как ее с такой брезгливостью в медицину занесло.
кириннка,Мишкинамама, спасибо.
Девочки, подскажите, есть отзывы о нашей стоматологии? Какое отношение к детям?  Какие материалы используют? Как у нас вообще в поликлинике?
Sestrundel
Девочки, подскажите, есть отзывы о нашей стоматологии? Какое отношение к детям?  Какие материалы используют? Как у нас вообще в поликлинике?

Если не ошибаюсь с фамилией, то Соломатина хороший врач, правда это не личный отзыв, знаю со слов. Своих вожу в Стомпрактику.