Дети74.ruархив форума

Поликлиника №10 на Гагарина

591 сообщение · 122 771 просмотров · стр. 13 из 15
Стоматологи какие в этой поликлинике, стоит сходить или нет?
Mamashka, народу много, хоть и тепло. выбора все равно нет, придется идти.
Загадочная,да? Мы как то были  неделю-полторы назад, было мало к педиатрам, вобще пустая на редкость была поликлиника.
Оксаша,говорят, хороший стоматолог. Мы ходили, два зуба там платно лечили. Недавно, поэтому о качестве работы, пломб пока не могу сказать.
Mamashka,а платно тоже по талонам? а цены адекватные?
Оксаша,кариес 800 р, за второй что то чуть больше взяли, но до тысячи. Вроде да, по талонам. Как они говорят, это плата только за материал, можно было на бесплатную пломбу соглашаться, тогда ничего не платить.
Мы бесплатно там лечили, так дважды пломбы вылетали! В последний раз Антошке 2 зубика по 800 рэ вылечили - пока всё ок.
МамаТаша,вы давно лечили? Мы то месяца два назад, пока все держится. Но если платно, договор подписывается и гарантия есть.
Были сегодня в поликлинике, 14 кабинет. это просто жуть. плюнуть некуда. кое-как очередь свою нашли. капец.
Да, бесплатная медицина оставляет желать лучшего... Эти вечные очереди. Мы в очередной раз пришли на прием (явка в  2 года) и опять какую-то заразу подцепили. Провели ровно 2, 5 часа, ребенок все излазил. Вот тебе и день здорового ребенка🙁 Хоть вообще туда не ходи.
А для  манту  вообще один день выделили - понедельник с 15-18. Каким образом ее делать?!?!?!
Mamashka
МамаТаша,вы давно лечили? Мы то месяца два назад, пока все держится. Но если платно, договор подписывается и гарантия есть.

Платно зимой лечили - всё ок пока!
Посоветуйте как быть. Прходим мед осмотр перед садиком. Логопед и психрлог в отпуске до 25 го августа, но доки в садик сдать нужно раньше. Что делать? Должны ли меня перенаправить бесплатно в др больницу? Куда обращаться?
Вальцирия, должны.
позвоните в минздрав (это областная больница)263-96-70
Qwayess,спасибо большое!!
Вальцирия
Посоветуйте как быть. Прходим мед осмотр перед садиком. Логопед и психрлог в отпуске до 25 го августа, но доки в садик сдать нужно раньше. Что делать? Должны ли меня перенаправить бесплатно в др больницу? Куда обращаться?

Вальцирия, вы точно к 10 относитесь? Позавчера прошли психиатра, сказали его вместо психолога. А про логопеда сказали, что его сейчас совсем нет, и без него карточку в садик сдавать
olga_l,ой ну вот..у нас же каждый сам себе начальник. Я в столе справок два раза уже интересовалась можно ли пройти психиатра вместо психолога, было у меня подозрение, что можно так сделать. Спасибо за наводку!
Может у кого есть новое расписание врачей,фото.Нужно 5 участок :-|
ВрЕдНаЯ., а то, что на 1 странице уже неактуально?

Green Apple,у участковых врачей расписание в конце ноября поменялось
Юльчик,спасибо большое 😉
Юльчик  огромное Вам спасибо.
Согласно расписанию, хирург принимает 2 раза в неделю. А нам завтра надо менять повязку. И куда я должна бежать с ребенком, если детского хирурга завтра нет?
@Еnigmа@, позвоните в регистратуру, уточните у них.
Терри, звонила, не работает завтра врач.
@Еnigmа@
а зачем вы спрашиваете работает он или нет?
спрашивайте КАК и ГДЕ вы завтра получите необходимую помощь.
@Еnigmа@
так там должна медсестра сидеть в кабинете они и делает обработку,перевязку и швы снимает
Qwayess,  я спросила в столе справок. нам нужно перевязку делать. на что было отвечено, никто не работает завтра. странно. сходим завтра в поликлинику с ребенком, посмотрим.
Qwayess
@Еnigmа@
а зачем вы спрашиваете работает он или нет?
спрашивайте КАК и ГДЕ вы завтра получите необходимую помощь.

Я про это же. Кабинет хирурга не может быть закрыт совсем. Мед.сестра в перевязочной должна быть на месте.
Отправила с утра мужа в поликлинику по пути на работу уточнить про медсестру на перевязках. Нет там никого. В столе справок сказали, что хирург приходящий и перевязки делает сама. Никакой м/с у неё нет. Придётся делать самой. Весело.
@Еnigmа@, охохо. Сходите в клинику чтпз на Новороссийской. Хоть и платно, но перевяжут.
Поделитесь мнением - как вам ортопед Потехина ???
Нюрочк@, никак 🙂

У ребенка нарушение осанки, плоскостопие, она говорит, что все ок.
Терри, спасибо, съездили туда с утра, все поменяли.
Нюрочк@, она, кстати, еще и платно принимает в медцентре ЧТПЗ. Обращались к ней в ребенкин месяц. впечатление не очень.
Кима
Нюрочк@, никак 🙂

У ребенка нарушение осанки, плоскостопие, она говорит, что все ок.

@Еnigmа@
Терри, спасибо, съездили туда с утра, все поменяли.
Нюрочк@, она, кстати, еще и платно принимает в медцентре ЧТПЗ. Обращались к ней в ребенкин месяц. впечатление не очень.

Я и хотела платно идти - у нас к ортопеду не попасть - посоветуйте хорошего специалиста!!!
Срочно нужно осмотреть ребенка

Буду очень очень благодарна  :smitten:
На Российской хорошие ортопеды
ВрЕдНаЯ.

В поликлинике?
Там платно принимают?
Нюрочк@
ВрЕдНаЯ.

В поликлинике?
Там платно принимают?
где детский травмпункт,сейчас вроде как нужно направление
Девочки, подскажите, кто сейчас у нас толковый педиатр. 100 лет не обращались, летом справки взяли в лагерь и то у разных врачей были.