Дети74.ruархив форума

Поликлиника №10 на Гагарина

591 сообщение · 122 771 просмотров · стр. 14 из 15
Lala
Девочки, подскажите, кто сейчас у нас толковый педиатр. 100 лет не обращались, летом справки взяли в лагерь и то у разных врачей были.

Добрые люди, откликнитесь пожалуйста.)) Не уже ли все посещают только платных врачей?
Lala, на 6м участке Закирова Ася Николаевна. Грамотная очень, что бы ни говорили про её характер. Мы очень дружили, пока не переехали.
Lala, у нас Храмцов Павел Александрович. Мне очень нравится, грамотный.  К Закировой тоже ходили, она всегда на замене у нашего. Тоже нравится.
Но знаю людей, недовольных обоими)
Терри, Кима, спасибо большое! Я почему то еще до ваших ответов настроилась к Храмцову.
Кима, недовольные всегда найдутся.  Меня  главное чтобы они были спецами своего дела.
На нашем участке уже лет несколько нет постоянного врача, прямо  бедствие.
Lala,а что их можно выбирать? К определенному участку же прикреплены. У нашей на замене Храмцов и Закирова, вот когда замена, выбирала из этих двоих.
У меня знакомая хотела взять талон не к своему педиатру- не дали
Девочки, дайте, пожалуйста, адрес сайта , где на прием к врачу записываться, куда номер полиса вводить. Потеряла, а через госуслуги не могу это окошко найти(
Талон 74 здрав
Девочки, кто-нибудь смог взять талон к педиатру через сайт?
Полдня сегодня промучилась и пошла в поликлинику записываться(
На наш 5 участок,только на 30 число есть талоны :crazy2:
Mrs.LeDi
я не смогла через сайт(
Mamashka
Lala,а что их можно выбирать? К определенному участку же прикреплены. У нашей на замене Храмцов и Закирова, вот когда замена, выбирала из этих двоих.

У нас участкового давно нет, постоянно мыкаемся. Думаю дадут.
Mrs.LeDi

Я тоже несколько раз пыталась взять талон через сайт. Так и не получилось у меня. Только расписание врачей нашла. И все.
Еще по телефону можно записаться 2239383. Но и там очередь 20-ти минутная была
ВрЕдНаЯ., а можно примерный алгоритм действий?
Захожу на сайт,ввожу данные (фио,номер полиса),нажимаю запись на прием,затем выбираю специалиста к кому нужно,нажимаю,высвечивается фио врача,нажимаю,выбираю время и дату,нажимаю время и все дальше записаться
В верхнем левом углу есть букавка i ,нажимаю на нее и можно распечатать талон
Screenshot_2016-09-21-20-05-00.png
ВрЕдНаЯ., вот на этапе *выбрать специалиста* - какого вы специалиста выбираете? Педиатр? Вот пару дней назад он был, но я там не нашла нашего врача, а сегодня уже нет такой кнопки.
Sestrundel, и вчера не было педиатров(((
ВрЕдНаЯ., спасибо! Всё так же делаю, но на сайте фигня какая-то(
Mrs.LeDi, не во всех браузерах работает полностью, попробуйте в эксплорере.
http://talon.zdrav74.ru/ если ваше ЛПУ есть, то вы можете взять талон и то не ко всем врачам, по моему там с узкими специалистами сложности.
Я вчера брала талон к терапевту, все получилось только не с первого раза.
Только после того как возьмете талон, нужно обязательно проверить его наличие в личном кабинете.
Неделю назад брала талон, распечатала, пришла к врачу, а мне говорят нет вашего талона(((
Мишкинамама, талонздрав
Lala, пробовали(
на талонздраве в списке педиатров вообще нет наших, из Чурилово одна и все  - получается они отнесли данные по моему ребенку на непонятный участок, записаться к педиатру невозможно, а в поликлинике вопят, что берите талоны через интернет(((
к кому обращаться по этому безобразию? написала в службу поддержки - talon@miac74.ru - ответа нет(((((((
Green Apple, через госуслуги пробовали? Я там брала талон.
Кима, пробовала, все заканчивается на выборе услуг лечебного учреждения - их просто там нет в списке.
Green Apple, я тоже с этим столкнулась, в итоге у меня получилось. Несколько раз зашла и вышла, появились новые данные. Но догадалась это сделать случайно. Сначала у меня все получилось, список весь был, но я не стала брать талон, зашла второй раз - пусто  :shock: И так несколько раз.
Кима, о, точно! появился список, но в нем нет педиатра, только узкие специалисты.
К педиатру взяла сегодня талон по телефону)
В столе справок дали номерок 256 36 81

к неврологу месяц назад спокойно брала на сайте
Я три месяца не могу с ребенком лора по комиссии пройти :tickedoff:
Сейчас не могу попасть к иммунологу с результатами и к инфекционисту :uglystupid2:
К неврологу не смогла на прошлой неделе через сайт взять, в столе справок с утра в чт взяла (ну и очередища была)
Мишкинамама
ВрЕдНаЯ.
Я три месяца не могу с ребенком лора по комиссии пройти :tickedoff:
Сейчас не могу попасть к иммунологу с результатами и к инфекционисту :uglystupid2:
к иммунолог есть талоны на госуслугах, и к инфекционисту видела.

А вот к кардиолог уже сутра разбрали(((( причём кардиолог принимает 2 раза два неделю по полдня!!!!!!! И это на такой огромный участок!
нет через госуслуги к ним талонов,иммунолог в отпуск ушла до конца ноября :cry:
Меня сегодня через госуслуги вообще не пускает на запись к врачу) Пишет "что-то пошло не так"😉)
Девочки, ни где не могу найти инфу, у нас в поликлинике ведет прием психолог или нет такового?
ZIMA0212, не было вроде
ZIMA0212
Девочки, ни где не могу найти инфу, у нас в поликлинике ведет прием психолог или нет такового?
был,но уволился
Mrs.LeDi,ВрЕдНаЯ., - спасибо
Девочки, я давно не была с ребенком в нашей поликлинике, а тут посетила и пришла в ужас, все хуже и хуже.
Может мне показалось ?
Если у Вас тоже есть претензии по работе этого медучреждения не сочтите за труд напишите обращение http://www.zdrav74.ru/question2
Lala, а в чём хуже и хуже?
Спрашиваю, потому что вдруг и сама по этому же поводу возмущаюсь)
Mrs.LeDi
Lala, а в чём хуже и хуже?
Спрашиваю, потому что вдруг и сама по этому же поводу возмущаюсь)

Вкратце, почти без эмоций) - очереди все больше, на нашем участке по прежнему нет своего участкового, мое заявление на прикрепление ребенка к поликлинике потеряли и поэтому я не могу через сайт талон взять, справку о прививках попросила, так прям великое одолжение сделали, я уж не говорю про ремонт и разные мелочи. Слава Богу, что хожу туда крайне редко.
Mrs.LeDi, да если даже не поэтому поводу возмущаетесь, напишите отзыв. Я вчера в инете покопалась положительных отзывов почти нет. Сколько тех  кто не пишет, а тихо/громко возмущается на кухне, либо идут в частные.