Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 121 из 121
Весенняя Апрелька, а если в квартире сектор юго-запад отсутствует (если вписать план квартиры в  квадрат, то там уже соседи), то можно использовать сектор юго-запад в комнате?
ЯСНАЯ,всё равно у вас эта же стена, где соседи - Юго-Западная, я считаю что там то и надо активировать около этой стены. Важно что она с вашей стороны эта активация, т.е для вас
ЯСНАЯ
Весенняя Апрелька, а если в квартире сектор юго-запад отсутствует (если вписать план квартиры в  квадрат, то там уже соседи), то можно использовать сектор юго-запад в комнате?

можно. Но надо больше внимания уделять противоположному сектору. В Вашем случае надо уделить внимание Северо-Востоку в соответствии с рекомендациями года. Например. Обязательно в этом году добавить синий цвет на Северо-Востоке. +гору (картину, например) и т.п. Активации сектора в комнате работают раза в 2 слабее, чем в доме. Но если сила Намерения большая, то также. Настроиться, поверить - сделать.
Юлён@
ЯСНАЯ,всё равно у вас эта же стена, где соседи - Юго-Западная, я считаю что там то и надо активировать около этой стены. Важно что она с вашей стороны эта активация, т.е для вас

если пространство около стены уже в другом секторе, то не надо. Тогда микрокосм (в какой-нибудь комнате, где чаще всего находишься)