18 октября 2018, 04:30
Тигр в пролете 🙂
Наташа78
Весенняя Апрелька, а градусы какие должны быть?
Наташа78
Весенняя Апрелька, на сегодня такие же градусы?
Тан4ик
Весенняя Апрелька, и Тиграм?
Неугомонная ©
Весенняя Апрелька, а если в доме два этажа, есть ли разница на каком греть?))
AloeVera
Весенняя Апрелька, спасибо большое за рассказ про денежную звезду!
Вчера погрела))) буквально только затушила, зашла в онлайн-магазин заказать дочке ботинки, которые отслеживала 2 недели. А они именно вчера на 2 тысячи дешевле стали! Вроде бы и не заработала, а на душе и сберкарте приятно)))
Рыжуша
Весенняя Апрелька, а можно, пожалуйста, и тут в темке писать о днях для согревания звезды :ой засмущали:.
Наташа78
В пятницу грела, в субботу получила от мужа подарок - золотое колечко. А я ещё очень хочу продать квартиру!
ВрЕдНаЯ.
Отчитываюсь,погрев звезду,муж сегодня принес денежку и детские перевели на неделю раньше.А еще лекарсва выдали в полном объеме,на 2 месяца хватит,не придется их покупать :рай:
Murrrrka
по карте желаний, делала давненько, все сбылось, правда, не сразу, но там крупные желания были, так сказать...
Мишкинамама
Весенняя Апрелька,делюсь результатом пятничной активации.
Грела "денежную звезду" около 1 часа.
Результат небольшой сегодня. Продала на Авито зимний костюмчик, который уже 1,5 месяца там "висел ". Причем пришла девушка даже не торговалась, просто сразу купила за ту цену, которую я выставила.
Возможно, что просто совпадение.
Жду следующие даты, буду пробовать ещё.

Неугомонная ©
Весенняя Апрелька, про циферки не поняла) просто каждый день считаем количество достижений по порядку?
Murrrrka
Весенняя Апрелька,а можно, грея свечу несколько раз, одно и то же желание загадывать? не сбылось то, что загадывала, но денежка неожиданная была все-таки
Murrrrka
не сбылось то, что загадывала, но денежка неожиданная была все-таки

Наташа78
А вот если днём попросить кого то из семьи погреть, а вечером ещё самой провести этот ритуал - это жадность? 🙂
Неугомонная ©
у меня с прошлых разов оживились клиенты в инет магазине)
Неугомонная ©Весенняя Апрелька
Отзыв - Звезда Сокровищ :smitten:
Спасибочки за отзыв, классно!Неугомонная ©
у меня с прошлых разов оживились клиенты в инет магазине)
на фоне этого прихода (к слову незначительного) случилось гораздо больше расходных статей и плюсом:
- потеряла с куртки любимую брошь
- дочь сломала конкретно замок на осенней обуви
- чудесным образом потерялась сменная обувь с вещами..
все это произошло в один день, вчера.. и все оч нужное..то есть в любом случае нужно идти и покупать (разве что без броши смогу обойтись)
поэтому сегодня ничего греть не буду и остаюсь при своем мнении: баланс жизненный лучше искусственно не нарушать...
в чудеса верю, но стимулировать их, имхо, чревато.. пока для меня так..
Неугомонная ©
Весенняя Апрелька, ну вообще я оптимист конечно и всегда говорю "спасибо что вещами и деньгами берет"
но так как темой звезд и фен шуя не владею в полной мере, то сомнения иногда залетают))
обидеть никого не хочу, если что))

СветаКонфета
Погрела звёздочку и сразу пять заказов на мяско кролика! Обычно один-два, да и то от родственников, а тут!
Милана
Весенняя Апрелька, добрый день, подскажите пожалуйста, в какие дни можно в декабре Звезду погреть?
Дусенька
Наконец то закончился 7 декабря 2018 ретроградный Меркурий, и сегодня Новолуние, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Весенняя АпрелькаМилана
Весенняя Апрелька, добрый день, подскажите пожалуйста, в какие дни можно в декабре Звезду погреть?
Ближайшая дата - 19.12.2018, сектор Юго-Запад 2, 3
время 21.54-23.54
не подходит Кроликам