Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 120 из 121
Тигр в пролете 🙂
Наташа78
Весенняя Апрелька, а градусы какие должны быть?

СВ-2   37.6 - 52.5 градуса
СВ-З   52.6 - 67.5 градуса 

У внешней стены, у Вас еще 54 минуты 😉
Весенняя Апрелька,я про завтра. Сегодня работаем.
Весенняя Апрелька, на сегодня такие же градусы?
Наташа78
Весенняя Апрелька, на сегодня такие же градусы?

Конечно, раз направления те же. Девочки, сегодня особенный, волшебный день и можно звезду греть в каждое указанное время. А также читать призыв Богине Фортуне. Если будете греть звезду в офисе, это поможет также процветанию вашей компании

Подробней можете тут почитать
Весенняя Апрелька, и Тиграм?
Тан4ик,Тиграм нельзя
http://www.mag***icwish.ru/publ/fehn_shuj_prognoz_na_oktjabr_2018/4-1-0-3628
Тан4ик
Весенняя Апрелька, и Тиграм?

Тигры сегодня загадывают желания и читают Призыв к Богине Фортуне. Полезно сегодня что-нибудь дома убирать во всех углах, читая призыв. Так мы наделяем каждый орган дома энергией процветания на весь год
Неугомонная ©
Весенняя Апрелька, а если в доме два этажа, есть ли разница на каком греть?))

Лучше на 1м. Энергии денег ближе к земле
Весенняя Апрелька, спасибо большое за рассказ про денежную звезду!
Вчера погрела))) буквально только затушила, зашла в онлайн-магазин заказать дочке ботинки, которые отслеживала 2 недели. А они именно вчера на 2 тысячи дешевле стали! Вроде бы и не заработала, а на душе и сберкарте приятно)))
Отзыв - Звезда Сокровищ  :smitten:

AloeVera
Весенняя Апрелька, спасибо большое за рассказ про денежную звезду!
Вчера погрела))) буквально только затушила, зашла в онлайн-магазин заказать дочке ботинки, которые отслеживала 2 недели. А они именно вчера на 2 тысячи дешевле стали! Вроде бы и не заработала, а на душе и сберкарте приятно)))
вот подписка на даты активаций https://moneystar.481632.ru
В пятницу грела, в субботу получила от мужа подарок - золотое колечко. А я ещё очень хочу продать квартиру!
Весенняя Апрелька, а можно, пожалуйста, и тут в темке писать о днях для согревания звезды :ой засмущали:.
Рыжуша
Весенняя Апрелька, а можно, пожалуйста, и тут в темке писать о днях для согревания звезды :ой засмущали:.

я здесь публикую, конечно. Скоро еще интересные штуки будем пробовать. 27 монет положили под кровать?
Отзыв - Звезда Сокровищ   :smitten:

Наташа78
В пятницу грела, в субботу получила от мужа подарок - золотое колечко. А я ещё очень хочу продать квартиру!

ВрЕдНаЯ.
Отчитываюсь,погрев звезду,муж сегодня принес денежку и детские перевели на неделю раньше.А еще лекарсва выдали в полном объеме,на 2 месяца хватит,не придется их покупать :рай:
[color=purple]Отзыв - Карта желаний[/color]   :smitten:

Murrrrka
по карте желаний, делала давненько, все сбылось, правда, не сразу, но там крупные желания были, так сказать...

Мишкинамама
Весенняя Апрелька,делюсь результатом пятничной активации.
Грела "денежную звезду" около 1 часа.
Результат небольшой сегодня. Продала на Авито зимний костюмчик, который уже 1,5 месяца там "висел ". Причем пришла девушка даже не торговалась, просто сразу купила за ту цену, которую я выставила.
Возможно, что просто совпадение.
Жду следующие даты, буду пробовать ещё.
Новый опыт! Кто со мной?

Личная карта Побед и Достижений  :ура:

Итак, давайте заведём блокнотик и будем туда записывать наши достижения.
Пишем в таком виде - Я сегодня МОЛОДЕЦ! Сегодня я ..............

пишем даже самые незначительные победы, без всяких уточнений - но .... правда .... то есть фиксируем только победы. Раз в месяц или когда плохое настроение - перечитываем.

Блокнот пробуем хранить каждый месяц в разных секторах. Начнем с Северо-западного (путешественники, помощь), потом Северо-Восток (Юпитер помогает во всех делах), Север (карьера, взлет), потом Юг (слава), потом Юго-Восток (деньги) .... и т.п.

На Северо-западе с сегодняшнего дня храним, циферки ставьте для достижений (1-2-3) и обязательно запишите предыдущие победы в блокнот, только цифры им не ставьте. Победы пишете для себя, цифры ставите для экспериментов.

:mrgreen: Итак, в конце каждого месяца по количеству мы проверим, сколько побед притягивает каждый сектор.  

Давайте начнём с сегодняшнего дня, и так как месяц не полный, в след. месяце будем хранить блокнотик тоже в Северо-западном секторе, так как он больше всех этому подходит.

:ура: :ура: :ура:
Неугомонная ©, ОЛя, как тиграм будет можно греть звезду, я  в лс постучусь? Объяснишь тундре? Вот читаю читаю, ну вообще не понимаю.
Весенняя Апрелька,а можно, грея свечу несколько раз, одно и то же желание загадывать? не сбылось то, что загадывала, но денежка неожиданная была все-таки
Неугомонная ©
Весенняя Апрелька, про циферки не поняла) просто каждый день считаем количество достижений по порядку?

да, просто записываем под цифрой 1, 2, 3 .... потом будет видно каждый месяц, как количество растет. Эту методику нам подсказали в бизнес-школе, ну, а по секторам - это уже ФШ
Murrrrka
Весенняя Апрелька,а можно, грея свечу несколько раз, одно и то же желание загадывать? не сбылось то, что загадывала, но денежка неожиданная была все-таки

конечно. И благодарить Звезду

Murrrrka
не сбылось то, что загадывала, но денежка неожиданная была все-таки
Активация "Согревание Денежной Звезды"

26 октября 2018 на Северо-Востоке 2/3 ставим свечу
(время указано для Челябинска)

• с 3.54 до 7.54

• с 11.54 до 13.54

• с 19.54 до 21.54

Внимание! те, кто родился в год Петуха, 26 октября отдыхают! активацию делать нельзя. Можете кого-нибудь из семьи попросить, но надо объяснить, как это работает.

Делим в доме сектор Северо-Востока на 3 части и можно во 2й или 3й части ставить.
Компасные направления:
СВ-2  37.6 - 52.5 градуса
СВ-З  52.6 - 67.5 градуса

Свечу ставим у внешней стены (на улицу или если за стеной соседи)

Даже если вы успели погреть свечу всего несколько минут от назначенного времени, второй раз греть нельзя, чтоб "манной с небес" не придавило  😉

• ДУМАЙТЕ О БЕЗОПАСНОСТИ, в первую очередь

• проводите активацию только 1 раз, не жадничайте (учитесь на моём опыте)

:smitten:

Собираю отзывы после активации  :ой засмущали:
А вот если днём попросить кого то из семьи погреть, а вечером ещё самой провести этот ритуал - это жадность? 🙂
Наташа78
А вот если днём попросить кого то из семьи погреть, а вечером ещё самой провести этот ритуал - это жадность? 🙂

Греем же в квартире, действует на всю семью. Жадность, да

Спасибочки за отзыв, классно!

Неугомонная ©
у меня с прошлых разов оживились клиенты в инет магазине)
Неугомонная ©
Весенняя Апрелька

Неугомонная ©
у меня с прошлых разов оживились клиенты в инет магазине)

на фоне этого прихода (к слову незначительного) случилось гораздо больше расходных статей и плюсом:
- потеряла с куртки любимую брошь
- дочь сломала конкретно замок на осенней обуви
- чудесным образом потерялась сменная обувь с вещами..

все это произошло в один день, вчера.. и все оч нужное..то есть в любом случае нужно идти и покупать (разве что без броши смогу обойтись)

поэтому сегодня ничего греть не буду и остаюсь при своем мнении: баланс жизненный лучше искусственно не нарушать...

в чудеса верю, но стимулировать их, имхо, чревато.. пока для меня так..

Звезда тут ни при чем, она в плюс только работает. Если рассмотреть летящие звезды в твоем доме, то скорей всего либо плохие звезды беспокоите, либо вообще в них спите.

Баланс - это если человек кого-то обманул, украл, сделал несчастным. Тогда будет утрата.
Либо потери могут быть, если Вселенная дает шанс откупиться от болезни, аварии, еще что-то.

Но если ты будешь верить, что каждый раз, когда ты что-то получишь, для баланса у тебя что-то заберут - так и будет. Уже даже ученые  приходят к мысли, что мир - зеркало и своими мыслями мы формируем реальность (посмотри про доктора Джо Диспенза - он научно доказывает, что мы формируем реальность сами)

Неугомонная ©
Весенняя Апрелька, ну вообще я оптимист конечно и всегда говорю "спасибо что вещами и деньгами берет"

но так как темой звезд и фен шуя не владею в полной мере, то сомнения иногда залетают))

обидеть никого не хочу, если что))

я-то точно не обижусь. Я предпочитаю верить проверяя. Тупо верить глупо, а не верить, не проверяя - тоже (при условии, что человеку это надо). В общем, я всегда за практику.

29 октября 2018 на Северо-Востоке 2/3 ставим свечу

• с 13.54 до 15.54

• с 19.54 до 21.54

Внимание! те, кто родился в год Крысы, 29 октября отдыхают! активацию делать нельзя. Можете кого-нибудь из семьи попросить, но надо объяснить, как это работает.

Делим в доме сектор Северо-Востока на 3 части и можно во 2й или 3й части ставить.
Компасные направления:
СВ-2   37.6 - 52.5 градуса
СВ-З   52.6 - 67.5 градуса

Даже если вы успели погреть свечу всего несколько минут от назначенного времени, второй раз греть нельзя, чтоб "манной с небес" не придавило  😉

Погрела звёздочку и сразу пять заказов на мяско кролика! Обычно один-два, да и то от родственников, а тут!

СветаКонфета
Погрела звёздочку и сразу пять заказов на мяско кролика! Обычно один-два, да и то от родственников, а тут!
Весенняя Апрелька, добрый день, подскажите пожалуйста,  в какие дни можно в декабре Звезду погреть?
Наконец то закончился 7 декабря 2018 ретроградный Меркурий, и сегодня Новолуние, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Милана
Весенняя Апрелька, добрый день, подскажите пожалуйста,  в какие дни можно в декабре Звезду погреть?

Ближайшая дата - 19.12.2018, сектор Юго-Запад 2, 3
время 21.54-23.54

не подходит Кроликам
Дусенька
Наконец то закончился 7 декабря 2018 ретроградный Меркурий, и сегодня Новолуние, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!

я с 3 декабря по 7 прям очень хорошо его почувствовала 😉 Ну, что, начинаем новую жизнь? 😉
Весенняя Апрелька
Милана

Ближайшая дата - 19.12.2018, сектор Юго-Запад 2, 3
время 21.54-23.54

не подходит Кроликам

Спасибо!

Феи и чародейки! Снова пришло время активировать нашу денежную удачу! :ура:  Регулярное использование этой техники помогает поднять доходы и привлечь финансовую удачу: новые контракты, клиенты, заказы, повышение по службе, возврат долга (при условии, что человек хочет его вернуть), повышение заработной платы, получение премии и т.д. У некоторых это происходит скачком, у других постепенное увеличение доходов на 15% и выше.

Это самая распространённая, лёгкая, простая активация, быстро дающая отличные результаты!

Если вы хотите:

💰 заключить новые выгодные сделки;
💰 найти новых клиентов;
💰 получить повышение;
💰 получить премию, подарок;
💰 вернуть долг;
💰 получить неожиданные новые возможности заработка

эта активация для вас!

Хотите получать активации и ценные (работающие) советы по привлечению денежной удачи на почту, подписаться на рассылку можно здесь

19 декабря 2018 на Юго-Запад 2/3 ставим свечу

• 17.54 до 19.54

• 21.54 до 23.54

Внимание! те, кто родился в год Кролика отдыхают! активацию делать нельзя. Можете кого-нибудь из семьи попросить, но надо объяснить, как это работает.

Делим в доме сектор Юго-Запад на 3 части и можно во 2й или 3й части ставить.
Компасные направления:
ЮЗ-2   217.6 - 232.5 градуса
ЮЗ-З   232.6 - 247.5 градуса