Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 119 из 121
Девчата, нужна статистика - у кого какой вход? и недостатки совпадают?

помещения в доме

Давайте обсудим?  :ой засмущали:
У меня вход ВОСТОК, квартира "наша", всё в жизни нравится. Даже когда выбирали 121 серию, такие квартиры напротив -не мой вход и не моя квартира, как не в своей тарелке.
Но у нас и хозяева преждние были положительные люди.
У меня вход на севере.А если входить в кватиру то лицом на юг смотришь.
Моя квартира мне не нравится,не сдружились мы с ней.
Неугомонная ©
Весенняя Апрелька, а если два входа?
Один главный ( по оформлению), второй больше для удобства, но им чаще пользуемся в огородный период

2 входа в доме и должно быть - где основной и где дополнительный?
ВрЕдНаЯ.

надо придумать в каком районе хочется жить и какую квартиру. Эту поблагодарить и не любить, а выработать чувство благодарности за то хорошее, пока жили, сразу притянется возможность поменять квартиру выгодно. Дом помогает реализовать любые планы, но с ним надо подружиться. Говорят, и я уже убеждаюсь на практике, что каждому человеку квартира/дом дается по карме и как только он отработал то, что нужно, получил какой-то урок, у него появляется возможность ее поменять
Неугомонная ©
было 2 квартиры со входом северным) замечательно все было в них) жили долго, квартиры энергетически цепляли на этапе выбора жилья и не отпускали долго))

круто, у нас получается с Востока вход. и мы квартиру свою обожаем )
Весенняя Апрелька
Неугомонная ©
было 2 квартиры со входом северным) замечательно все было в них) жили долго, квартиры энергетически цепляли на этапе выбора жилья и не отпускали долго))

круто, у нас получается с Востока вход. и мы квартиру свою обожаем )

Аналогично, не смотря на то, что она ооооочень компактная )))
Весенняя Апрелька
ВрЕдНаЯ.

надо придумать в каком районе хочется жить и какую квартиру. Эту поблагодарить и не любить, а выработать чувство благодарности за то хорошее, пока жили, сразу притянется возможность поменять квартиру выгодно. Дом помогает реализовать любые планы, но с ним надо подружиться. Говорят, и я уже убеждаюсь на практике, что каждому человеку квартира/дом дается по карме и как только он отработал то, что нужно, получил какой-то урок, у него появляется возможность ее поменять
я уже давно знаю где хочу жить и уже даже переезжали,прям легко квартиру эту отпустила,но пришлось вернуться :cry:
Муж с детьми нормально себя тут чувствуют
Первая квартира - дверь на Запад, очень денежная, жили хорошо, не болели практически, часто гости. Сейчас в ней живет моя бабуля - через месяц ей будет 90.
Из нее тоже переехали с дверью на Запад, вот там денег было очень мало, гостей тоже, чуть не развелись.
После этой была квартира с дверью на Восток, хорошая, денежная, уютная очень.
Сейчас тоже на Восток, но в ней мы мало еще живем, пока не могу ничего сказать.
Весенняя Апрелька, интересная тема))) зачиталась)))

У нас вход на юго-востоке. Т.е.мы постоянно в страхе живём? Страхи на подсознании? Как расшифровать?
Если спросить меня "есть страх?", быстрый ответ "нет", а если покопаться внутри, то какие-то страхи есть у всех.
Мне наша квартира нравится. По расположению комнат не всё как описано. Кухня, гардеробная совпадают на юго-востоке. На северо-востоке гостинная. Спальня, детская, с/у мимо)))
У предыдущей квартиры вход на северо-востоке. Не совпадает))) имеено когда жили в той квартире узаконили отношения, родился ребёнок.
Вспомнила родительскую квартиру. Вход запад. Заехали в квартиру в 88г. Иногда мне начинают рассказывать про 90-е гг, как тяжело и плохо было. Мои родители нормально зарабатывали, я хоть и мелкой была, но никаких плохих воспоминаний нет. Секции, кружки. Каждый год на море. Из еды всё было. Одеты, обуты. Необходимая техника была. Если надо что-то купить, без проблем покупали. И т.д.
Если в описании не материальная, а духовная бедность, то я не считаю родителей духовно бедными.
У нынешней и предыдущей квартир вход - северо-восток, все ок. Люблю свое жилище.
Прежняя квартира еще до сих пор снится (уже 2 года...), хотя люблю и нынешнюю))
Но отпустить не могу... покупатели были вообще и не по душе....
Отчитываюсь,погрев звезду,муж сегодня принес денежку и детские перевели на неделю раньше.А еще лекарсва выдали в полном объеме,на 2 месяца хватит,не придется их покупать :рай:
Девочки извиняюсь за тупой вопрос. Как вы определяете градус расположения, когда греете звезду? и стороны, С компасом?
Наташа78
Девочки извиняюсь за тупой вопрос. Как вы определяете градус расположения, когда греете звезду? и стороны, С компасом?

С компасом, на телефон скачала.
Весенняя Апрелька
ВрЕдНаЯ.

у нас было так - как только доделали ремонт в полуторке, переехали в квартиру побольше. Не по своей воле, но тем не менее. Сейчас хотим переехать поближе к школе, в точно такую же квартиру. Даже уже ее присмотрели. Не устраивает цена, за которую ее продают 🙂 Теперь мужу говорю, что надо у же в нынешней доделать ремонт в гостиной и тогда все получится 🙂
Anda
Наташа78

а какая прога? Я пыталась
Тан4ик
Anda
Наташа78

а какая прога? Я пыталась
так и называется КОМПАС), я тоже скачала для баловства, елку по феншую ставила)), оказалась хорошая вещь, теперь в лесу не заблужусь)
определила, что дверь на северо-восток - отсутствие детей, неудачный брак((( дети есть, брак самый обычный)) но живем в этой квартире недолго, но за последний год сменила 2 замка, ломаются и все тут...
а свечу еще греть будем? а то я проворонила
Мне тоже надо греть, напишите след. дату, пож.
по карте желаний, делала давненько, все сбылось, правда, не сразу, но там крупные желания были, так сказать...
Я вообще пока ничего не понимаю( ПРо вход в квартиру/ например, если лицом стоять к входной двери из подъезда, то на запад смотрю, это и есть значит на запад квартира? Вредная написала: "У меня вход на севере.А если входить в кватиру то лицом на юг смотришь." Это как?
OlgaOlgaOlga, судя по фото стрелки указывают от входа. Значит надо встать спиной к входной двери и определить направление. Я так поняла.
K@ti, т.е у меня значит на восток что-ли квартира? Не понятно все равно. Что за направление.
OlgaOlgaOlga,ну в интернете много информации.
Нужен план квартиры и его совмещают со специальной сеткой феншуй
По центру квартиры. А не просто как компас покажет.
Не факт что тут свечи вообще в нужном секторе греют ))
КсенияИ, я пока не про квартиру, а про вход в нее, куда он у меня? На запад или на восток)
Неугомонная ©,выхожу/ смотрю на восток. Поняла наконец-то! Оспидя, на третьи сутки доходит до меня.
K@ti
OlgaOlgaOlga, судя по фото стрелки указывают от входа. Значит надо встать спиной к входной двери и определить направление. Я так поняла.

Правильно поняла

OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©,выхожу/ смотрю на восток. Поняла наконец-то! Оспидя, на третьи сутки доходит до меня.

да, правильно, на Восток
OlgaOlgaOlga
Я вообще пока ничего не понимаю( ПРо вход в квартиру/ например, если лицом стоять к входной двери из подъезда, то на запад смотрю, это и есть значит на запад квартира? Вредная написала: "У меня вход на севере.А если входить в кватиру то лицом на юг смотришь." Это как?

Я заметила, что в многоквартирных домах важен вход в квартиру (даже не в тамбур, а именно в твою квартиру.)
Murrrrka
по карте желаний, делала давненько, все сбылось, правда, не сразу, но там крупные желания были, так сказать...

здорово, новую карту надо делать 100%, раз так хорошо работает. Я заметила, что если проигрываешь себя в тех событиях, которые хочется, то они сбываются быстрей. Например, я хочу новую машину.
Я
1) выбрала в инете картинку машины, которую я хочу,
2) съездила в автосалон в реальности - это обязательно.
Так, например, захотели мы с сыном Ниссан Жук, в салон приехала, посидела, а он стремный, прям шаг назад какой-то. Поменяли мечту на другую марку;

3) я представляю, как мы покупаем, как ездим, как выезжаем на природу и спим с сыном сзади в машине, вместо палатки ... и т.д. Так мечта сбудется быстро. А если просто представлять такую машину, то ее купят, скорей, всего сначала наши близкие друзья (так уже было), а потом мы  😉 хотя и этот вариант тоже клёвый
Дусенька
Весенняя Апрелька, подскажите, а можно градусы из центра комнаты или кабинета смотреть, или надо на центр квартиры или плана офиса накладывать?

на центр всего помещения надо.
K@ti
Весенняя Апрелька, интересная тема))) зачиталась)))

У нас вход на юго-востоке. Т.е.мы постоянно в страхе живём? Страхи на подсознании? Как расшифровать?
Если спросить меня "есть страх?", быстрый ответ "нет", а если покопаться внутри, то какие-то страхи есть у всех.
Мне наша квартира нравится. По расположению комнат не всё как описано. Кухня, гардеробная совпадают на юго-востоке. На северо-востоке гостинная. Спальня, детская, с/у мимо)))
У предыдущей квартиры вход на северо-востоке. Не совпадает))) имеено когда жили в той квартире узаконили отношения, родился ребёнок.
Вспомнила родительскую квартиру. Вход запад. Заехали в квартиру в 88г. Иногда мне начинают рассказывать про 90-е гг, как тяжело и плохо было. Мои родители нормально зарабатывали, я хоть и мелкой была, но никаких плохих воспоминаний нет. Секции, кружки. Каждый год на море. Из еды всё было. Одеты, обуты. Необходимая техника была. Если надо что-то купить, без проблем покупали. И т.д.
Если в описании не материальная, а духовная бедность, то я не считаю родителей духовно бедными.

в описании именно материальный достаток. Понятно, что ни 1 вход влияет на всю жизнь, только не понятно, сколько % влияния оказывает 😉 это только наблюдения-наблюдения.
ВрЕдНаЯ.
Отчитываюсь,погрев звезду,муж сегодня принес денежку и детские перевели на неделю раньше.А еще лекарсва выдали в полном объеме,на 2 месяца хватит,не придется их покупать :рай:

Супер! спасибо! Следующий прогрев 18 октября
КсенияИ
OlgaOlgaOlga,ну в интернете много информации.
Нужен план квартиры и его совмещают со специальной сеткой феншуй
По центру квартиры. А не просто как компас покажет.
Не факт что тут свечи вообще в нужном секторе греют ))

накладывают на план квартиры шаблон 24 горы

это тоже самое, что компасом померить, так как мы используем для активаций внешнюю стенку, ошибиться трудно. С шаблоном просто удобней - видишь, чей сектор и его можно использовать для других активаций, где важен уже именно "кусок пирога", например цветы поставить в нужном секторе, чтоб притянуть любовь и внимание и т.п.
Весенняя Апрелька
ВрЕдНаЯ.

а подробности??? :не знаю:
Наташа78
Весенняя Апрелька
ВрЕдНаЯ.

а подробности??? :не знаю:

сегодня распишу вечером, пока работу работаю 😉
Весенняя Апрелька, сейчас восток, живем уже 8 лет, но вот не скажу что в восторге))), квартира мужа)
А раньше жила с западным входом - обожаю ее, не было у меня там бедности никогда))) и всего остального, но пришлось из нее к мужу переехать, ничего негативного не было
Сейчас, на момент проектирования, дом на участке встает с юго-западным входом и никак иначе)))
Еще я помню, когда читала - любое воздействие можно нивелировать)
И прошу не забывать, где это все зародилось - нам такое размещение помещений не подходит из-за климата и инсоляции помещений, ну смешно - топочная на юге?)))
Весенняя Апрелька, напишите, пожалуйста, во сколько звезду нужно греть 18-го? очень хочу попробовать 😉
Активация "Согревание Денежной Звезды"

18 октября 2018 на Северо-Востоке 2/3 ставим свечу
(время указано для Челябинска)

• с 9.54 до 11.54

Внимание! те, кто родился в год Быка, 18 октября отдыхают! активацию делать нельзя. Можете кого-нибудь из семьи попросить, но надо объяснить, как это работает.

19 октября 2018 на Северо-Востоке 2/3 ставим свечу
(время указано для Челябинска)

• с 1.54 до 3.54

• с 9.54 до 11.54

• с 13.54 до 15.54

• с 19.54 до 21.54

делим в доме сектор Северо-Востока на 3 части и можно во 2й или 3й части ставить.

Внимание! те, кто родился в год Тигра, 19 октября отдыхают! активацию делать нельзя. Можете кого-нибудь из семьи попросить, но надо объяснить, как это работает.

Даже если вы успели погреть свечу всего несколько минут от назначенного времени, второй раз греть нельзя, чтоб "манной с небес" не придавило  😉

• ДУМАЙТЕ О БЕЗОПАСНОСТИ, в первую очередь

• проводите активацию только 1 раз, не жадничайте (учитесь на моём опыте)

:smitten:

Собираю отзывы после активации  :ой засмущали:
Девчата, у Лии сегодня День Рождения!

Дорогая ЛияИ, (она же Ресничка)! Поздравляем тебя с Днем Рождения!  :ура: :пятачок с шариком:

Весенняя Апрелька, а градусы какие должны быть?