Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:
Я всю ночь не спала.... вот блин фигня....сейчас встала потихоньку заварила БигБон чтобы никто не увидел....стыдно так....я никогда такое не ела, попробовала у папы на даче месяц назад и теперь хочется гадости))) можно же мне иногда))))
Lia, а гепатит-положительные и грудью кормят, не передается он через молоко. ни от матери к ребенку.
Всем доброе утро!!!!
А это наши со Светой детки, на прогулке ....

Мама Арсюши, Какая парочка мм  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мама Арсюши, да, сладкая парочка!  :smitten:
Дюшка,Солнышко,Спасибо девочки!!!!!
Мама Арсюши,какие малыши милые!
Всем доброе утро!
Svetusik,и вам доброе!!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!,Спасибо
Мы на выходных ездили на мою родину. Я довольна, как удав  :рай:
Конечно, 5 часов туда и 5,5 обратно по трассе М5 с маленьким ребенком -это нечто  :lol: Но впечатлений у меня уйма. Вот часть из них .

А здесь выложу наши фотки  :angel:

Это мы на обратном пути остановились у святого родничка ( у мужа в руках стаканчик), у нас такая традиция

В горах

С дедушкой

С погодой нам повезло только 1 день, потом дожди

Солнышко, красота то какая...природа...класс!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко,Вы такие красивые!!!!! А природа- закачаешься!!!!
А где у тебя родина?
Мама Арсюши, город Миньяр на краю Челяб.области 🙂. А ты пройди по ссылке выше, там куча природы и все написано
Солнышко,я почитала, красота, просто ...
Солнышко, А у меня папа тоже из Башкирии город Давлеканово... Давно там не была...
Дюшка, у меня еще не Башкирия, но рядом 🙂. Я тоже сейчас там очень редко бываю, за последние 7 лет всего 3 раза(. В этот раз меня муж уговорил, он был со мной там 2 раза, в восторге от природы. Я сомневалась из-за Кати, но в целом все прошло хорошо 🙂. Дорога, конечно, ужасная((, еще куча просто фур, которые еле тащятся. А т.к. дорога постоянно то подъем, то спуск, у них тяги вообще нет((. Ну и знаки "обгон запрещен" просто через каждые 200-500м. Мы обратно ехали, как раз попали так, что 20 км ехали целый час((
Солнышко, Теперь я вспомнила, мы мимо этих гор всегда проезжали на поезде когда в Давлеканово ездели...такая красота
Хелин, Настена лапочка. Пузик у тебя тоже такой хорошенький. ТЕбе идет. 😉
Marisha_V, красивый сарафанчик. И Иришке очень идет, прям такая лапочка. 🙂
Мама Арсюши, Миленькая парочка.
Солнышко, Оль, красота, и вы такие лапочки. 🙂 Очень понравились фотки.
всем доброе утричко! детки у всех лапочки просто!
Девочки, как посмотрю на фотки, так сразу вспоминаю. МОжет у кого-нить есть фотик хороший, рабочий, но не нужный (не даром :ой засмущали🙂. Я без своего осталась. На новый хороший пока денег нет, а на следующий год планирую ближе к зеркалке... А совсем без фотика плохо. Правда, снимать особо не чего, целыми днями дома... Но все же.
выложу фотки моих лапулей,фоткали в садике
Ary, Егор такой большой уже ))))))))))
Ary, красивые фотографии получились. 🙂 Детки такие взрослые
Львиц@,он всегда очень взросло на фотках выглядит
annushka_84
Ary, красивые фотографии получились. 🙂 Детки такие взрослые
пасиб!
Девочкиииии, я в гневе!
Мой ребенок портит мою косметику:за 5 дней втерто кресло 3 крема и рассыпал пудру.
Один крем и пудра дорогущииие. Так жалко(
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочкиииии, я в гневе!
Мой ребенок портит мою косметику:за 5 дней втерто кресло 3 крема и рассыпал пудру.
а если убирать высоко ?
Ary
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочкиииии, я в гневе!
а если убирать высоко ?

+
у меня все убрано так, что самой на носочки приходиться вставать 🙂
Ary, я не знаю, как он туда забирается. Но пару раз снимали со шкафа(
Ary
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочкиииии, я в гневе!
а если убирать высоко ?

Тока хотела написать. У нас уже давно все крема и косметика в зоне недосягаемости. После того, как у бабули 3-4 помады выковыряли и там тоже прибрато теперь. Но у нас любит на семя мазать. Тайком приходится краситься : "Мама, а мне газки накасить? Мама, мне тоже помадой намазать"
девочка-лето
Ary
девочка-лето

Прелесть. 🙂
Ary, какие красивые и взрослые детишки!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
мужик растет)