Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 3 из 38
Норильчанка, ааа, ясно 🙂 В 7-ку, конечно, хорошо! 🙂
Думаешь? а здесь такое приятное и заботливое отношение, акушерки просто нянчатся с нами....я такого еще не встречала.
Норильчанка, я как женщина, 2 раза в 7-ке рожавшая, хвалю именно этот роддом 🙂
Тан4ик, ну я Вику тоже там...к тому же Узлова меня ждет 27...
почка моя ужасная от ужаса разболелась....ну что ж такое(((
Муж привез мне пельмешки вкусные, обильно сметанкой политые....ммм....судя по контенеру купил их в столовке)))
Солнышко,Ушки это серьезно, лечитесь усиленно!!!
Норильчанка,ну лучше наверное полежать, почки дело серьезное, хотя и в роддоме мона договориться и на выхи слинять
Мама Арсюши, да на выхи скорее и пойду.....
SlадкаяLive, красавицы!!!!! Старшая так на тебя похожа!!
Солнышко,пасиб 🙂 да,старшая взрослеет и всё больше на меня становится похожей,многие замечают...
это меня твои фото красивущие вдохновили,так и веет от них горным воздухом  :smitten: (сама горы очень люблю,давно не была,скучаю...) -вот и свои выложила на немножко  :ой засмущали:
SlадкаяLive,какие красивые доченьки :smitten:
SlадкаяLive, 🙂
Как у тебя состояние?
SlадкаяLive какие у тебя доченьки симпатичные!!!!!!!!!!!!!!!
SlадкаяLive, симпатичные девочки
Солнышко,34 недельки, на дневном в ОПБ,актовегин капаю - кровоток периодически нарушается,режим отдыха то не соблюдаю,вот и сказывается... а так,в общем - нормуль 🙂,хожу как колобочек,уже 16 кг добавила  :shock:

всем спасибо за комплименты,напросилась,называется  :ой засмущали:
SlадкаяLive, ну когда я тебя видела? меньше месяца назад? на колобка ты совсем не была похожа))). А с режимом отдыха с твоей компанией, конечно, да...засада...)))
SlадкаяLive, какие красавицы! Две сестрёнки, а такие разные!!!
А где сынок?
Солнышко, ты с дочками так на папу похожа! красотки! :mrgreen:
Мама Арсюши, парочка знатная! :smitten:
Ary, такие большие уже. Настена с веночком прелесть :рай:
SlадкаяLive, старшая такая прямо... леди. такие разные и обе красавицы :mrgreen:
Тан4ик, с приездом! 🙂
SlадкаяLive, надо же, какие детки все разные!!!  :smitten: Сынок тоже на маму похож, только пухляш... :smitten:
А сейчас ещё сыночка ждёте? :рай:
babochka, ты папу не видела )))),  100% он 🙂
SlадкаяLive, какие здоровские детки!
SlадкаяLive, да сын копия папа!
SlадкаяLive, Привееееееет!
SlадкаяLive, старшая на папу тоже похожа 🙂 а с сыночком он канеш ваще одно лицо 🙂
я седня подумала, хотя и есть у меня сомнения по поводу 3его ре периодически, что надо еще попробовать. ну надо ж узнать могут быть у меня дети похожие на меня?! ну хоть один!
Judith,привет-привет!  как у вас с садиком,решилось чего интересного?
SlадкаяLive, точно, похожа она на папу 🙂
когда пробовать?... ваще не знаю... на самом деле и хочется еще самой и даже думала что через пару лет... и в тоже время думаю что так много детей у которых нет родителей и может можно кому-то дать шанс жить в семье... в общем в голове куча тараканов 🙂 муж вообще не в курсе 🙂 а может нам и двух достаточно 🙂 у нас сейчас такой очень насыщенный жизненный период наступает так что точно что не раньше чем через год подумаем об этом...
SlадкаяLive, :smitten: у тебя старшая дочка, как с обложки журнала-красииииивая! Да все детки твои красивые очень (ттт на вас)
мама Андрюшеньки, они с мужем сами оба красивые и дети у них на загляденье 🙂 поэтому им нужно улучшать демографию как можно активнее :рай: чем они и занимаются 🙂
SlадкаяLive, лапуськи какие! И правда, оч разные 🙂

НАм дали путевку в садик! Правда в соседний. Но мы уже договорились на перевод. Завтра понесу доки. И "впомоществование" 🙂 Правда, еще не думали, в каком размере
спасибо всем за комплименты,думаю,кровоток точно восстановился от позитивных эмоций  :smitten:

Тан4ик, поздравляю с путевкой - нам тоже выделили,так что идем с августа ясли
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочкиииии, я в гневе!
Мой ребенок портит мою косметику:за 5 дней втерто кресло 3 крема и рассыпал пудру.
Один крем и пудра дорогущииие. Так жалко(

надо убирать надежнее)
девочки а у нас вчера открылась головка,причем без усилий все как обычно приоткрыла помыть а она хлоп и сдвинулась,все нормально было,а сегодня Дима жалуется на писю и она вся покраснела и припухла,блин вся изнервничалась,что делать толи к врачу ехать толи подождать у кого как было?
обрабатываю хлоргексидином
Дюшка

а у меня не видно фоток ((
Мама Арсюши
Дюшка

она их на несколько минут выкладывала и удалила уже.
Солнышко,КРАСАВИЦА!!!!!!!!!! 🙂 🙂 :mrgreen:
Ты мне "новая" очень-очень нравшься!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Любуюсь сижу.... :angel:
кого с возвращениями)), кого с выздоровлениями)), кого с мыслями о пополнении (Lia,  😉 )
SlадкаяLive, просмотрела!(((
Почечная колика у меня была - капаюсь...
Норильчанка, держись и не рвись раньше времени из больнички
dUsYa, я бы Бепантеном помазала. Хлоргексидин подсушивает, а там хоть и небольшая, но раневая поверхность.
Можно ещё Левомеколем или Банеоцином.
SlадкаяLive
Judith,привет-привет!  как у вас с садиком,решилось чего интересного?

ну дали же нам садик! только далеко......
была я там уже 3 раза......блин! нравится мне там очень!!!!!
сегодня с заведующей беседовала.........
Даренка предложила квартиру поменять.........ей тоже очень понравилось там........

а я уже такое письмо в РУО накатала, чтобы меняли мне садик на тот, что рядом с домом.......жду ответа
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши
Дюшка

она их на несколько минут выкладывала и удалила уже.

понятно (((