Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 2 из 38
annushka_84,Солнышко,спасибо,нам очень приятно!
Ary, на фото они оба такие большие ))) а какой взгляд :smitten:
Ary,Очень красивые детки!!!! И фото отличные, маленький пилот и фея  :smitten:
Норильчанка
Lia, а гепатит-положительные и грудью кормят, не передается он через молоко. ни от матери к ребенку.

Ну где ты этого наслушалась? Передаётся. И ещё как.
И в родах, и даже при пользовании одной зубной щёткой возможно. Не говорю уж о маникюрных принадлежностях и пр...
Мама Арсюши, какие дружные они у вас!!!! Такие хорошенькие!!! :smitten:
Солнышко
Мы на выходных ездили на мою родину. Я довольна, как удав  :рай:
Конечно, 5 часов туда и 5,5 обратно по трассе М5 с маленьким ребенком -это нечто  :lol: Но впечатлений у меня уйма. Вот часть из них .

Оль, классс!!!!!  :рай: Красота то какая!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ary, ого! Прям такие взрослые они оба у тебя! Егор прям мужичок уже! А Настёна - лапка! Босиком вообще классно! Необычно очень!
Приветы 🙂
Фоты просто супер!!!
Мы акклиматизируемся - сидим с соплями и кашлем.
Тан4ик,Приветик!!! как съездили???? фото ждем?? как самолет Леля пренесла и вообще как вы???
Ary, красотища :smitten:
Мама Арсюши, отлично съездили! фото вечером - муж слил фотки на свой бук и стер их на фотике.
Девочки самолет отлично перенесли! Мы сидели на взлете напряженные, а они чупсы друг другу лизать давали, хохотали 🙂 Территория отеля большая была, оч зеленая, много для детей развекалок и бесплатных, и за деньги. Там дети не болели, зато счас отрываются.

Леля вчера запнулась за коврик и упала лицом на край кровати. Я так поняла, что носом, ноздрями, шаркнула по углу. Синяка на лице нет, но вечером сопельки были немного с кровью. Я ноздри ваткой с перекисью протерла. Она спала уже. А то не далась бы.
Солнышко,очень красивые фотографии!
Тан4ик,ждем фотоотчет
Ary, у Маши в садике тоже с такими фонами фото делали. Я настаивала на веночке, но Маша захотела сидя. Фоток еще не видели, уехали
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочкиииии, я в гневе!
Мой ребенок портит мою косметику:за 5 дней втерто кресло 3 крема и рассыпал пудру.
Один крем и пудра дорогущииие. Так жалко(
Вчера отвечала тебе много и инет вырубили, у нас папа на свободном графике, сегодня звонят мне поют в трубку))) он ее пельменями кормит))) Сейчас в деревню поедут к его родителям, а черезпару километров там моих родителей дача они там живут летом, все на пенсии.С его родителями живет  мужа младший брат с семьей, жена брата мне сказала с первого июля по первое оентября она в отпуске, пусть Вика с ними живет пока я с мелкой адаптируюсь. Я конечно без Вики столько не смогу, ольга давно хочет второго, племяшке уже 8 лет, 9 будет, так от нее Вика тоже не отходит. Свекровь даже не напрягается с ней. так что я скучаю конечно, но не переживаю особо, ей там хорошо на козьем молочке)))
А про косметику....пудру затащила в ванную с  этажерки недавно жалко было  мэрикеевская..... а на днях взяла карандаш для губ и вытащила из него стрежень...я расстроилась ругалась...говорю "плохая Вика" на фотосессию собирались а я без карандаша не крашу губы....я давай его обратно упихивать)))) она стоит плачет остатки мне отдает и говорит сквозь слезы "на мама макай губки!" ушла в комнату и говорит себе "плохая Вика" мне так жалко ее стало тоже давай реветь....а она стульчик к комоду придвинула что бы на мышку посмотреть, там он ей и попался....я и не подумала...
Тан4ик, с возвращением. 🙂
Тан4ик, с возвращением!
Тан4ик, с приездом!!! Фотки теперь с тебя!!
Спасибо 🙂 АГа, вечером покажу 🙂
Тан4ик, c приездом! ждем отчетика!

Мы сейчас сходили к ЛОРу. уши(((, сопли зеленые вторую неделю не проходят и кашель. назначили антибиотики(((....
Солнышко, у нас сопли были 2 недели и кашель. Но кашель не сильный, а остаточный. Я дней 10 лечила. Толку ноль. Потом нафиГГГ всё бросила. Прошло всё через 3 дня. ТТТ!!!
babochka, тут видишь, в обоих ушках воспаление, оказывается(((. Уже не бросишь..
Всем привет!!! :пятачок с шариком: Мы в деревне отдыхали 3 дня у родителей, мы с мужем по гостям ходили, а Андрей у бабушек, мама говорит целыми днями маму искал по дому :sad:, а я ещё хотела на все выхи оставлять, не с могу наверно, жалко ре.

Мама Арсюши,фотки супер!  :smitten: Друзья не разлучные  :smitten:

Солнышко как красиво в горах :smitten: :mrgreen:, а вы к кому ездиди? Вроде твои родители где-то недалеко живут?
Солнышко
babochka, тут видишь, в обоих ушках воспаление, оказывается(((. Уже не бросишь..

Уже нет, конечно. Тогда точно АБ надо.
Тан4ик,с приездом! Расскажи, что Аленка ела там?
Солнышко, бедные ушки! Конечно, антибы уже. И в уши прямо капать будете? Или таблами принимать? Выздоравливайте!
Солнышко
Мы сейчас сходили к ЛОРу. уши(((, сопли зеленые вторую неделю не проходят и кашель. назначили антибиотики(((....

какие вам АБ выписали?
Хочу в субботу в Чб к ЛОРу, нос заложен у Андрея уже 2 недели, причем сопли не текут, где пробкой стоят, думаю, может аллергия  :не знаю:
мама Андрюшеньки
Тан4ик,с приездом! Расскажи, что Аленка ела там?

Спасибо 🙂 Леля ела мюсли с молоком, лепешки с вареньем, с маслом, рис с подливом мясным, картошку-фри, мороженое, десерты разные. Проблем с едой для детей не было. Проблема была в том, что дети ее есть не хотели... Им подавай фри
мама Андрюшеньки
Солнышко

Хочу в субботу в Чб к ЛОРу, нос заложен у Андрея уже 2 недели, причем сопли не текут, где пробкой стоят, думаю, может аллергия  :не знаю:

Нам оч помог Квикс. Никакого сравнения с Салином! Отек снимает оч хорошо, нос дышит.
мама Андрюшеньки

Солнышко как красиво в горах :smitten: :mrgreen:, а вы к кому ездиди? Вроде твои родители где-то недалеко живут?

У меня там две тети и друзья у родителей

Тан4ик
Солнышко, бедные ушки! Конечно, антибы уже. И в уши прямо капать будете? Или таблами принимать? Выздоравливайте!

спасибо!
капать, отипакс

мама Андрюшеньки
Солнышко

какие вам АБ выписали?

флемоксин
Ary,Солнышко, фотки не все увидела, но классные такие! Оля дай ссылку где ты после преображения, я не нашла со своим инетом.
Норильчанка, посмотри у меня вконтакте http://vkontakte.ru/id60250310
Солнышко
Норильчанка, посмотри у меня вконтакте http://vkontakte.ru/id60250310

О! Я тоже не видела. Пошла смотреть 🙂
Тан4ик, с приездом
Мама Арсюши, ваших фото не увидела...
Девочки я на УЗИ ПОЧЕК БЫЛА СЕЙЧАС...ГОВОРЯТ САМА ПОЧКА И МОЧЕТОЧНИК УЖАСНЫЕ. ОЙ капс.... и че это значит...меня не выпишут до родов? оооох... антибиотики 3 дня колем и такая картина....
Солнышко, прикольно! Тебе самой понравилось? Ты так себе делаешь теперь?
Норильчанка, спасибо 🙂
Тебя до родов уже не выпустят, наверно
Солнышко, ух ты классная!
Тан4ик, да нет роддом то закрывается 27...я в семерку перехожу рожать...промежуток нужен.
Норильчанка, столько сложностей у тебя, ну явно роды и все остальное будет легким. Уж точно должно быть 🙂 Держись.
мы тут