14 июня 2011, 04:44
annushka_84,Солнышко,спасибо,нам очень приятно!
Норильчанка
Lia, а гепатит-положительные и грудью кормят, не передается он через молоко. ни от матери к ребенку.
Солнышко
Мы на выходных ездили на мою родину. Я довольна, как удав :рай:
Конечно, 5 часов туда и 5,5 обратно по трассе М5 с маленьким ребенком -это нечто :lol: Но впечатлений у меня уйма. Вот часть из них .
ЧУДаЧУДнаЯ!Вчера отвечала тебе много и инет вырубили, у нас папа на свободном графике, сегодня звонят мне поют в трубку))) он ее пельменями кормит))) Сейчас в деревню поедут к его родителям, а черезпару километров там моих родителей дача они там живут летом, все на пенсии.С его родителями живет мужа младший брат с семьей, жена брата мне сказала с первого июля по первое оентября она в отпуске, пусть Вика с ними живет пока я с мелкой адаптируюсь. Я конечно без Вики столько не смогу, ольга давно хочет второго, племяшке уже 8 лет, 9 будет, так от нее Вика тоже не отходит. Свекровь даже не напрягается с ней. так что я скучаю конечно, но не переживаю особо, ей там хорошо на козьем молочке)))
Девочкиииии, я в гневе!
Мой ребенок портит мою косметику:за 5 дней втерто кресло 3 крема и рассыпал пудру.
Один крем и пудра дорогущииие. Так жалко(
Солнышко
babochka, тут видишь, в обоих ушках воспаление, оказывается(((. Уже не бросишь..
Солнышко
Мы сейчас сходили к ЛОРу. уши(((, сопли зеленые вторую неделю не проходят и кашель. назначили антибиотики(((....
мама Андрюшеньки
Тан4ик,с приездом! Расскажи, что Аленка ела там?
мама АндрюшенькиСолнышко
Мы сейчас сходили к ЛОРу. уши(((, сопли зеленые вторую неделю не проходят и кашель. назначили антибиотики(((....
Хочу в субботу в Чб к ЛОРу, нос заложен у Андрея уже 2 недели, причем сопли не текут, где пробкой стоят, думаю, может аллергия :не знаю:
мама Андрюшеньки
Солнышко как красиво в горах :smitten: :mrgreen:, а вы к кому ездиди? Вроде твои родители где-то недалеко живут?
Тан4ик
Солнышко, бедные ушки! Конечно, антибы уже. И в уши прямо капать будете? Или таблами принимать? Выздоравливайте!
мама АндрюшенькиСолнышко
какие вам АБ выписали?
Солнышко
Норильчанка, посмотри у меня вконтакте http://vkontakte.ru/id60250310