Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 2010 НАШЕ ГОДОВАСИЕ

405 сообщений · 32 404 просмотров · стр. 2 из 11
marisabelca,не туда я ткнула....косая, Блин.....
Хочу 29 числа в Буратино!!!
ЮвИ, буду иметь ввиду, только получается что Буратино в два раза дороже.
Девы, я пас, в 4 самый сон  🙂 прям во сколько не положи, а это ж сиеста  :смеется:
Так что удачно вам повеселиться!  :ура: Мысленно я с вами  🙂
Forward, добавила утреннее время для голосования))))
Мы не голосуем, потому что нам не принципиально, мы в любое время и на любой кипишь!
Forward, ну ты что откалываешься? Ну не положишь ты один раз спать. Ничего же страшного не произойдет...
lovinka, а мне до четырех, боюсь, их не дотянуть... вырубятся
Девочки, смогу только до 26... потом в городе не будет 🙁
давайте все таки 21  :ой засмущали:
Ося
Девочки, смогу только до 26... потом в городе не будет 🙁
давайте все таки 21  :ой засмущали:

такая ситуация в городе будем макс до 24, дальше уезжаем
lovinka,даа,что о на Дашу не похоже, вот без детей то она в любое время бы пошла)))
Девочки, сходила сегодня в буратино. Конечно удобно,что в центре, носама комната мне не понравилась, банкетнаякомната там тоже не соеденяется с игровой, то есть когда пьешь чай -деток не видно.
В общем тапками меня можете закидать, но мне в клубе намного больше понравилось, там так уютненько, да и дешевле.
Поэтому предлагаю собраться 21.06 в клубе Дети74 по адресу ул. Ворошилова 12а, забронировала время с16.00 - 18.00. Но с 11-13 тоже свободно поэтому оставляю голосование Стоимость за 2 часа 1300, завтра необходимо внести предоплату, поэтому активно отписываемся кто пойдет.
ГОЛОСУЕМ ВСЕ!!!!!!!
marisabelca, молодец! мы будем 21 хоть когда.
убери тогда все лишнее из голосования и оставь два времени!!!
девочки, я иду
не знаю за какое время голосовать - мне без разницы вообще
так что имейте меня ввиду
так! что по поводу чаепития? что приносим?
скажите сразу что нести мне и я от вас отстану
ну я теперь и не знаю когда....
в 11 мы тока просыпаемся после ночи, а в 16 после дневного сна.......

девочки кто живет там рядом ...а возле клуба есть лес или парк - чтоб Мила хоть в коляске поспала немного перед праздником?

мы пойдем, подстроимся как нидь, без разницы утром или вечером
но мое мнение - вечером удобнее
иду, а старшего можно взять? время 16 до 18
Evva, там недалеко есть парк на лыжной базе, это примерно 4 небольших остановки, не знаю для вас далеко это или нет, можем перед праздником там с вами погулять для компании, тем более, что мы все равно кроме тити сейчас практически ничего не едим, аона всегда с собой.)
Мы идем однозначно, я тоже думаю  заказать суши или пиццу и торт купить большой или два плюс чай купить, ну а деткам каждый своему сам принесет.
Olga82, конечно бери будет за мелкими присматривать)))
я тож иду, с 16 до 18
я за пиццу и сладкое(пироженки,печеньки,конфетки...) ну и запивон безалкогольный - чай,сок...
Марина - нормуль.....там ближе к делу решим успеваем мы приехать из дома, или там спать бум 🙂
Мы тож совсем грудные стали, всю еду тока выбрасываю
мы не идем, мы уезжаем в воскресенье на неделю))
Мамука, ну воть, удачно вам отдохнуть? Куда едите?
Ося, а Котька идет? не увидела что то...
Девы, я суши не люблю, я пиццу люблю.
я не в еде ни в питье не привереда...к большинству примкну
нас много, мне кажется надо и то и другое! можно конеш сделать фуршетик - бутерики-салатики, НО ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ??
ура!!!!!!!!!!
заказать еще проще, хоть не тащить ничего
наверно только чай пакетированный купить надо и сахар
я за пиццу, суши, тортик! мне все равно, я все ем, кроме гороховой каши 😀
Ося
нас много, мне кажется надо и то и другое! можно конеш сделать фуршетик - бутерики-салатики, НО ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ??

я резать ничо не хочу🙁(((((((((((
дома надоело
тем и хороши встречи - полностью уйти от быта и забот!
Ося, салатики если опять же купить только 😉
Liza Caddy, ну ясно дело
Ося,если будут суши и/или пицца я салатики не буду :смеется:
девочки, давайте определимся, нам салаты нужны?
Сладкого вчера наелась, хочу пиццу. проголосовала за утреннее время, но потом подумала и решила что во второй половине дня удобней. У меня сын как раз 21 из лагеря возвращается, до обеда надо встретить его.
Я салаты не буду. И вообще хочу с вами пообщаться и с детками играть-развлекать. Буду хорошей нянькой)))
я за суши и пиццу, салаты мне кажется неуместны..........+фрукты купить и ТОРТ конечно))))
меня вычеркивайте, я буду потом на фотках на вас любоваться  :smitten:
Forward,МОЖЕТ ПЕРЕДУМАЕШЬ 🙁
Forward
меня вычеркивайте, я буду потом на фотках на вас любоваться   :smitten:
я тоже под вопросом.
в клубе мне не очень нравится, там сильно душно. переться на северок, чтоб дите поползало в духоте, мне не оч.охота.
Буратино привлекало меня парком со свежим воздухом, контактным зоопарком и кучей кафешек, где можно было вкусно поесть шашлыков.
Qwayess, Ксюш, у нас было душно, потому что было почти 50!!! человек. Мы были на ДР на той недели, деток было мало и было в комнате хорошо!
Ося
Forward,МОЖЕТ ПЕРЕДУМАЕШЬ 🙁

Оленька, в Буратино я б дошла ножками, Степа в это время в коляске бы поспал. Потом на площадку можно было б сходить потусить, а в клуб нам физически всем не поместиться, он на такую толпу не расчитан, так что "меньше народу больше кислороду"😉))))
Ося
Qwayess, Ксюш, у нас было душно, потому что было почти 50!!! человек. Мы были на ДР на той недели, деток было мало и было в комнате хорошо!
не знаю.
я сильно сомневаюсь.
Forward, так и на площадку сходим потом, на след недельки!
ну а то что, 20 мама и малышей туда войдут - это точно!!!

ну смотри, просто не каждый же день мы встречаемся 🙁
Qwayess, вас тоже будем очень ждать... 🙁
янаверное тоже не преду. сегодня уезжаю, мотаться туда-сюда неохота, Липу бросать тоже. жалко, конечно, хотела всех повидать