Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 2010 НАШЕ ГОДОВАСИЕ

405 сообщений · 32 404 просмотров · стр. 4 из 11
lovinka,
Девочки, давайте просто уже соберемся в буратино и потом сходим в клуб....
и далее по тексту)))))

А давайте разделимся на 2 комманды! Кто-то к умным, и кто-то к красивым!
а можно и там и там успеть??? 😉 😉
девочки, я уже запуталась кто чо писал, но вот про духоту
мой Ромкис тоже не любит и потеет сильно
так я ему просто с собой возьму шорты и майку и сразу переодену
ну и пусть не сильно нарядный на фотках получится
предлагаю не надевать на девочек глухие платья, а взять типа сарафанов
мальчикам фраки тоже не обязательно
и думаю все у нас получится
Liza Caddy,при выключенном кондиционере моя девочка (раба комфорта) перегревается даже в одном бодике.
тама в клубе реально очень душно. особенно если учесть, что со вторника обещают за плюс 30.
ну собсно вы решайте уже чонить, я тут в стороне покурю пока))))
Qwayess,
из КВНа:
- Жаааанк, пойдём покурим...
- Свеееет, так мы ж не курим...
- Но мы же ходим!

Это я к тому, что пойду с тобой в сторонку  🙂

Liza Caddy а не нарядными мы в люди не выходим из прынцыпа  🙂
а мне пофиг на прынципы
пусть Ромкис потусуется, за часок не упреет поди
а упреет - заберу к себе - пусть со мной чай пьет

+30!!!!!!!!!!!!!!!! фантастика :ура:
обожаю жару - скорей бы... терпеть не могу эту квакательную погоду
мы то лето все на улице жили
ой и щас чую опять так же сделаем - забью на работу и буду на улице тусить
грех в 30 градусов работать :смеется:
Forward
lovinka,
Девочки, давайте просто уже соберемся в буратино и потом сходим в клуб....
и далее по тексту)))))

А давайте разделимся на 2 комманды! Кто-то к умным, и кто-то к красивым!

По поводу буратино. Где там посидеть и покушать? Имхо буратино НЕ одна из лучших комнат, а самая посредственная.
Qwayess, Ксюш, ослабоняем тебя от привоза наших скормных персон)
У нас папа в отпуску, поэтому мы нонче лошадные)
Другое дело что если ляль мой до дня Х не исправит гунявость, вопли по поводу и без (чаще без), то мы не идем, ибо рискуем каждые 15 минут слушать хор вопящих за компанию детей
lovinka, я вообще слабо себе представляю кушанье. Как выйти в другую комнату, если в этой дети?
в буратино 3 комнаты для игр+комната для банкета.

Qwayess
Liza Caddy,при выключенном кондиционере моя девочка (раба комфорта) перегревается даже в одном бодике.
тама в клубе реально очень душно. особенно если учесть, что со вторника обещают за плюс 30.
ну собсно вы решайте уже чонить, я тут в стороне покурю пока))))

+30-это фантастика, теперь буду ждать вторника....
Forward, ты меньше представляй😉 и все пройдет хорошо. Если даже и не очень- ничего страшного, ведь правда? Я вообще не думаю как будет, просто пойду со всеми встретиться и все🙂
Forward, комнаты то три, но все равно из банкетной комнаты нельзя наблюдать за детками, потому какая разница в отдельной комнате или нет.
Я планирую взять с собой папу, чтобы он присматривал за ребенком в игровой пока я ем, заодно может присмотреть и за другими ребятишками, а в шафран идти нам вдвоем - довольно накладно.
Lovinka +100500 :smitten: :smitten: :smitten:
ниче не пойму..уже переигрывается чтоли? Мне все равно где...я уже с такси договорилась на пн..а то  я все не могла с вами встретиться...терь мне все равно как и что
МИрр@, так вроде 21 вторник 😉))
Ира согласна с тобой, девчата просто не хотят и поэтому отмазываются. если бы хотели то пошли.

Ксюша у вас реально так жарко что вы с кондерами? ты говориа что прохладно на полу поэтому писает часто. У нас дома тепло и с такой еременчивой погодой здания что прогреться не успеают что остынуть.
ну неужели в клубе так жарко? захотелось прям проверить, жаль я не в городе
rakel, я или не привереда или че
у нас ни жарко ни холодно
пока я болела было душно, я форточки не открывала
щас все открыто, даже ночью открываем балкон, вроде у нас нормально
самый раз
ничо не нагревается, ничо не остывает :не знаю:
но ты не забывай - у нас северок, тут ветра и все продувается
у мамы в центре на Энгельса ваще духота - правда, я у нее не могу, даже когда все окна открыты
rakel, а 21 то приедешь?
rakel,у нас южная сторона. когда жарко - у нас жарко, когда холодно - у нас холодно.
от европакетов этих - духотень одна.
плюс дом кирпичный, моментально нагревается-остывает.
Qwayess, я тебя понимаю, сама жила на южной стороне и тоже в кирпиче, но у нас всегда жарко было и летом и зимой, всю жизнь с открытыми окнами спали🙂))))))
ну не думаю что в клубе будет такая уж духотень
там во-первых этаж 1, нагреться не успевает сильно то, окна открыть можно
и северок - не центр, тут у нас ветра да и прохладнее
думайте девочки
мое мнение - нам будет классно в клубе :mrgreen: :smitten:
marisabelca,я хочу пойти и постараюсь, дело в том что этот день - накнуне нашего др, + я начинаю проходить комиссию и именно 21 хотела по максимуму пройти вр ачей. приеду в город на этот день скорее всего, и надо все купить подготовиться, в общем хочется все успеть а там как получится, я же если буду то с двумя, если старшенький мой будет вести себя хорошо, а то что то он последне время опять не в духе, целыми днями хнычет все ему не  так, Катю обижает постоянно. 
кто нибудь еще возьмет своих атрших детей?
Ира ты с Ниной будешь?
rakel, приезжайте! Я с Ниной конечно. Как раз коляску привезу тебе😉
rakel, не знаю... если мы будем с утра - то старший в лагере, если будем в 16-00, то я чуть опоздаю, т.к. мне надо будет забрать его из лагеря и доехать потом до клуба
и вот тогда я буду со старшим
lovinka
rakel, приезжайте! Я с Ниной конечно. Как раз коляску привезу тебе😉

ну тогда сделаю все чтобы поехать, ради Егора еще, а то он что то скучает тут, друг ег уехал и он не знает с кем поиграть, на днях ездили в город, в фокус пошли - он так поиграл там с удовольствием,правда разнимала там его с одним хулиганчиком, нашли друг друга)))
rakel, постарайся на 2 часика вырваться как раз Егорка отвлечется поиграет.
marisabelca, Марина, так в итоге во сколько?
lovinka, вчера некогда было предоплату внести, завтра мы будем в клубе я внесу обязательно. С 16.00 до 18.00.
Мы - пас.
Сон с 16-18.
marisabelca,
ок
с 16 до 18, я прибуду примерно в 16-30, уж простите - раньше 4 из лагеря не забрать ребенка - спит он как сурок и так будить раньше буду, так что не теряйте
Мариночка, озвуч сколько с меня денежек за аренду клуба и кушанье - чтоб я сразу прихватила :ура:
а нас забыли... Мы тоже идем!
ТАК, ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛЕНО!

21 июня (вторник) Клуб Дети74 (Ворошилова 12А)
время с 16 до 18

ОТПИСЫВАЕМСЯ ВСЕ!!! кто идет!!!
:ура:    :ура:    :ура:

1.  marisabelca
2.  Qwayess
3.  Olga82
4.  натуничка
5.  Myx@
6.  Катенок
7.  lovinka
8.  Ося
9.  Evva
10. Forward
11. МИрр@
12. ЮвИ
13. Dogma_chka
14. Дево4ка Оле4ка
15. Liza Caddy
16. голубоглазая
17. rakel
18. Janna172
19. Женьшень
20. Котька
21. ксюша74
22. Асюша
Я иду! Буду рада всех увидеть.
мне здесь понравилась цена на пиццу, в принципе это блюдо трудно испортить http://pizza-bonelli.ru/. заказывать думаю надо предварительно, потому отписываемся кто идет и что будет есть.
Ося,я иду
скажите сколько денег с собой брать?
marisabelca, я чо все - на меня чо-нить закажите
я ем и пиццу и суши и сок пью и чай - мне по барабану
Девочки, тут тоже наппишу. Если муж не уедет в командировку во вторник, то я испеку торт или пиццу могу сделать. Пишите что лучше с меня. Точно сказать приготовлю или нет скажу завтра.
marisabelca, а суши может здесь заказать???
http://www.master-sushi.ru/

может тогда будем кидать тебе заказы в личку???
а потом все вместе закажем? или как лучше???

а может просто на всех заказать (посчитать потом кол-во человек) и все 🙂
Ося, можно и с личку кидать, мне без разницы где заказывать, я тот сайт из-за пиццы предложила, я суши нам на завтра заказываю надеюсь наемся))))) Можно вообще заказать с lagunasushu.ru там недорого и вкусно, мы заказывали.
marisabelca, а ты заказывала там пиццы? они вкусные???
Ося,не пиццу там не заказывала, но ее трудно испортить, просто там по соотношению цена/вес приемлимы)))
marisabelca, а мне кажется она высокая и тесто толстое,. а мне нравится когда тонкое 😉
но если большинство "ЗА" то противиться не буду