Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 2010 НАШЕ ГОДОВАСИЕ

405 сообщений · 32 404 просмотров · стр. 6 из 11
marisabelca
ЮвИ, мне кажется с детками они ведут себя иначе, чем со взрослыми, так как они с ними на равных, точно уверены, что те то их не заберут у мамы-папы, да и интересно же, как другие малыши)

+1
Мила воет когда видит бабушек дедушек и других взрослых, а когда увидит деток, даж постарше, то забывает что она мамсик и я ей не очень то нужна становлюсь
а мы всех любим - и детей, и взрослых)))
девочки-сушилюбы, может скинемся на большой набор?
Котька, я не против 🙂
с какого сайта закажем?
Котька, с мастер суши 🙂

ДЕВОЧКИ! кто еще будет суши, пишите в личку, что вам заказать!
Ося, можно заказать набор "Пати", или "Вип", в зависимости от количества желающих.
Котька, можно заказать например, три таких набора и на всех сразу будет
Ося, а сколько желающих суши есть?
все молчат 🙁
Ося,как молчат - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
я просто гуляла :ура:
мне -мне суши!!!!!!!!! много!!!!!!!
девочки, а помощников (мужей, мам, старших детей) кто-нибудь с собой берёт, или только мы и детки?
у меня просто мама завтра в гости приезжает, я бы её с собой взяла, чтобы она за Соней смотрела, а сама бы только отдыхала и суши ела)))
Котька, тогда нас точно будет не меньше 50 человек 🙂
я еду одна 😉
но я не собираюсь безвылазно сидеть в чайной, можно стол накрыть и в детской, но нас будет много - так что не вариант
мы были на ДР там, народу было немного, нам удалось хорошо посидеть и оба стола (детский и взрослый накрыть в игровой)

здесь все равно придется видимо накрывать в чайной

а что с чаем??? кто покупать будет???
у нас как всегда скорее всего получится - собираются 20 с лишним человек, а придут 10.
хотя я не представляю на сколько там большое помещение, и сколько человек максимум оно вмещает.
если мама даже и поедет, то за столом сидеть уж точно не будет, она только с Соней повозится, т.к. не видела её долго, в гости к нам заранее собиралась.
может каждый с собой что-то возьмёт (чай, конфеты, печенье, фрукты) + суши/пиццу закажем?
Ося, я суши буду, любые, ну в смысле роллы которые, всякие сашими и хасамаки не по мне
посмотрела - и вип и пати - оба набора хороши, голосую за любой!
я пиццу
Ося, я могу
только скажи какой? черный или зеленый? может красный? и с ароматизаторами или простой
Девы я и то и то буду :2funny:

Со мной еще подруга с лялем поедет вероятно (завтра точно скажет) они с конца апреля, но почитывают нашу темку...надеюсь никто против не будет????
Я хоть за что хоть суши хоть пицца. У нас завтра комиссия так что ем все!!!
Janna172
Я хоть за что хоть суши хоть пицца. У нас завтра комиссия так что ем все!!!

у нас завтра комиссии нет...но, с такой погодой я ем тоже всё!!!! купальник точно не наденешь в это лето...
МИрр@, я лично не против твоей подруги... :angel: :2funny:
я за суши!!!!! и за много суши!!!
Olga82, ну докупицца же по кускам...
а кто знает сколько точно надо..
Dogma_chka,у них можно и целой заказать http://www.dokapizza.ru/online.php?id=1 , я просто незнаю, если желающие есть на доку.
Olga82, так то она не дурна)))
Olga82, я запуталась - мне любую пиццу
кто-то еще заказывает или только ты?
девочки, какой чай купить?
напишите
черный? зеленый? красный? с ароматизаторами или без?
а то я всем возьму Креми Ройбуш  Гринфилд - свой любимый и будете потом им давиться 😀
и претензии не принимаются, т.к. молчание знак согласия 😀
Liza Caddy, если ты не против то можно еще ромашку гринфилдовскую😉
Dogma_chka, да мне все равно... лишь бы все пили и не плевались потом - я ж всеядная

Olga82, Оль а если мне все равно? то чо делать?
закажи на меня что-ли? а то я голодная приеду к вам - с работы, мне б пожрать чего :ой засмущали:
Olga82, доку я буду)))
суши тоже))
Olga82, я пиццу мне любую, суши сегодня наелась.

Предоплату я внесла!
Olga82, но я одна съем треть точно от самой большой.
Olga82,осилю еще как)))
Olga82,я тоже люблю поесть, как и Марина, мне все равно какую я всю пиццу ем кроме где с салом-беконом.
По поводу чая я за любой гринфелд я его фанатка весь уже испробовала. Кому-то деньги на карту кидать или завтра при встрече?
девы, я приеду 50/50, поэтому заказов не оставляю.
пооткусываю у вас, если че, всего по-маненьку)))))
Olga82, я тоже пиццу буду, можно с яйцом и капустой!

Liza Caddy,Аня, мне бы без ароматизаторов чёрный или зелёный, хотя если все будут ароматные чаи, то я на себя постых прихвачу пару пакетиков
Olga82, я буду пиццу Доку. Суши не ем. Я бы с колбасой один кусочек съела и с капустой яйцом - тоже один. Чай пью любой. А так то я на диете :2funny:
Котька, ты определилась с доставкой до клуба? Я тебя на такси всё агитирую, а ты меня не видишь (не слышишь). Как раз вперед мама твоя сядет, а позади две Кати и две Софьи
девочки, завтра забегу в молнию и куплю 1 чаек Гринфилд фильдеперсовый типа ромашка, ройбуш или чего-нить такое и 1 без добавок черный - если кто не любит ароматные чаечки или кто еще кормит и за деток переживает
думаю так мы точно всем угодим
Девы, не забудьте про торт, а то я расстроюсь если его не съедят🙁