Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 2010 НАШЕ ГОДОВАСИЕ

405 сообщений · 32 404 просмотров · стр. 5 из 11
Ося, давай я тебе сделаю пиццу с тонким, а ты если что подстрахуешь и заедешь заберешь?😉
я иду. тоже интересует сколько денег брать с собой?
Котька
я иду. тоже интересует сколько денег брать с собой?

+1..иду..ск-ко денег брать?
количество денег зависит от вашего аппетита прежде всего, выбирайте на предложенных сайтах, что вы будете кушать и ориентируйтесь.
marisabelca,Марин, мне чо-нить... чо все то и я
лазить по сайтам некогда простите
marisabelca, на ваш вкус...не понимаю ни в сушах ни в пиццах...делаю их сама...доверяю вашим предпочтениям...не обессудьте
marisabelca, вот Пицбург - ДРУГОЕ дело  :mrgreen:

предлагаю просто по количеству человек и заказать количество пицц  :coolsmiley:
Ося,Мы не лопнем? Тебя кто повезет? Ты заедешь ко мне за тортом если что?
lovinka,  :2funny: я имела ввиду - от количества человек - зависит количество пицц 🙂
давай, чечас решим что и как и я тебе скажу (по поводу заехать)
девочки ну  ят оже наверно пиццу состряпаю. делаю из жидкого теста, тонкую. ну соотв начинке, у меня и начиники извините побольше чем в пиццериях))
как то жалко мне денег на эти пиццы которые на один укус.
давайте мы с Ирой по пицце принесем. а суши можно заказать. только их под пивко хорошо.
а шампанское будем пить?
ну вроде как я тоже иду. собираюсь. надеюсь все ок будет.
rakel,2 пиццы нам в любом случае маловато будет, особенно такой обжоре как я)))
Liza Caddy, как Ленчик?
marisabelca, затолкала свечку, темпа спала
набрызгала в горло, сделала ингаляцию, закапала в ухо - спит щас
завтра день покажет
но договорилась с мамой - она посидит уж 3 часа пока мы мотанемся туда-обратно
так что девы я вроде буду и даже без опоздания, теперь никого забирать не надо - все дома сидят🙁(((((
оо прочитала про торт сметанный..Ира не губи меня!
ой девочки ну че ту пиццу стряпать то, тесто ставлю, через 1,5-2 на сковородку кидаю и начинку
ну мы же не одну пиццу то есть будем а по кусочку точно всем хватит!
Liza Caddy
marisabelca, я чо все - на меня чо-нить закажите
я ем и пиццу и суши и сок пью и чай - мне по барабану
аналогично! я всеядна як гусеница-плодожорка! 🙂
я тоже за суши с мастер-суши)))
про пиццу я б не сказала что это блюдо низя испортить...
мы чего там объедаться будем?
мне кажется если Ирина и Леночка нам пиццы 2 сделают - то норм
у нас же еще суши будет и торт)))
тем более времени особо наедаться не будет как такового))
marisabelca, делаю пиццу на большом противне. Короче завтра подожду решение с машиной. Если что муж со мной поедет и может и торт и пиццу сделаю.
rakel, ты как всегда права. Приготовить-это мелочь. Ты какую начинав обычно кладешь? Какую делать начинку? Колбаса, помидоры, сыр?
lovinka,у меня стандарт набор это колбаса, огурцы солен и сыр, помидор (кетчуп) еще часто стала добавлять ананасы, муж такую любит. давай я с ананасами.
lovinka, кидай все!
мы все с Женькой срубим 😀
после ее 3 тазов с оладушками нам все остальное уже цветочки :2funny: и мы всяко не наедимся 😀
девочки, как хорошо что вы есть
у меня хоть настроение поднялось, поржала с вами
а то блин.... аж руки опустились
только все выздоровели и опять на тебе.... как-то год у нас как начался - так он и идет
Котька, ты как добираться до клуба будешь? Можно вместе на такси - и дешевле и веселей
ой про грибы то забыла, сегодня же насобирали! Егор как талисман,если с нами то точно будет "улов"! могу ис грибочками сделать.
Аня давайте поправляйтесь и не болейте, лето ведь!
а лето то..девочки..это только у нас на урале такое может быть..в красноярске и иркутске главно дело до 30 градусов!
Я пойду, я тож всеядна 🙂
Но готовить не хочу, я лучше денюжку сбросится
МОЖНО ВОПРОС???

девочка, молоденькая - фотограф, учится и набирается практики
ОЧЕНЬ хочет пофоткать наших деток - для опыту
МОЖНО???
Ося,почему нет? пусть фотает!
СПАСИБО!!!
если никто против не будет, то она придет с удовольствием!
Ося
МОЖНО ВОПРОС???

девочка, молоденькая - фотограф, учится и набирается практики
ОЧЕНЬ хочет пофоткать наших деток - для опыту
МОЖНО???

нужно!
свежий взгляд так сказать!
Ой девочки, как я вам завидую :smitten:, с удовольствием-бы пошла, но мне моя капризулька ни посидеть, ни пообщаться не даст :-|, с рук не слезет и концерт устроит, такая дикая чет стала :не знаю:, на незнакомых реагирует воем :cry: и от мамы ни на шаг :лялька плачет:
Дива, а может попробовать??? там ведь детки будут 🙂
Дива,у меня тоже капризулит страшно
зубы коренные набухли, но я думаю что это не будет помехой, в любом случае пара часов - даже если все это время и на руках просидит - не сильно страшно
что-то я не увидала список, хде этот пост 13? Нас тоже включите, мы в городе, - замерзли, вернулись. И, плиз, вынесете в первый пост, во ск, где, ск. денег надо принести или закинуть куда (а то я после этих выходных умом почти тронулась, завтра на работу сбегаю)))
Дива
Ой девочки, как я вам завидую :smitten:, с удовольствием-бы пошла, но мне моя капризулька ни посидеть, ни пообщаться не даст :-|, с рук не слезет и концерт устроит, такая дикая чет стала :не знаю:, на незнакомых реагирует воем :cry: и от мамы ни на шаг :лялька плачет:

У нас та же история....В субботу я на свадьбе была у сестры, а муж Вовку привел на родню посмотреть....ныл, рыдал при приближении всех, кроме мамы с папой....
Вот теперь думаю, как его в люди-то выводить....
Асюша, все в первом посте, где и во сколько, а по деньгам еще решаем!
ЮвИ, мне кажется с детками они ведут себя иначе, чем со взрослыми, так как они с ними на равных, точно уверены, что те то их не заберут у мамы-папы, да и интересно же, как другие малыши)
Девочки, а фруктики будем брать??? И что пить все таки будем...шампань, вино, пиво?
Привет всем, скажите пожалуйста когда  встреча? и что для этого нужно? или уже поздно?
Dashylia, В 1 ПОСТЕ НАПИСАНО
Dashylia, никогда не поздно, присоединяйся)
девочки, я буду пить сок - это точно!
т.к. мне потом еще с 2 детями вечер и возможно ночь коротать
муж будет из командировки и усталый - так что не обижайтесь - я безалкогольная буду вся🙂)))))))