21 июня 2011, 15:45
SlадкаяLive, на здоровье!
Ола
хотела бы я посмотреть на квартиру 12м кв :idiot2:
Alina
это он с кпзиса сюда приполз
Alina
Lia, по моим ощущениям на тополинке таких гораааздо меньше, чем на кпзисе
на тополинке бываю часто
Alinaу нас просто убирают чаще и тщательно)) а так утром пройтись по аллее и увидишь следы вечерних развлечений. хотя может это в большинстве пришедшие с др стороны кашириных. но это не в тему канеш, так... лирика 🙂
на тополинке бываю часто
marisabelcamarisabelca, повезло Вашим соседям. Есть правила и исключения и не все семейные. А транспорт там есть или надо на машине добираться?
мариясм, мы снимаем сейчас квартиру - ведем себя тихо,знаю много молодых приличных людей, в том числе и студентов
707
мы жили на Краснопольской...да простят меня жители...ну очень далеко....я прям свободной грудью вздохнула когда мы переехали...ведь там чтобы до больницы доехать надо 2 пересадки было на маршрутке сделать...а пока дорогу не построили...так ещё и транспорта там не было...д/с там нет...то есть людям без машины малыша каждый день на маршрутке по пол часа....не хочу...как страшный сон для меня всё это...хотя по своим фин возможстям могди купить 2ку только там тогда....
Forever
707, а по мне так краснополька идеальное место. Я там не взяла квартиру только из-за отсутствия дороги. от моего дома до краснопольки 2 минуты))) эх. жаль дороги не было там в начале 2009го)))))
LiaAlinaу нас просто убирают чаще и тщательно)) а так утром пройтись по аллее и увидишь следы вечерних развлечений.
на тополинке бываю часто