9 июля 2011, 16:38
707, у меня просто всё рядом, и работа и садик, впрочем как и на Молодогвардейцев, но на Краснопольке дома новые и район перспективный.
syclonэто был 2005г, чтобы к сегодняшнему состоянию все пришло понадобилось 5 лет почти. и то садиков нет муниципальных до сих пор. остановки организованные года через 2-3 только появились. и это нужно учесть что СК это наверное крупнейший застройщик и возможности у него большие.
707, ну и на Тополинке раньше 2дома было и не было магазинов, но сейчас хороший район..
syclonуехали от нас с Красного Урала, что ли?
сейчас живу в ЧВВАКУШЕ- Шаголе, так вот тоже заметила что пьющих безработных много в этом районе.. также ооочень много с детьми маленькими, беременных- гораздо больше чем на с\западе хоть и жила напротив ЖК но беременных тут встречаю не реже чем у ЖК
Н@т@лья
сегодня случайно наткнулась на объявление на 74ру - продают квартиру -студию (которые за 870 были) уже за 990. та же площадка, те же дома, т.е. скупили риэлторы получается
Anny_82
а я в сомнениях.... :idiot2: Ну совсем ничего нет, пока продается воздух...
Прокатились по маршруту: Александровский, Парковый, Краснополька, Тополинка...
И опять прихожу к мнению: или Александровский или Тополинка :смеется:
grase
Ну тополинку и Александровский сравнивать с Парковым-Краснопольским - не корректно, Квартиры в разных ценовых категориях...
Надежность паркового очень высокая, знаю это по личным источникам, типичные риски новостроек практически отсутсвуют
Alinagrase
Ну тополинку и Александровский сравнивать с Парковым-Краснопольским - не корректно, Квартиры в разных ценовых категориях...
согласна
но когда-то тополинка была в том же состоянии, что и сейчас парковый
и люди покупали там квартиры, так как ни на что другое денег не хватало
например, тополинка- старого тоформлена площадками ксил- а новая тополинка - через дорогу - уже более простые детские
Anny_82Согласна...Стала сомневаться в покупке,ведь за год может произойти все что угодно,слишком уж рано они начали продавать квартиры,только проекты и куча рекламы,а на месте постройки стоят только 2 начатых дома... :-|
а я в сомнениях.... :idiot2: Ну совсем ничего нет, пока продается воздух...
707
Anny_82,ну я не знаю где вы там если честно перепаханные дворы видели...на скаолько я помню как только новые дома были сданы около них уже сразу была детская площадка...не была ни разу на тополинке...но думаю что конечно гораздо попроще чем там площадки...но всё таки это блаугоустроенные детские площадки...